![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:Сообщение от ольга20112011
То есть,если добрая,то легко полюбишь некрасивую девушку и будешь ходить гулять сней совсем не стесняясь? А почему нет?Мы живем в 21 веке и косметику уже давно придумали... Хотя у мужчин с женщинами понятия о красоте разные... Если что я писал это в самом начале Сусанин...Сама ты сусанин...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу быть Сусаниным,только Сусаниной.:pТы всё время искал помощь,то в косметике,то в радости искренней любви...Не обижайся.Плиз.Спасибо,что поддержал разговорчик. |
Я необижаюсь,просто грустно от того что многие девушки комплексуют,и от этого всю жизнь живут зашныркаными...
Правда.Очень грустно...:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот,вот...Большинство девушек думает что "Я не красивая,я никому не нужна..."
А хоть одна начала задумываться о том что пора менятся?Ведь вы девушки ленивые(не в обиду). |
Цитата:
|
Цитата:
"Да у нее сиськи маленькие" или " Да с ней уже полгорода (дома, квартала) перетрахалась" и т.д. А потом про лень. Если ты утром встал - умылся - побрился - напялил джинсы с майкой и пошел на работу, то это - нормально. А если девушка в джинсах, майке, без косметики и прически, то все скажут: "Ты чего сегодня в таком виде?" |
Цитата:
|
парни!!!!ответьте нам что вы думаете по этому поводу.Пишите что хотите.Или у нас парней нет?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ты меня не поняла. Сергей имел в виду( я так думаю, что он имел в виду) то, что девушки ленятся за собой ухаживать. Когда-нибудь ты поймешь, что с годами на это уходит много сил, а главное, финансов. |
Цитата:
И вообще ты меня не поняла. Сергей имел в виду( я так думаю, что он имел в виду) то, что девушки ленятся за собой ухаживать. Ухоженную женщину видно сразу. Причем, это не проявляется обязательно в макияже или прическе. Когда-нибудь ты поймешь, что с годами на это уходит много сил, а главное, финансов. И я хотела подчеркнуть, что при одинаковой затрате сил на сборы у парня и девушки, парень будет выглядеть нормально, а девушка - не привлекательно. И не стоит рядом ставить камуфляж и вечернее платье. Платье однозначно победит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухоженность - это гармония во всем.
К примеру, если я не накрашенная утром встала и пошла на работу может это еще и лучше. Все увидят мой естественный цвет лица, естественный румянец и выспавшуюся, сияющую кожу. (Это так, чисто теоретически, на практике как раз наоборот) А про силу воли, способную двигать горы, ты права. У меня масса знакомых способна просто изводить себя часовыми тренировками и голоданием только из-за того, что они считают, что у них пара лишних килограмм. |
И вообще, мы зря развели тут дискуссию вселенского масштаба.
У девочки явно неразделенная любовь. Сколько у нее еще таких мальчиков будет! Себя вспомни. |
вот тут ты попала в цель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибочки)))
|
Дорогие девушки которые сидят на форуме,ВЫ ВСЕ наверника красивые(что с косметико,что без)!!!И нестоит спорить,у каждого человека свое мнение.
|
|
Хоть одна девушка меня поддержала...
Спасибо Тань! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Люди,а ведь это нечестно.24 человека посмотрели и ни один не поддержал,не возразил.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot