![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ....Помогите найти песню ейо ранше часта крутили по радио ШАНСОН, но ксожалению исполнителя а название я забыл но там ест такие слова (дамы приглашают кавалеров..... ей вы дамы некрутите задом етаж непропелер вам говорят...)
|
http://www.bisound.com/index.php?nam..._file&id=25073
Школа Соломона Кляра Исп.: Аркадий Северный Это школа Соломона Кляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Кавалеры приглашают дамов! Там, где брошка, там перед. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и поворот. Дамы, не сморкайтесь в занавески! Это неприлично, вам говорят. Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят. Кавалеры, не держите дамов Ниже талии, вам говорят. Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят. Дамы, приглашайте кавалеров! Там, где галстук, там перед. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и поворот. Дамы, дамы, помогите Боре! Помогите Боре, вам говорят. Он наделал лужу прямо в коридоре - Шаг вперед и две назад. Дамы, дамы, не вертите задом! Это не пропеллер, а вы не самолет. Это неприлично, негигиенично Шаг вперед и поворот. Адик Рабинович, я имею выйти, Я имею выйти, вам говорят. Адик Рабинович, вы мне замените, Шаг вперед и две назад. Это школа Соломона Кляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. |
Помогите найти песню. Мужик поет, может быть Макаревич
Из строчек помню: "Рюмка водки на столе." Всё. Помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там точно Макарквич был? |
Цитата:
Да-да-та-та та-та-та, Да-да-та-та та-та-та, Нука друг 100 грамм налей. |
А с Макаревичем я совсем не уверен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot