![]() |
Вложений: 1
(h):) Согласна.
|
Евгений Богданенко и Вячеслав Серёгин -Золотой закат
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10400870
(h)(h) Евгений Богданенко и Вячеслав Серёгин -Золотой закат ![]() |
(h)(h) С прекрасной аранжировки начинается песня Богданенко и
В. Серегин Золотой закат. Душевное,талантливое исполнение песни мне понравилось. |
Цитата:
|
Е.Богданенко и В.Серёгин-Южная ночь
|
(h)(h) Песня Е.Богданенко и В.Серёгин - Южная ночь-прекрасная песня для романтического вечера!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Богданенко Е и В.Серёгин
|
Славич Мороз и В.Серёгин -Бывшая
|
Виктор Перевал-Новогодняя ночь
|
:):) Виктор Перевал - Новогодняя ночь-прекрасная музыка и исполнение песни для новогодней ночи влюбленным. Спасибо Вячеслав за сообщение!
|
(h)(h) Мне понравился лирический шансон-Богданенко Е и В.Серёгин - Помнишь летний день Благодарю за приятные минуты жизни вместе с вашим прекрасным творчеством
|
(h)(h) Лирический шансон- Славич Мороз и В.Серёгин -Бывшая - Бывшая
мне понравился Благодарю за прекрасное творчество. Вы молодцы! |
Сергей Стражников-Не уходи
|
Максим Олейников - Милая
|
(h)(h) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дёма Громов -Видео
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401495
Дёма Громов -Видео:D:giggle: Дёма Громов - поэт, композитор, писатель, певец, режиссер, продюсер, меценат, аристократ и общественный деятель (Россия, г. Москва). Лауреат Всемирного Фестиваля “Stars Of Tomorrow Days” – 1992 (Germany, Hamburg), лауреат Всесоюзного конкурса-фестиваля поэтов и бардов 1988 г. (СССР, г.Москва), автор-исполнитель своих скандальных хитов рубежа 80-90-х, легенда русского шансона. ![]() Дёма Громов родился и вырос в г. Донецке. С детства профессионально занимался спортом – боксом у одного из известнейших тренеров Украины и СССР по боксу с мировым именем, у Анатолия Александровича Коваленко, воспитавшего целую плеяду чемпионов Советского Союза, Европы, Мира и Олимпийских игр. Прекрасные от природы физические данные, аналитический ум, смекалка, молниеносная реакция, бесстрашие, упорство, творческий подход к тренировкам и фанатичная, даже фантастическая работоспособность дали свои результаты – мастер по боксу, каратэ и кунг-фу, олимпийская надежда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot