![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу одно... это точно не я))))
|
скажу одно...это точно не я)))))
|
Кстати Ария во!!
|
всем привет ! я тоже слушаю рок АРИЯ , Pink Floyd, ДДТ , ГОЖДАНСКАЯ ОБОРОНА , НО Я НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ ЕГОРА ЛЕТОВА " ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ " , ВЕРНЕЙ ОРИГИНАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ НО МНЕ НУЖНА ВЕРСИЯ В ИСПОЛНЕНИИ СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА ИМЕНИ КРИМЕЦА http://www.axinet.ru/showthread.php?t=253, ИЗВИНЯЙТЕ НО ССЫЛКУ НАДО КОПИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ ЮЗВЕРЬ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!
|
добрый, старый РОК. Зовущий и не очень, любящий и проклинающий, "Совковый" и"Западный", древний и современный. Э-эх! Люблю его.
|
Сильно сказано . Трудно не поверить в искренность подобного высказывания .
|
Очень люблю Агату Кристи ,Арию
|
Если говорить про РОК прошлого века то Виктор Цой,Кино и Сектор газа,такие песни как Лирика у Сектора или Группа крови, МАМА АНАРХИЯ самые рульные на мое мнение, едем дальше, более современные песни у группы Ария тоже кул, ну а если говорить про группы нашего времяни то LUMEN на мой взгляд самый кул обсуждаются насущные проблемы человечества, кпримеру такие фразы как НЕТ ДУШИ ЕСТЬ ДВУХСТВОЛКА или ЗА ПОЛ ЧАСА СНА Я ДАЛ БЫ СЛОНА ПУСТЬ МНЕ ПРИСНИТСЯ ПАЛЕТ ИЗ ОКНА. хотелось бы найти среди вас единомышленников. Еще люблю блатные песни но нета тема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot