![]() |
Спасибо! А еще можно "Пусси"?
|
Вот пожалуйста:
Pussy Слишком большой, слишком маленький, Размер всё же имеет значение. Слишком большой, слишком маленький. Он мог бы быть и покрупней. Мерседес-Бенц и автобан, Я в одиночестве еду за границу. Путешествия, путешествия, удовольствия поездки, Я хочу лишь развлечений, любовь мне не нужна. Просто еще немножко… Просто маленькая суч*а! У тебя есть киска, У меня есть ч*ен. Так в чем проблема? Давай быстрей сделаем это. Так возьми же меня сейчас, пока еще не поздно. Жизнь слишком коротка, и я не могу ждать. Возьми меня сейчас! Ты что не видишь - Я не могу заниматься сексом в Германии. Слишком короткий, слишком длинный, Не важно, всем подойдет один размер. Слишком большой, слишком маленький, Шлагбаум должен был быть поднят. Прекрасная девушка, Вы хотите больше? Молниеносная война с оружием из плоти, Водка в голове, а ты — милая невеста, Вставь сосиску в свою квашеную капусту. И еще немножко... Побудь моей маленькой суч*ой! У тебя есть киска, У меня есть ч*ен. Так в чем проблема? Давай быстрей сделаем это. Так возьми же меня сейчас, пока еще не поздно. Жизнь слишком коротка, и я не могу ждать. Возьми меня сейчас! Ты что не видишь - Я не могу заниматься сексом в Германии. |
Мою любимую - Ein Lied (заранее СПАСИБО!)
|
Спасибо, это интересно
|
а мне нравится эта группа,они и до сих пор радуют хорошей музыкой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot