![]() |
Цитата:
Заказывайте активно рекламу в интернете, в том числе и контекстную, тогда появится трафик и пойдут заказы. Главное только грамотно всё настроить. Так же я вам советую начать использовать электронные карты лояльности для бизнеса , благодаря им вы сможете рассылать клиентам различные PUSH-уведомления, а значит они будут постоянно в курсе акций и распродаж. Что положительно отразится и на количестве заказов. |
буду изучать, спасибо
|
Мне нужно заказать маркетинговый анализ. Порекомендуйте ответственных ребят в Киеве.
|
Цитата:
|
Столкнулся с тем, что в административном центре много конкурентов, поэтому мало клиентов у нас. После анализа ситуации на рынке обратился в компанию “Цифровые Технологии”, на сайте https://www.dtco.ru/service/ оставил заявку на услугу поиск и привлечение клиентов. Поиск и привлечение клиентов с помощью обзвона осуществляется по предварительно сформированной базе, что дает результат.
|
Коллеги, а кому медицинский маркетинг знаком? Нужны советы.
|
К вашему сведению медицинский маркетинг непростое направление. Но его на достойном уровне можно организовать. И результаты будут высокими. Только изначально надо опыт более успешных коллег перенять. Так что кейсы компании "Медицинские системы и технологии" к вашим услугам.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot