![]() |
Чего тут думать!?!?!?!?!?!?!?!?!:confused: Наркотиком считается всё то к чему привыкаешь!!!!;)
|
наркотик,наркотику рознь(лёгкие, тяжелые)-табак,алкоголь?
|
Лично отвечаю это наркота, что считается наркотиками : кофе , антидепрессанты обезболивающие, очень много разновидностей лекарств, табак, алкоголь, трава, грибы, клеящие средства, лаки, краска итд, всё это наркота !!!
Всё таки думаю что чай : чёрный, зелёный и другие не наркота не вызывают привыкания в отличии от кофе и не меняю молекулярную структуру нейронов это факт. angel : Ну если так думать то получается так уродовать, убивать себя и других начинать войны уничтожать всё живое на этой земле это личное дело каждого. Весело получается к примеру : а знаете мой друг колется героином, и что ты будешь предпринимать по этому повод, да нет нечего не буду делать пусть колется это же его личное дело. Что то вы в это теме надумали. А теперь конкретно что такое наркотики : это то что делает тебя слабым это то что уводит тебя во тьму в ад уродует твоё тело разум и душу. Я сам не курю не пью не нюхаю не глотаю не калюсь и лекарств стараюсь не пить лечусь народными средствами и всем вам советую уважаете своё тело и берегите его. :))) |
НАРКОТИКИ - ЗЛО!
|
Я в свое время поработал экспертом-криминалистом и по долгу службы много общался с наркошами. Да, они крутые, пока под дозой, все у них солнечно и в звездочках. Но всегда надо помнить, что действие дозы закончится, может начаться ломка, а в это время за дозу наркот способен убить. А конопля - это просто первый шаг. Лекарство, говорите? А вам его действительно доктор прописал, или кореш, Васька-Кирпич из соседнего подъезда?
|
Наркоманы - действительно жалкое зрелище. Если кому интересно, так в инете такого видео, где наркоманы под дозой, да в отходняках выше крыши выложено. Только мало кто об этом задумывается, когда пробует первый раз.
Кстати, пьяный человек тоже выглядит не лучшим образом. Один мой знакомый так закодировался. Просто на утро жена показала видеозапись вчерашнего "веселья". |
нет
если это план---то это не наркотик вот водка это зло в больших количествах пример посмотрите статистику убийства бытовуха драки с понажовщиной и тд. колёса черное-белое и тд да это яд однозначно. а курнуть можно .....RAP DRUGS SEX& MONEY :giggle:
|
Цитата:
|
пошел ты на х.й человек
фашизм осуждён во всём мире как преступление против человечества!!!ты фашист--значит ты преступник!!
|
а ник ваще супер
а ник ваще просто супер пусть твои друзья знают сс дивизия тотенкопф мертвая голова!!! пусть посмотрят кому ты поклоняешся и шо они вытворяли во время войны1944 года.россиянин......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot