Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Есть мнения??? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=6134)

Анна-1001 17.11.2010 00:22

Апостол 17.11.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 74694)

Это Оля спит и снится ей сон.:giggle:

Анна-1001 17.11.2010 00:50

Нее, это я для тех, кто не хочет одеваться в Богатыре...:)

ольга20112011 17.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 74714)
Это Оля спит и снится ей сон.:giggle:

Я пиво мало пью.Шампанское,вино,коньяк.:pА шею не дам.:p:giggle:

Макс Железякин 17.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 74694)

Прикольно.:giggle:

ольга20112011 20.11.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 74795)
Прикольно.:giggle:

:D Не всем.Те,кто утром с бодуна.Поспорят с тобой.(h):giggle:

Анна-1001 20.11.2010 13:37

Это точно:D

tululueva 20.11.2010 22:13

Ольга...могу высказать своё мнение здесь?

tululueva 20.11.2010 22:22

Подведу итог...
Избавили тебя от своего общения:
Вячеслав ... Андрей на очереди
... не только тебя, но и нас
Алексей, Лен

ольга20112011 20.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 77240)
Подведу итог...
Избавили тебя от своего общения:
Вячеслав ... Андрей на очереди
... не только тебя, но и нас
Алексей, Лен

Могу тебе,Татьяна,сказать,что я была не намеренна терпеть Лёшкины истерики в личку и то,что я выталкала его оттуда-не служит поводом для его ухода.Он ещё несколько дней находился на сайте,ты об этом знаешь лучше меня.:)Насчёт,Лен,ничего не скажу-не переписываюсь.По поводу Вячеслава и Андрея,каждый имеет право на выбор собеседника.

tululueva 20.11.2010 22:30

Твоя тема..... в ней ты общаешься с кем хочешь, не разрешая заходить в неё неприятных тебе пользователей. До тебя такого на форуме не было никогда.
В связи с тем, что мы все собираемся в теме "Нас мало, но мы сила", "неприятные" пользователи перестают заходить и туда.

tululueva 20.11.2010 22:32

От форума остались одни руины и флуд.

tululueva 20.11.2010 22:39

Со своими разными взглядами и мнениями, мы собирались и общались. Бывало спорили, ругались... на следующий день опять собирались вместе, но никто не уходил из тем, тем более с форума.

ольга20112011 20.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 77242)
Твоя тема..... в ней ты общаешься с кем хочешь, не разрешая заходить в неё неприятных тебе пользователей. До тебя такого на форуме не было никогда.
В связи с тем, что мы все собираемся в теме "Нас мало, но мы сила", "неприятные" пользователи перестают заходить и туда.

Да,ты права.Я не заходила в тему,когда вы отмечали просмотры,бегая с датчиком слежения на ошейнике после твоего "ФУ" и я не проголодалась,поэтому сама выберу с кем мне общаться.Вешать всех потерянных вами пользователей на меня не стоит,вы для этого и модеры,чтоб пользователей заинтересовывать.

Вячеслав Серёгин 20.11.2010 22:40

Полностью согласен с Татьяной.Не надо превращать форум в базар.Уже все устали от этого.
Нужно уметь уважать мнения других участников,даже если они совпадают с вашими.....

ольга20112011 20.11.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 77243)
От форума остались одни руины и флуд.

Я с тобой не согласна и своё мнение неоднократно говорила тебе в личку и ты с ним успешно соглашалась.Сними маску,мы с тобой ссорились из-за этих масок,не надо вешать на меня свои неудачи.

tululueva 20.11.2010 22:45

От себя лично... настолько сильно люблю этот сайт... последнее время даже заходить на него не хочется.

А началось всё с этого места http://www.bisound.com/forum/showthr...?t=734&page=16

ольга20112011 20.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 77246)
Полностью согласен с Татьяной.Не надо превращать форум в базар.Уже все устали от этого.
Нужно уметь уважать мнения других участников,даже если они совпадают с вашими.....

Абсолютно верно,Господин Серёгин,и я неоднократно Вас просила оставить меня в покое и не перетирать с Лен засохну я без общения или напьюсь из лужи.Уважая чужое мнение,нужно иметь ввиду,что человеку что-то может быть неприятно и чтобы избежать ссор,не лучше ли уважая чужое мнение его не трогать.

Вячеслав Серёгин 20.11.2010 22:50

Сударыня! Многим уже противно заходить сюда.Устали люди от разборок и интриг с выяснением отношений.Хватит делить участников на хороших и плохих.
Все в равных условиях.

tululueva 20.11.2010 22:50

Всего лишь подвела итог происходящего.

ольга20112011 20.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 77248)
От себя лично... настолько сильно люблю этот сайт... последнее время даже заходить на него не хочется.

А началось всё с этого места http://www.bisound.com/forum/showthr...?t=734&page=16

Что-то я тебя плохо понимаю,началось всё с мобилизации меня Господином Серёгиным в свою армию,что мне очень не понравилось.Хотя делёжка между тобой и Господином Серёгиным началась всё же гораздо раньше.

Вячеслав Серёгин 20.11.2010 22:55

Вы ошиблись,мисс.Я к армии не имею никакого отношения.У меня даже нет званий.Это Вы меня с Максом перепутали.

ольга20112011 20.11.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 77251)
Всего лишь подвела итог происходящего.

Всего лишь озвучила его,Татьяна,на форуме при чём не честно,тем более,что именно от тебя я неоднократно слышала о том,что испытываешь дискомфорт от того,что в теме кроме нас с тобой,Ани и Лёшки находятся Господин Серёгин и Лен.И тебе совершенно туда не хочется заходить.

ольга20112011 20.11.2010 23:03

Так вот,чтобы на форуме уважали мнения других людей,надо как минимум навести порядок.Потому как пользователи не защищены из-за того,что любой из нас может(даже несмотря на бан) зайти с новым,а то и с 2-3мя-5ю логинами кого насколько хватит со своего айпи.И все профили могут быть задействованы,т.е.писаться можно за 2-3-5х людей одновременно,без блокировки.Общаешься и не знаешь с кем ты общаешься.А если Апостол совсем не Апостол,а Лен,я,ты,Лёшка,Аня или Господин Серёгин????Дикие мысли,но тем не менее это возможно в таком хаосе.А может стоит навести порядок и начать понимать,что есть чужие мнения,которые стоит уважать и прислушиваться к чужим словам,а не стёбу и подковыркам???Кстати,я тебе в личку об этом говорила.

ольга20112011 20.11.2010 23:32

Что ж вы молчите,модеры???Это где видано,чтобы на таком обалденном портале с весьма хорошей посещаемостью на форуме общались 10 человек и те,кто в лес,кто по дрова???Я вчера прошлась по списку пользователей и обалдела.Почему на форуме бывает скучно и неинтересно???Форум музыкальный,что диджеев нет???Были,но ушли никому на фиг не нужные:1-2 сообщухи и пропали,на них не смотрят,ими не интересуются.Талантов нет???Неправда-полно.Почему творчество тех,кто его здесь размещает заброшено,почему не обсуждается???

ольга20112011 20.11.2010 23:38

Кто за всем этим смотреть должен???Вы-модеры.Споры с разборками кто пресекать должен???Вы-модеры.Людей заинтересовывать,темы поднимать,народ сюда звать-это ваша работа,я извиняюсь,как массовиков-затейников.Если вы,конечно,хотите,чтобы на форуме было людно и интересно,а не как в полупустом кафе,где периодически кто-то с кем-то тарелками кидается с одного столика на другой.

ольга20112011 20.11.2010 23:41

Вот это вот моё мнение о происходящем.Причём я уверена,если двихужи и меры,а также работы модеров не будет,то будет либо сплошная психология,либо привет-как дела-спокойной ночи.В обоих случаях 10 пользователей,причём кто под чьим логином писаться будет непонятно.

ольга20112011 20.11.2010 23:49

Кстати,нам пользователям тоже нужно поменьше друг над другом стебаться,а побольше темы обсуждать,глядишь и общуха попрёт.

ольга20112011 20.11.2010 23:53

И ещё,Татьяна,я надеюсь,что я не услышу повторно в качестве твоего возражения и несогласия с мои мнением,что я выживаю тебя с форума,чтобы легче было справиться с Серёгиным.Работа модеров-настоящая работа-это адский труд и я абсолютно не хочу его на себя взваливать,на это есть вы.Меня пользовательское место устраивает.Вот и вылилась наша ссора из лички на форум,то бишь два мнения,несогласных друг с другом.

ольга20112011 21.11.2010 08:58

Кстати,забыла добавить,а Марина сейчас напомнила тем,что забыла пароль и поэтому не заходила.Я задавала Татьяне вопрос о айпи и разрешённом множестве логинов и именно забыванием паролей мне было аргументировано то,что можно регистрироваться под другими логинами.Татьяна,объясни мне,пожалуйста,в чём же сложность восстановления пароля или логина?Нельзя ли использовать какой-нибудь контрольный вопрос или же оказывать в таких случаях помощь со стороны администрации.Помнится,ты говорила,что при забывании пароля теряется плейлист.Хотелось бы узнать насколько это реально является проблемой и решаема ли она?

ольга20112011 21.11.2010 10:18

Поучительно,Господин Серёгин,про "Воробья",но вот есть у меня мнение,что было бы гораздо лучше,если бы Вы вместо того,чтобы перепечатывать притчи для чтения,при чём мало обсуждаемые.Ознакомились с творчеством того же Actora,чтобы было о чём поговорить с ним и привлечь к разговору других пользователей.Сайт всё-таки музыкальный.

Вячеслав Серёгин 21.11.2010 10:57

Но вы же их читаете.....а этого достаточно.

ольга20112011 21.11.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 77439)
Но вы же их читаете.....а этого достаточно.

:) Господин Серёгин,я всегда читаю всё,что вы печатаете.Не скрою иногда,действительно интересно.Но Вам в том числе и Татьяне,надо людьми заниматься и общуху строить на форуме,а также читать,что пишут другие,следя за порядком.Как правило,у модеров остаётся мало времени на себя и игры в "Города" и "Ассоциации",если они заняты делом.:(

Вячеслав Серёгин 21.11.2010 11:18

Но в этом Вы зря меня упрекаете.Я творческий человек.
И на форуме несколько страниц моих песен....
И если Вы любитель музыки,то наверняка это заметили....

ольга20112011 21.11.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 77451)
Но в этом Вы зря меня упрекаете.Я творческий человек.
И на форуме несколько страниц моих песен....
И если Вы любитель музыки,то наверняка это заметили....

Господин Серёгин,я это заметила и отметила и не забываю,что Вы творческий человек,но Ваше творчество худо-бедно обсуждается и популяризируется,потому что вы "шевелитесь" в своей теме.А надо,и Вам в первую очередь не забывать про других пользователей-тоже творческих,чтоб не уходили пользователи,а приходили.Да,и народ можно всегда подвинуть на общуху.Что радует,так это то,что Вы не уходите от разговора,закрывая глаза на происходящее и не делаете вид,что ничего не происходит,а пытаетесь как-то решить вопросы,хотя бы и высказывая своё мнение и обсуждая проблему.Что делает Вам честь,как модеру.

Вячеслав Серёгин 21.11.2010 11:34

Но нельзя же насильно людей зазывать на прослушивание своих песен.
Кому они нравятся,те приходят сами....и даже скачивают их,оставляя свои комментарии.Более того наш творческий союз с Максом,Мари Стар,Еленой Дмитриевой говорит о многом.... и .в этом направлении ко мне не может быть никаких
претензий.Страница Ваше творчество не обделена вниманием с моей стороны.

ольга20112011 21.11.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 77462)
Но нельзя же насильно людей зазывать на прослушивание своих песен.
Кому они нравятся,те приходят сами....и даже скачивают их,оставляя свои комментарии.Более того наш творческий союз с Максом,Мари Стар,Еленой Дмитриевой говорит о многом.... и .в этом направлении ко мне не может быть никаких
претензий.Страница Ваше творчество не обделена вниманием с моей стороны.

Господин Серёгин,Вы говорите не о том.Не надо насильно.Ознакомтесь с творчеством других людей,подвиньте общуху,так чтоб людям интересно стало и тоже захотеось послушать не только Ваши песни,но и чужие.Вы же не думаете,что другие наименее талантливы?У каждого конечно свой уровень,но ведь полно талантов.Здесь выкладки Полякова,Неизвестной,множество выкладок.Покажите это людям,заинтересуйте разговором и будут вам и пользователи,и таланты,и "скачки",и здоровые споры,в которых рождается истина.

Вячеслав Серёгин 21.11.2010 11:47

Тогда можно объявить конкурс на лучшую песню участников страницы Ваше творчество и в конце уходящего года подвести итоги.
Отобрать несколько из них и проголосовать....но думаю это благое дело так и останется без внимания....

Анна-1001 21.11.2010 11:50

Извините, что вмешиваюсь... А вот если песни откровенно не нравятся, - можно высказывать своё мнение?

Вячеслав Серёгин 21.11.2010 11:52

Можно! Если не нравятся,то так и скажи,но в мягкой форме,чтобы не обидеть участников и не отбить у них интерес к дальнейшему сочинению песен....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot