![]() |
По моим многочисленным наблюдениям женщину за рулем лучше объехать.
|
Цитата:
|
Вожу и наблюдаю (когда являюсь пассажиром).
|
Цитата:
|
Учите русский язык: не пассажирам , а пасажиром.
Я понимаю, что это - прикол, но все же. |
В последнем слове "с" пропустила, каюсь.
|
Женщина автомобилист враг за рулём
Наверное еще проблема в том, что большинство девушек только недавно сели за руль....среди мужчин тоже такие перепуги ездяют Просто их гараздо меньше, поскольку большинство ужо многа лед за рулем
|
Возможно,это правда-не хватка опыта вождения сказывается.Сама уже 5 лет,как вожу машину.Можно считать стажем.Вот только несогласна,что мужчин без опыта вождения мало.Полно и мужчин и женщин.А отсутствие опыта,всё-таки соглашусь с изложенным выше мнением,сказывается на качестве вождения.Вот только без разницы,думаю,девушка или парень за рулём. Я так думаю вот это правильное мнение Заречного
http://www.bisound.com/index.php?nam..._file&id=71309 :) "Девушка за рулём" |
Думаю, дело не в девушках за рулем. Бывают хорошие водители и плохие. И у мужчин, и у женщин.:)
|
Абсолютно согласна.Вот две зарисовочки мнений о девушке за рулём:
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9510783 Заречный "Восьмое чудо света" :giggle: И о парне за рулём: http://www.bisound.com/index.php?nam..._file&id=71319 Заречный "Не летай" :giggle: Думаю нет разницы.:) |
Девчонки, не обижайтесь, но девушка за рулем - это плохо(вато).
|
Не всегда.:)
|
Цитата:
|
Думается мне, немного в другом проблема, точнее, её корни.
Если ненадолго заглянуть в глубь веков, женщина всегда была бесправной по отношению к мужчине. Это сколь угодно может быть плохо, или, может, для кого-то и хорошо, не важно. Это - данность. Не соврать, в Америке (да и не только в ней) начало - ближе к середине 20 века развивались движения - суффражистки, феминистки и иже. Думается, мужской пол просто исподволь мстит. Напр, в женских отношениях с техникой (авто, компами, станками и пр.) Мол, это она как с маникюром под капотом ковыряться будет..)) То бишь, девчонка катается, а делает мужик.)) В этом плане, наверное, больше уважались т.н. "гром-бабы", этакие с цигарками, в брючках, не лезущие за словом в карман и пр. Но это неск. десятков лет назад и в основном в СССР, как думается. Сейчас техника уравнивает многих - даже тот же мужик-водила под капот не полезет, только если он не на Ладе-"шахе", напр. В современных авто не специалисту под капотом делать нечего. Да, и собсно, женщин за рулём видел много. Но вот обезьян с гранатой - ни разу)))) Так что сравнение всё же неуместно, господа ;) |
Женщина автомобилист враг за рулём
Обычно я сменяю мужа в поездках, поэтому особой усталости не надлюдается за 2-3 часа езды. Если больше, то каждые 2 часа останавливаюсь, разминаю кости. Очень утомляют вояжи по горным дорогам:должна держать скорость, соотв. траффику и проявлять максимум внимания, чтоб случайно не угодить в обрыв. Вот завтра предстоит самое долгое по времени самостоятельного вождения поездка. Доберусь - расскажу
|
У моего мужа водительский стаж - что-то около 35 лет , у меня - чуть больше 20. Когда едем вместе, то всегда ( ! ) он за рулем. Так и не знает, как же все таки водит машину его жена)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень опасные водители-женщины из 100-1 нормальный водитель.
|
Страшно с женщинами ездить, когда они за рулем)
|
Ерунда! женщины водят намного аккуратней. Особенно если ребенок в машине. У меня стаж за рулем 4 года - и не царапинки! Сейчас вот хочу новую машинку купить.
|
Есть неадекваты за рулем как мужчины, так и женщины
|
мне кажется мужчины лучше водят авто, чем женщины
|
да, слышал я рассказы одной женщины о том, как она водит. не хотелось бы встретиться с ней на трассе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по статистике из 100 нарушений ПДД и ДТП, всего 3-4 приходится на женщин. Возможно, в процентном соотношении оно на то и выйдет, то есть сравняется с мужчинами. Не все выглядят вот так :giggle: ![]() Моя жена гоняет на машине лучше в 100 раз, чем я, однако все равно за нее немного переживаю, ведь не всегда от водителя все зависит. Есть другая сторона - техническая. Не стоит экономить на таких вещах, как резина. В прошлом году купил Sava Trenta, тогда обошлась в 1650 грн 1 колесо, а щас смотрю уже 2100 почти Sava ужас одним словом, но что поделаешь. Буду голым ходить, но жена моя будет ездить с уверенностью! ![]() |
ой, любят эти мужики понаехать на бедных женщин. Сами тоже, знаете ли, не отличаются прекрасными навыками вождения. Я вот до того, пока не купила себе машину своей мечты, тоже ездила так себе, боялась будто. А потом задалась целью купить классную тачку, насмотрела в каталоге машин https://roadres.com/ ауди и решила, чтобы то не было станет моей. На этом сайте, кстати, есть полная характериста машины, кто не разбирается, то все четко написано) И сейчас на своей любимой машине, я езжу по круче какого-то мужика))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot