![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанатка а на картинке - шампанское!
Я ЧО ИДИОТ,:eek: ВОДКУ ГЛУШИТЬ В НОВЫЙ ГОД...................:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью нарзан!ем сухарики!:D
|
ем пирожки с картофкой ...пью яблочный сок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведёшь достойный образ жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю что сейчас никто ничего не ест? Запасаетесь на Новый Год!:confused:
Мезим-форте! Изумительная пищевая добавка для сусликов, набивших холодильник продуктами к Новому Году! Всего две таблетки после курантов и спокойный сон с первым рассветом 2013 года вам обеспечен! (на правах рекламы).;) |
ем виноград .....
|
Цитата:
|
виноград был без косточек...хороший!:)
|
ем стандартный набор новогодней еды! излишеств похоже нет!:D
|
Цитата:
Да, ты не космонавт, а может быть летчик? Это у них еда наборами. Интересно что входит в новогодний набор космонавта? Шампанского нет точно- при открывании возникнет реактивная струя и МКС сойдет с орбиты. Селедка под шубой и оливье в тюбиках? Красная и черная икра в таблетках?:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а ты на ватрушке каталась? Может ты не знаешь что это? Если горка крутая и с поворотами это сплошной адреналин.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.оскорбляешь людей!!!!! ну, если ты свинья, то не замечаешь...:D 3.мы воспринимаем! см. пункт 2-й. 4.идеальный вариант!!! 5.тебе видней!:D |
Цитата:
2.Я буду следить за тем что пишу. Я точно свинья. 3.Я буду очень сильно следить за тем что пишу.Если вообще буду писать здесь.Еще не решил.;( 4. Исполнено. 5. ........................................ |
Цитата:
|
Пью чай с пирожными!ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot