![]() |
продам тексты к песням
Semenov
Понравилось... Хотя мне кажется любая поэзия "прикладная". Ведь когда пишется прикладывается к каким-то важным для нас переживаниям и чувствам? И когда читается тоже... Музыка, конечно, текст бывает очень дополняет. |
продам тексты к песням
Здесь любой посетитель сайта может разместить свой небольшой текст, фрагмент повести, романа или рассказ. Обсуждение приветствуется.
Художественные тексты, размещенные в других разделах и темах форума, будут удаляться. |
Скрытое название...
Могу поместить только фрагмент моего рассказа,но на всеобщий обзор пойдёт.Пиши,народ!Да здравствует творчество!
1 глава В поисках чего-то прекрасного люди находят даже очень замечательные плоды своего существования.Порой это приводит и к мысли о конце,мол,зачем жить в мире лишенном красоты?Но такие поиски не от безделия. Каждый человек ищет себе утешение в разных вещах.Для кого-то это поэзия,для кого-то художественное искусство.Для Иоганна Нагои средством самовыражения стал театр. Он жил театром,восхищялся театром, дорожил театром.С самого детства увлекался игрой на виолончели и постановкой маленьких пьес сестры. Сестра его Луиза Нагои была чрезвычаино умна и имела высокие навыки игры на клависине.Она очень походила на свою мать,которая умерла когда Иоганну исполнилось 3 года. Луиза была серьёзна и жестка.Часами могла сидеть запертой в библиотеке, сочиняя очередные пьесы и партии для виолончели,т.к. она была заинтересована в развитии брата не менее отца. Отец их, Говард Нагои занимался продажей разных сортов вина,а также винограда.У Нагоев был шикарный сад,в котором росло огромное количество роз,фиалок,сирени, гвоздик.Миссис Нагои очень любила розы.Когда-то она начала их вырасщивать в пустом саду.С тех пор они проростают изумительными бутонами,манящими таким свежим, сладким запахом и кровавыми бархатными лепестками.Большую часть сада занимал виноград.Он висел сочными гроздьями,которые с каждым днём становились всё спелее,сладче. Виноград Нагоев занимал высокое место на местном рынке.Вино из него получалось терпкое. |
продам тексты к песням
про орфографию - это не ко мне . Тексты скопированы с оригинальной орфографией с CD - АНТОЛОГИЯ БИО ...........
Про вариант текста ТЕХНОРОМАНТИКИ - в альбоме 90го года был вариант НЕ ВСЕМ,КТО ЗАХОЧЕТ.........как видно от того, что еще цвел СССР |
Да,орфография конечно хромает.
|
Немного о примитивности текстов. Недавно я переезжал, перебирал барахло и в старом служебном блокноте нашел стишок. Вспомнил, как однажды выбрались на шашлычок, и кто-то из девчонок поспорил с моим другом Серегой, что песню в 10 минут не сложить. Серега взял у меня блокнот и через некоторое время выдал под гитару следущее:
Опять льет дождь. Я, видно, согрешил И облака от рева почернели Да ветер отомстить за все решил За то, что я был счастлив две недели. Мы всретились случайно, на бегу, Столкнулись и слились, на век, казалось. Я ни понять ни вспомнить не могу Как все разбилось, смялось, изломалось. Еще дышу тобой, еще живу, не уходи... И что-то ноет сладостно и страстно. Записка на салфетке: "Это все. Пойми. Прости"... И все цвета сменились черно-красным. И вот, который день с небес течет вода. Ненужный темный вечер, бесконечно длинный. Твой дом молчит, меня встречая, как всегда В твоем окне Малевича картина. Не пишешь, не звонишь, льет дождь, туман. А ты во снах приходишь помолчать. Проснуть опять один, все только сон, фантом, обман. Я согрешил и должен отвечать. Примитивный сырой текст, сочиненный за считанные минуты. Но Серега был гением гитары и мелодия была изумительной. А как он это спел я передать не могу. Мы стояли молча, Серега перебирал струны, казалось песня закончена. И тут Серега добавил на ту же мелодию: Не снись мне больше, ну пожалуйста, прошу, Я знаю поговорку "время лечит" И вот сегодня я "ерша" смешать спешу Болит не мозг и сердце пусть, а печень. Смеялись все долго. Так вот, о чем это я. Даже с таким простеньким текстом в исполнении Сереги это был шедевр, хит, не знаю, как правильнее назвать. И в то же время есть именитые (не могу цензурно) "звезды", которые из замечательной музыки и интересного текста делают дерьмо, надеясь, что "пипл схавает". |
привет всем. Я вот пишу тексты,некоторые наши местные группы исполняют,а так в общем мне предлогали на них подзаработать.
|
продам тексты к песням
Semenov
Понравилось... Хотя мне кажется любая поэзия "прикладная". Ведь когда пишется прикладывается к каким-то важным для нас переживаниям и чувствам? И когда читается тоже... Музыка, конечно, текст бывает очень дополняет. |
Люди, какие таланты пропадают, есть решение
Портал artist.ua как раз создан для талантливых людей, регистрируйтесь на портале выложите творчество и зарабатывайте деньги.
Сайт вас ждет!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot