![]() |
Заклинание
Махните рукой на былые свои неудачи, Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло. Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе И вам повезёт, всем былым неудачам назло. Сегодня! Сегодня! Смотрите дорога какая! И сладкому ветру лицо подставляя легко, Вы можете плыть, горизонты рукой раздвигая, Чтоб к сердцу прижать всё, что было от вас далеко. Всё то что вчера для вас было трудно и сложно, Сегодня откроет тяжёлые двери свои. Когда наяву невозможное станет возможным- Не бойтесь, что мир задохнётся от вашей любви. Я всё понимаю. И если сказать откровенно, Я знаю, как трудно порой подниматься с земли. Сегодня! Сегодня! Случиться должно непременно Всё то, что вы раньше в себе ощутить не могли. На каждой песчинке - написано ваше желанье. На каждой травинке - любой ваше имя прочтёт ''Сегодня!...Сегодня!....'' - как эхо звучит заклинание Идите смелее - весь мир вам на помощь идёт. Вы солнцу мигните - оно вас узнает. В придачу Отвалит тепла и вручит золотое весло. Сегодня! Сегодня! Вас ждёт на дороге удача. Я очень хочу, чтоб вам, наконец, повезло! Вдохните поглубже - душа посветлеет от сини. Смахните слезу - вам совсем не подходит слеза. И пусть же на выдохе тёмное схлынет и сгинет Я вижу, как солнце вливается в ваши глаза! |
Молитва за чужого…моего…
Храни, Господь, любимого Мужчину… Даруй ему земную благодать И пусть его полюбит, как люблю я Та Женщина, кой хочет обладать… Пусть глаз Его игривых не коснется Мужская одинокая слеза Моя слеза пусть за двоих прольется А Он не знает горя никогда… Прими, Господь, мои душевны муки Как плату за спокойствие Его… Я к небу простираю свои руки В молитвах за чужого…моего… |
Всем верующим еще советую этот сайт https://molitvennik.com/ Полезный ресурс. Очень сильные молитвы и не только.
|
А где можно заказать молитву сорокауст онлайн, не подскажете?
|
Цитата:
|
Есть сильная молитва меняющая судьбу за 40-к дней.
https://chudotvorstvo.ru/molitvy/izm...dbu-za-40-dnej |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot