Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Курение... вред, как бросить курить (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=9731)

tululueva 14.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от konfetkanastenka (Сообщение 129243)
ну я считаю это не нужным пунктом в своей жизни....я же будущая мать.
Да и девушка с сигаретой....смотриться не очень привлекательно....

Правильно, и не начинай!
А это решать мужчине, привлекательно или нет.

Вячеслав Серёгин 27.05.2011 16:52

Никотин и женщины:дело табак

Курение вредит здоровью, давно известная истина. Настолько известная, что и говорить об этом просто смешно. Ещё одна истина, многие женщины считают, что родиться женщиной гораздо хуже, чем родиться мужчиной.

Потому, что быть мужчиной это значит быть ближе к власти, деньгам и успеху в этом «мужском» мире. Это значит намного меньше, или вообще не заниматься домашними делами. А значит тратить время только на себя.

Но, оказывается ещё худший вариант – быть курящей женщиной. Оказывается никотин тоже «дискриминирует» нас по половому признаку. Следы, которые курение оставляет в женском организме, вы никогда не найдёте в мужском.

Это связано с тем, что никотин разрушает эстроген, половой гормон, отвечающий за женскую функцию. Снижение эстрогена приводит к тяжелым последствиям. Вот о них я и хочу поговорить.
Курение уменьшает шансы на беременность и увеличивает риск выкидыша.
Курение увеличивает риск заболеть раком груди в 26 раз.
Недостаток эстрогена способствует более быстрому образованию морщин на коже, а также увеличивает уровень тестостерона, вызывающего избыточный рост волос и акне.
Девушки и женщины, принимающие гормональные пилюли для предотвращения беременности, входят в группу повышенного риска тромбоза кровеносных сосудов, в основном ног и легких.
У курящих матерей рождаются дети с предрасположенностью к заболеваниям дыхательных путей и воспалениям среднего уха. Существуют исследования, доказывающие, что такие дети отличаются и более низким интеллектом.
Кальций тоже убегает от никотина. Доказано, что остеопороз у курящих женщин протекает в более тяжелой форме. По большому счёту, построение костной ткани продолжается в течение всей жизни, но скорость его с возрастом уменьшается. Курение тормозит этот процесс, что позволяет разрушительным процессам действовать быстрее.
Курение ускоряет наступление климакса со всеми его нежелательными проявлениями. Проявляется он сильнее и проходит тяжелее.

Курение вредно всем, но женщинам – вреднее, чем мужчинам. Вам решать чего вы хотите для себя. Стоит ли ради удовольствия подвергать себя риску.

Анна-1001 01.06.2011 23:19

Курить вредно всем:mad: Не обольщайтесь, мужчины, что дольше проживёте. БРОСАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!:mad:

Вячеслав Серёгин 01.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 141140)
Курить вредно всем:mad: Не обольщайтесь, мужчины, что дольше проживёте. БРОСАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!:mad:

А ты куришь,Аня?

Анна-1001 01.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 141141)
А ты куришь,Аня?

Никогда! Даже не пробовала

Вячеслав Серёгин 01.06.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 141144)
Никогда! Даже не пробовала

Умница! Я вообще не переношу табачного дыма....

Анна-1001 01.06.2011 23:24

И что - сам никогда не пробовал?

Вячеслав Серёгин 01.06.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 141147)
И что - сам никогда не пробовал?

В юности в рот дым брал,но не затягивался никогда....мне это совсем не понравилось....курящих женщин у меня не было!

Анна-1001 01.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 141150)
В юности в рот дым брал,но не затягивался никогда....мне это совсем не понравилось....курящих женщин у меня не было!

Всё впереди?:D

Вячеслав Серёгин 01.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 141155)
Всё впереди?:D

Только вместе с тобой!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot