Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сергей Лазарев станет победителем «Евровидения – 2016» (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=36356)

Макс Железякин 24.07.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 320570)
Ну это вы конечно Николай переборщили! Я имела ввиду не ваши с дружком штампы , которые вы ставите по не понятно от куда взятым слухам Насколько мне известно , что выступал он в клубе для пиара Я собственно видела и знаю его девушек . Видела их в Питере А то что вы там придумываете , это ваши проблемы. По поводу нравственности соглашусь мне не нравится ,что творится в Европе по поводу меньшинств сексуальных А вот про такие факты как Ковырялки и т д не читала , не видела. не знаю не пробывала , мне по сердцу мужчины , конечно настоящие . Терпеть не могу алкашей и судимых А у вас такая осведомленность об этом всём !прямо выводы напрашиваются В отличии от вас оскорблять вас не буду. Меня больше интересует творчество
Ваш сарказм сегодняшний не красит!Желаю творческой удачи ! Может и ваша звезда засветит!

Какие просвящённые слова "Ваши с дружком":giggle: В таком случае вы с вашим дружком тоже со своими тараканами на всю голову:giggle:

Николай 2013 24.07.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 320570)
Ну это вы конечно Николай переборщили! Я имела ввиду не ваши с дружком штампы , которые вы ставите по не понятно от куда взятым слухам Насколько мне известно , что выступал он в клубе для пиара Я собственно видела и знаю его девушек . Видела их в Питере А то что вы там придумываете , это ваши проблемы. По поводу нравственности соглашусь мне не нравится ,что творится в Европе по поводу меньшинств сексуальных А вот про такие факты как Ковырялки и т д не читала , не видела. не знаю не пробывала , мне по сердцу мужчины , конечно настоящие . Терпеть не могу алкашей и судимых А у вас такая осведомленность об этом всём !прямо выводы напрашиваются В отличии от вас оскорблять вас не буду. Меня больше интересует творчество
Ваш сарказм сегодняшний не красит!Желаю творческой удачи ! Может и ваша звезда засветит!

Это всё я вычитал в книгах...как человек просвещённый умею читать:giggle:А где это вас я оскорбил? Тем что спросил пробывали или нет, так это вопрос, а не оскорбление, я просто подумал, если я не наркоман с чего бы мне нравились наркоманы, и подумал что раз вы заикнулись про всю просвещённую европу, может и вы тоже просвещённая:eek::D

Макс Железякин 24.07.2016 14:31

Узбеки говорят: вор хвалит вора, судья судью, правитель правителя.:rolleyes: Просвещённые люди эти мудрые узбеки:rolleyes:

Кудряшка298 24.07.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 320573)
Знаем мы таких просвёщённых.:rolleyes: Просто он такой же средиземноморской национальности, как некоторые:rolleyes:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности!=)

Кудряшка298 24.07.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Николай 2013 (Сообщение 320592)
Это всё я вычитал в книгах...как человек просвещённый умею читать:giggle:А где это вас я оскорбил? Тем что спросил пробывали или нет, так это вопрос, а не оскорбление, я просто подумал, если я не наркоман с чего бы мне нравились наркоманы, и подумал что раз вы заикнулись про всю просвещённую европу, может и вы тоже просвещённая:eek::D

А я всех Людей люблю , уважаю и стараюсь понять кроме моральных уродов и хамов Всех остальных я могу оправдать. Убивать человека и уничтожать зато , что он не той нации и двоечник я не буду! Считаю , что это делают слабаки!

Макс Железякин 24.07.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 320595)
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности!=)

Это верно:D

Кудряшка298 25.07.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 320573)
Знаем мы таких просвёщённых.:rolleyes: Просто он такой же средиземноморской национальности, как некоторые:rolleyes:

Нет не некоторые, а 80 процентов! А вот жизнью некоторых руководит зависть, алчность и узбечность!

Макс Железякин 25.07.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 320630)
Нет не некоторые, а 80 процентов! А вот жизнью некоторых руководит зависть, алчность и узбечность!

Кто ж вам на родину то мешает выехать?:D Там вас все 100% А вы всё с узбечными проживаете:giggle:

Кудряшка298 25.07.2016 11:06

Я то на Родине , а вы то что здесь делаете? Узбеки уже соскучились !

Макс Железякин 25.07.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 320653)
Я то на Родине , а вы то что здесь делаете? Узбеки уже соскучились !

Ваша то Родина на Средиземном море, а вот моя то Россия, как ни странно.:D:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot