Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Общество (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Наркотики (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=5617)

kot 13.05.2009 08:18

Чего тут думать!?!?!?!?!?!?!?!?!:confused: Наркотиком считается всё то к чему привыкаешь!!!!;)

minipooh 19.05.2009 08:58

наркотик,наркотику рознь(лёгкие, тяжелые)-табак,алкоголь?

Notwhen 27.07.2009 19:54

Лично отвечаю это наркота, что считается наркотиками : кофе , антидепрессанты обезболивающие, очень много разновидностей лекарств, табак, алкоголь, трава, грибы, клеящие средства, лаки, краска итд, всё это наркота !!!

Всё таки думаю что чай : чёрный, зелёный и другие не наркота не вызывают привыкания в отличии от кофе и не меняю молекулярную структуру нейронов это факт.

angel : Ну если так думать то получается так уродовать, убивать себя и других начинать войны уничтожать всё живое на этой земле это личное дело каждого.
Весело получается к примеру : а знаете мой друг колется героином, и что ты будешь предпринимать по этому повод, да нет нечего не буду делать пусть колется это же его личное дело.

Что то вы в это теме надумали.

А теперь конкретно что такое наркотики : это то что делает тебя слабым это то что уводит тебя во тьму в ад уродует твоё тело разум и душу.

Я сам не курю не пью не нюхаю не глотаю не калюсь и лекарств стараюсь не пить лечусь народными средствами и всем вам советую уважаете своё тело и берегите его. :)))

Elodia 05.08.2009 10:28

НАРКОТИКИ - ЗЛО!

гаупти 05.08.2009 13:31

Я в свое время поработал экспертом-криминалистом и по долгу службы много общался с наркошами. Да, они крутые, пока под дозой, все у них солнечно и в звездочках. Но всегда надо помнить, что действие дозы закончится, может начаться ломка, а в это время за дозу наркот способен убить. А конопля - это просто первый шаг. Лекарство, говорите? А вам его действительно доктор прописал, или кореш, Васька-Кирпич из соседнего подъезда?

len 24.08.2009 05:02

Наркоманы - действительно жалкое зрелище. Если кому интересно, так в инете такого видео, где наркоманы под дозой, да в отходняках выше крыши выложено. Только мало кто об этом задумывается, когда пробует первый раз.
Кстати, пьяный человек тоже выглядит не лучшим образом. Один мой знакомый так закодировался. Просто на утро жена показала видеозапись вчерашнего "веселья".

lelik2008 15.03.2010 00:28

нет

если это план---то это не наркотик вот водка это зло в больших количествах пример посмотрите статистику убийства бытовуха драки с понажовщиной и тд. колёса черное-белое и тд да это яд однозначно. а курнуть можно .....RAP DRUGS SEX& MONEY :giggle:

totenkopf. 17.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от lelik2008 (Сообщение 7939)
если это план---то это не наркотик вот водка это зло в больших количествах пример посмотрите статистику убийства бытовуха драки с понажовщиной и тд. колёса черное-белое и тд да это яд однозначно. а курнуть можно .....RAP DRUGS SEX& MONEY :giggle:

Кокрас с плана всё и начинаеться!!! Человек который употребляет наркотики не являеться человеком!!! Militant Straight Edge!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lelik2008 17.03.2010 23:15

пошел ты на х.й человек

фашизм осуждён во всём мире как преступление против человечества!!!ты фашист--значит ты преступник!!

lelik2008 17.03.2010 23:24

а ник ваще супер

а ник ваще просто супер пусть твои друзья знают сс дивизия тотенкопф мертвая голова!!! пусть посмотрят кому ты поклоняешся и шо они вытворяли во время войны1944 года.россиянин......

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot