![]() |
Бу!Хорошую темку забросили.;(
|
Да. Жаль.
Предлагаю поразнообразить немного, если желание будет. Можно поместить кусочек (или всё полностью) любого стихотворения (можно не своего), а в следующем посте предлагаю изобрести на него пародию, уж как получится))) И так далее)) |
Например, вот так:
*** Ты в окошко моё влети, словно молния шаровая, силой взрыва меня скрути, обнимая и обжигая. С.Сомова ***** ... Он в окошко моё влетел. Дружно брызнули стёкла из рамы. Силой взрыва меня завертел. А ведь только ещё вчера мы Целовались стобой на окне, Нам светили созвездий глыбы. Про фугас ты рассказывал мне, Что создал для глушения рыбы. Ночь любви. И даже Луна Нам завидовала немножко. ... Кто ж мог знать, что твоя жена Кинет этот фугас в окошко.... Вот так.)))))) |
:giggle: Юрий... эт что-то
|
:giggle: Прикольно.
|
))Это не моё, а просто как пример) У меня есть некоторые пародии, но их искать надо)
|
Цитата:
|
а в следующем посте предлагаю изобрести на него пародию, уж как получится))) И так далее))
|
Птицы к югу тянутся стаей,
Покидая родные места. Очень грустные дни настали. И во всём царит пустота. |
Довольно, друг, хандры-печали,
ты что-то слишком приуныл. Ведь все мы Пушкина читали, А Пушкин осень так любил! Открой окно, вздохни счастливо, Взгляни на ОСЕНЬ в сентябре Увидишь, как она красива В распозолоченой листве Ты тоже не грусти, подруга Будь рядом-вот моя рука Сумей понять меня и осень Тогда пройдет твоя тоска |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot