![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Stealing Beauty (1996) - ускользающая красота Фото с Яндекса |
Синий перекрёсток - Алексей Горшков и Юрий Визбор
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210068
Вокал и гитара - Алексей Горшков Алексей Горшков и Юрий Визбор ![]() |
Кареглазая
Спасибо,Вячеслав за то,что представили мою песню в авторской теме.Кареглазая - одна из тех многих моих песен , которые сочетают в себе - страстность, любовь и тихую нежность, иронию и грусть, и теплоту души... А из этих ощущений состоит полнота сердечного восприятия. Я рад дарить всё это слушателям.
![]() Графика Габриэля Морено ![]() Фото-Итальянский фотограф и архитектор Лоран Россет. |
Синий перекрёсток
Спасибо,Вячеслав. Ваша интуиция и чувство вкуса не подводят Вас при размещении моих песен на этой странице. А что касается представленной песни Юрия Визбора исполненной мной... - В сущности в жизни каждого человека есть свой синий перекрёсток! А в неумирающих песнях Визбора - всегда есть выбор - между дорогой и небом , между светом солнца и синим перекрёстком...И ещё - в этих песнях есть мужественность и доброта. Я рад выражать это в своём исполнении этих песен для Вас - мои дорогие слушатели и собеседники.
![]() Художник Jono Dry |
Цитата:
|
Ответ Максу
Спасибо, Макс за то ,что зашёл на мою страницу.
|
Кареглазая
Ответ Алёне и женщинам вообще в теме - Кареглазая: Спасибо, Алёна. Вы -женщина , а это значит , что женственность и чуткость Вашего восприятия очень ярки и чувствительны... Спасибо всем женщинам благодаря которым скупые мужские слёзы и порой грубоватая мужественность щедро озаряются женской нежностью. А иначе романсы и не писались бы! Я не написал бы Кареглазую не ощутив нежный ум Её глаз.
![]() ![]() |
[quote=Вячеслав Серёгин;285876]http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210068
Вокал и гитара - Алексей Горшков Алексей Горшков и Юрий Визбор Алёша вы прекрасно исполнили песню и выразили свои чувства! Браво!Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Ответ Алёне
Сердечное спасибо , Алёна !
![]() |
Мои стихи - Дух времени
Дух времени
1.Сознание приносит благосклонно Дух времени , что утекает вспять... И - мнится в дрёме - водяная гладь В заливе затонувшего дракона... Халонг. Зеркально-тихая вода. Зов ветреный. Бледнеет поволока. Годами веет солнечное око. Меж затонувших скал бесшумно, робко Уносит лодки , словно в никуда Скользящая сквозь времена вода... Алеет парус срезом плавника. За ним другой пропитан светом рдеет. И кажется - застывшая в веках Картина эта душу отогреет... 2.Но,видно - сердцу русскому вольней Средь проливных дождей родного края... - Ты переносишься в страну полей, Лесов , степей и солнечного мая , Слепящих зим ,их вечных снегирей - Певучих снежных искр Поводырей - На крыльях их , снежинки зыбко тая Напоминают нам приметы дней Родной Обители земного Рая ... ![]() Фото из Яндекса ![]() Фото из Яндекса ![]() Фото из Яндекса |
Прекрасные стихи! Очень красивый стихотворный стиль ! Мне очень нравится! Пусть эти цветы растут в Родной Обители земного Рая !..
![]() |
Ответ Алёне
Спасибо!.. Вот так и человеческие души - одни из них - порознь, а другие , как цветы небывалого края - лепесток к лепестку...
![]() ![]() Фото из Яндекса |
Цитата:
в афоризмах выставлять!:) |
Цитата:
|
Алексей Горшков - Размышления
|
Ответ Вячеславу
Спасибо, Вячеслав. Нам с Вами не впервые - размышлять... Я думаю , что размышления - часть творческого поиска соединяющая между собой труд разума , сердца , души и человеческого духа приводящая к действию. Дай Бог, нам не утерять умение - дар - размышлять и действовать.
![]() ![]() The endless River Pink Floyd |
Алексей! Я восторге ,аплодирую стоя! Столько смысла и глубоких размышлений в словах и прекрасная музыка ! Браво!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Ответ Елене
Елена ! Спасибо за Ваш столь эмоциональный отклик на исполненное и написанное мной... Что же ,мой ответ Вам заключается в следующем: Достаточно известный поэт - наш современник - сказал -"Пусть один гениально играет на флейте , но ещё гениальнее слушали вы". Добавляю от себя : пусть иные мутят воду - им её и пить. А нам - беречь в себе каждую каплю огня . Всем известно - "Из искры возгорится пламень".
![]() ![]() |
Мои стихи - тема- Великая Отечественная война
Солдат
Говорили судьи Европе Не о льде на озере Чудском – О всемирном новом потопе. А солдат пол Брянском, под Курском Губы ел в промозглом окопе. Губы ел солдат – не хлеб с салом, Грязь глотал и вёл счёт патронам Для того чтобы вовсе не стало Ни потопов Армагеддона, Ни судилищ лживых вандалов. ![]() ![]() ![]() «Большая Медведица» Художник / Ринат Волигамси |
Высота-Алексей Горшков
|
Цитата:
Браво!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ Вячеславу и Елене
Спасибо , Вячеслав! Спасибо, Елена ! Больно ,но и отрадно подумать - какие высоты в жизни ещё доведётся брать.
Цитата из моих стихов: Не путать побасенок скользкий итог Со словом свершающим пламенный слог. И не допускать дележа с подонками - хлеба, с убийцей - ножа на Жизнью дарованный срок. ![]() |
Уважаемые слушатели и читатели
Уважаемые слушатели и читатели - люди посещающие эту страницу - сердечно прошу вас не переносить на себя исполненное и созданное мной . Потому что слова спетые и сказанные мной , так же как и мои рисунки - это метафоры представляющие из себя - осознание того , что есть жизнь в целом. Я не желаю каких либо ссор из за неверной трактовки осознанного мной. Я всем сердцем за миролюбивое , сердечное , человеческое восприятие.
И всё это - и моё творчество и искреннее человеческое восприятие в нас от Вселенной - от Бога... Так дай Господь нам всем не порастерять себя... С уважением Алексей Горшков. ![]() Предавший себя Богу...начинает быть действуемым от Бога и пребывать в Нём... Это слова святителя Феофана Затворника ![]() ![]() |
Алексей! Прекрасные стихи,исполнение!
Столько утончённой философии,проще говоря всё доходчиво ,не занудно и очень интересно Я искренне желаю творческих находок и удачи! Я думаю многим нравится твоё творчество! ![]() |
Присоединяюсь к сказанному Алёнкой!
|
Ответ
Спасибо, Елена. Спасибо ,Вячеслав.
|
Мои стихи - С Природой наедине
С землёй расстаётся зарница
Лучась в наступающей мгле... Мне чудятся бледные лица В её леденистом тепле. Затишье струится в долинах, Как призрачность чуткой души... И, как на старинных картинах Смиренно сиянье тиши. Владеет уснувшей Природой Летучий неведомый дух. Он дрёмы чуть слышною нотой Волнует мне душу и слух... Небесность темнеет густея. Как взмахи невидимых крыл... С Природою наедине я Поэтом себя ощутил. ![]() |
Душевные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Ответ Алёне
Спасибо ,Алёна, за не менее душевное восприятие!
![]() Рисунок из акварельной серии иллюстраций "В поисках тепла" Художник Knysh Ksenya |
Цитата:
|
Ответ Максу
Спасибо, Макс:)
|
Мои стихи - Три месяца
Веет грядущее
1.Лето песней проникновенной Васильковой, ромашковой , бражной Прозвучало благословенно!.. И обилье хлебов желтопенное В ней затеплилось нотой протяжной... 2.И июль незаметно , почти незаметно Истончаясь , смуглея, сменяется Благозвучьем, задумчивостью приветной - Тишью августа... И начинается Полоса замиранья - сквозь тона замеревшие - Умолканье всего... Уж подсолнухи Низко, сонно склоняют отяжелевшие Свои головы - жёлтые всполохи... 3.Темь садов фонарями яблоки спелые Осветили, - в садах словно бы рассвело!.. Собираются в стаи скворцы оробелые, - Вслед за солнцем уносят земное тепло... Прозвучало в былом - длилось, реяло, пело... Над землёй новой вестью в века унеслось. Запоздалые ласточки скоро и смело В небе вычертят крыльями всё , что сбылось!.. 4.На берёзах едва различимо Остывает кора бледной проседью... Тянет издали сыростью , дымом... - Веет воздух грядущей осенью. ![]() Яблочный Спас ![]() Сентябрь |
Красиво:)
|
Ответ Максу
Спасибо , Макс:)
Природой рождены - всю жизнь мы ищем в Ней частицы отраженья наших душ... ![]() |
Авторская песня Алексея Горшкова "Высота"
![]() Мои поздравления, Алексей!:D |
Прекрасные стихи !
![]() |
Авторская песня Алексея Горшкова - Высота
Ответ Максу:) Спасибо,Макс на добром слове. А высота - она -за тонкой воздуха стеной... -" только руку протяни и -почувствуешь касаньем дни" !
![]() |
Ответ Алёне
Алёна, глядя на это фото - вживую предстаёт предо мной Пушкинское: "...Унылая пора -очей очарованье...В багрец и золото одетые леса!.."Спасибо! И пусть найдутся в нас силы встретить грядущую осень с достоинством постижения красоты даров Природы, оживляющей нас в любое время года.
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot