![]() |
ДЕТСКИЕ ПЕСНИ
В новый учебный год с новыми песнями!
"ПЕРВОКЛАССНИКИ" Музыка Е.Дмитриевой, сл. В.Кодряна и В.Серёгина http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9971190 Нарядные! Парадные! Такие ненаглядные! Причесанные, с бантиками Девочки идут! И мальчики отличные! Такие симпатичные, Такие аккуратные, В руках цветы несут! Все бывшие проказники - Сегодня первоклассники. Сегодня все хорошие, Таких вот в школе ждут! А дома под подушками Спят крепким сном игрушки их, Все куклы и машинки, Зверюшки всех мастей. А в школе в классе красочном, Всё так для них загадочно И с удивленьем смотрят дети На учителей. Для них они волшебники: Все маги и кудесники Весёлые и добрые С улыбкой озорной. А дети все послушные И тоже добродушные, С тетрадками и книжками, С доверчивой душой. Огромное спасибо Вячеславу Серёгину за оказанную помощь! |
Цитата:
|
|
Алёна,ждём продолжения!:D
|
День знаний – особенный праздник: добрый, светлый, оптимистичный.
Праздник для каждого из нас! Ведь каких бы высот ни достигал человек, путь к ним начинается в школе. «ПЕРВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ» Музыка Елены Дмитриевой, слова Светланы Суворовой http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9971295 Ах, какое утро! Рассвело. Осень золотом листвы стучится в двери, Чтобы ты проснулся и поверил, Что сегодня первое число. Ведь сегодня самый первый раз Будешь ты стоять у школьной двери. Волноваться, веря и не веря, Что уже идешь ты в первый класс. Вот он и настал, тот славный день, День, которого ты ждешь давно, как чуда. И, поверь мне, лучше дня не будет, Чем твой самый первый школьный день. В первый раз вчерашний озорник Вдруг поймет, что стал сегодня взрослым, И домой придет уже серьезным, И покажет с гордостью дневник. Вот он и настал, тот славный день, День, которого ты ждешь давно, как чуда. И, поверь мне, лучше дня не будет, Чем твой самый первый школьный день. Эту песню исполнили сегодня на празднике ученицы 7 класса Соколова Дарья и Соколова Юлия. |
Цитата:
За исполнение 10 баллов!!!!! Каждой!:D |
Лена,мне кажется песню "Первый школьный день",тебе самой тоже надо исполнить....;)
|
круто!очень круто!я в восторге!браво!(h)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot