| Николай 2013 |
24.07.2016 14:27 |
Цитата:
Сообщение от Кудряшка298
(Сообщение 320570)
Ну это вы конечно Николай переборщили! Я имела ввиду не ваши с дружком штампы , которые вы ставите по не понятно от куда взятым слухам Насколько мне известно , что выступал он в клубе для пиара Я собственно видела и знаю его девушек . Видела их в Питере А то что вы там придумываете , это ваши проблемы. По поводу нравственности соглашусь мне не нравится ,что творится в Европе по поводу меньшинств сексуальных А вот про такие факты как Ковырялки и т д не читала , не видела. не знаю не пробывала , мне по сердцу мужчины , конечно настоящие . Терпеть не могу алкашей и судимых А у вас такая осведомленность об этом всём !прямо выводы напрашиваются В отличии от вас оскорблять вас не буду. Меня больше интересует творчество
Ваш сарказм сегодняшний не красит!Желаю творческой удачи ! Может и ваша звезда засветит!
|
Это всё я вычитал в книгах...как человек просвещённый умею читать:giggle:А где это вас я оскорбил? Тем что спросил пробывали или нет, так это вопрос, а не оскорбление, я просто подумал, если я не наркоман с чего бы мне нравились наркоманы, и подумал что раз вы заикнулись про всю просвещённую европу, может и вы тоже просвещённая:eek::D
|