![]() |
мои вкусы разнообразны - среди разных стилей и направлений есть ХОРОШАЯ музыка: джаз, рок, рор, классика, блюз........
|
А как же я забыла классику та написать!?
Класическая музыка является моей любимой вообще.Особое удовольствие,когда играю её сама.вся остальная музыка для меня обыденность,она не есть выражение моего внутреннего мира. |
Блин, а я как-то ни разу не заморачивался вопросом- что я слушаю. Никакого определенного жанра - смесь от Моцарта до Зудящих, лишь бы мне что-то зацепило.
|
Я ТОЛЬКА РОК И ДРАМ АНД БАС
|
Лично я предпочитаю старый , добрый , английский Рок 70-80х годов . Из отечественного - тоже Рок 70-80х годов .
|
Естественные - Любовь на раччтоянии
|
Ну почему так тихо?
|
Trance это уже образ жизни как никрути.
|
Извените конечно,но я для себя в трансе ничего грандеозного не нашла.Чем он вам так нравится?
|
он повышает настроение и вызывает кучу эмоций)
тут или нравится или не нравится - третьего не дано. и насильно он не понравится) |
Чем больше его(TRANCE)слушаеш тем все более он тебе нравиться.Далее будет переход на PROGRESSIV/Это точняк.Прогрессивный транс это будущее в электронике.Да воопще на эту тему куча разговоров,но пока оно так ,.
|
Это точняк.Я на ТРАНС жену подсадил.Сейчас хоть на OUKENFOLDA пойдет.хотя раньше вооще невкуривала в темы
|
Естественные Любовь на раччтоянии
Yes, really. I agree with told all above. Let's discuss this question. Here or in PM.
|
Я ближе к року. Но признайтесь все - слушете вы транс, рок, альтернативу - иногда любая попсовая мелодия может крепко запецить. Мне как-то раз попалась песня Планки "Просто танцуй", так я ее на проигрывателе закольцевал и целый день гонял. В слова, правда, не вслушивался особо - зацепила мелодия, общий фон звучания.
|
Нет плохой музыки. В любом исполнении можно найти что-то хотоше))):)
|
;(Ннда согласен с чемто.бывает и на попсе хорошие нотки пробегают;(
|
Dance,House
|
Все правильно! Кому что нравится! А может быть мне кто-нибудь подскажет ответ на такой вопрос. Мне очень нравится THE Rasmus! Какие еще исполнители играют в таком же стиле?
|
Например, HIM
|
Т.к раздел относится к PROGRESSIVE .советую граждане прослушать товарища Andrew Parsons. До конца т.к трек длинный около 1ч:20мин вещь замечательная.
|
Я предпочитаю старый , добрый английский классический Рок 70-80х годов . Из отечественных тоже рок группы 80х годов .
|
А мне нравиться слушать Enya, Farmer, ATC, Shakira - Ojos Asi Single Version
|
Люблю слушать попсу и ничего с этим не поделаешь!!!
|
Цитата:
|
Мне нравится вся популярная попса)):D
|
Відповідь для сонечка Ані
Ми, також любимо слухати попсу, але останням часом майже всі виконавці, співають таку вже ахінею що вже аж вибачте за слово тошнить.:mad::mad:
|
Рэп!!! самая нормальная музыка!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шансон -"цепляет" иногда очень хорошо, и инструментальная- очень мелодичная музыка.
|
Слушаю практически всё , но больше склоняюсь к шансону и реп
|
Драмм эт самое лучшее!!!)
|
Клубная музыка
|
А классику не хотите ли. На этих концертах народу собирается не меньше, чем на поп, рок, реп и тому подобное. Главное, что бы музыка звучала в вашей душе. А какая она по сути - не важно!!!
|
популярность субъективна.Нравится, наслаждайся.
|
меня sum-41 прет. песня still waiting
|
Рэп и только!!!!
|
Noize Mc , GuF!!!
Каста!!Баста:D |
Для каждого она своя
|
муз
я считаю что клубная муза популярной да но на вкус ицвет товарищей нет.
|
какую музыку ты чаще всего слушаешь?
Какую музыку ты чаще всего слушаешь?что в ней токого что нет в другом? и почему?:):)
|
Рэп да просто нравится и все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot