Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Аборт и его причины (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=7635)

ольга20112011 08.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 101679)
Оль я за себя хочу сказать.Если у меня будет ребенок и что то в жизни не будет складываться, то я и на преступление пойду, инкасаторов хлопну, но мой ребенок будет в детстве иметь намного больше чем я сам.

:eek: Лишится отца и будет ждать маму,возящую передачи?

prianik-variag 08.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 101687)
:eek: Лишится отца и будет ждать маму,возящую передачи?

Я образно говорю, хотя и такой вариант присущь.Я про то говорю что я за своего ребенка на все готов, лишь бы он детство свое видел только самым лучшим.И жену я свою буду любить так как никого другого нелюбил.

ольга20112011 08.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 101693)
Я образно говорю, хотя и такой вариант присущь.Я про то говорю что я за своего ребенка на все готов, лишь бы он детство свое видел только самым лучшим.И жену я свою буду любить так как никого другого нелюбил.

:) Для этого базис надо иметь.А так уважуха,конечно,задумки хорошие.

prianik-variag 08.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 101697)
:) Для этого базис надо иметь.А так уважуха,конечно,задумки хорошие.

Конечно я поддержываю точку зрения что надо сначало самому на ноги встать и т.д. и т.п., но я говорю про несастоявшиеся семьи, где мать и отец будующего ребенка в жизни недабились каких то целей.Именно в такой ситуации и надо пренимать решение.

ольга20112011 08.01.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 101700)
Конечно я поддержываю точку зрения что надо сначало самому на ноги встать и т.д. и т.п., но я говорю про несастоявшиеся семьи, где мать и отец будующего ребенка в жизни недабились каких то целей.Именно в такой ситуации и надо пренимать решение.

:confused: Как могут люди,сами ничего ещё не добившиеся,обеспечить ребёнка?Реально ущемление во всём относительно других детей.И бог бы с ним,если это,касалось бы игрушек и одежды,но очень плохо,что касается и еды.И уж не дай бог,лекарств или лечения. Думаешь стоит рожать?Я думаю госполитику менять надо в отношении распространения средств контрацепции и помощи молодым семьям.

len 08.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 101679)
Если у меня будет ребенок и что то в жизни не будет складываться, то я и на преступление пойду, инкасаторов хлопну, но мой ребенок будет в детстве иметь намного больше чем я сам.

Материальная база важна, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ!
В жизни видела много примеров тому. У людей с жизненной позицией "все ради ребенка" как правило вырастают дети-эгоисты. Они не только не ценят всех этих жертв, но и считают это правильным!
А потом, когда детки подростают, то начинаются проблемы с законом и(или) наркотики.
Детям, конечно нравятся дорогие подарки, развлечения и т.д., но что действительно для них важно, так это чтобы их ЛЮБИЛИ!
И вы детей ЛЮБИТЕ, а не ПОКУПАЙТЕ их.

Вячеслав Серёгин 08.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 101771)
Материальная база важна, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ!
В жизни видела много примеров тому. У людей с жизненной позицией "все ради ребенка" как правило вырастают дети-эгоисты. Они не только не ценят всех этих жертв, но и считают это правильным!
А потом, когда детки подростают, то начинаются проблемы с законом и(или) наркотики.
Детям, конечно нравятся дорогие подарки, развлечения и т.д., но что действительно для них важно, так это чтобы их ЛЮБИЛИ!
И вы детей ЛЮБИТЕ, а не ПОКУПАЙТЕ их.

Лучше и не скажешь! Всё правильно,Лен!

alenka150293 09.01.2011 10:29

само это слово вызывает у меня страх...как можно убить своего будущего ребенка,частичку себя которого ты носишь под сердцем?пусть девушки думают о последствиях...

Вячеслав Серёгин 09.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от alenka150293 (Сообщение 102346)
само это слово вызывает у меня страх...как можно убить своего будущего ребенка,частичку себя которого ты носишь под сердцем?пусть девушки думают о последствиях...

К сожалению,немногие девушки думают о последствиях...таких единицы!

Marimusa 09.01.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 102348)
К сожалению,немногие девушки думают о последствиях...таких единицы!

Ага, и голова у них, похоже, чтоб шляпу носить и ею есть...;(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot