Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Он и Она (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Всё о мужчинах... (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=6251)

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101370)
А по поводу оптимизма... Всегда вспоминается высказывание Л. Н. Толстого: "Пессимизм - глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим." Так вот, что же, если ты пессимист, тебе и не жить совсем???:confused:

Марина,ты не перестаёшь меня удивлять своими познаниями....

Marimusa 07.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101372)
Марина,ты не перестаёшь меня удивлять своими познаниями....

"Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже...":giggle: Шутка:)
Нет, ну правда... Получается замкнутый круг: она несчастна, потому что рядом никого нет, но мужчинам нравятся веселые оптимистки...

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101406)
"Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже...":giggle: Шутка:)
Нет, ну правда... Получается замкнутый круг: она несчастна, потому что рядом никого нет, но мужчинам нравятся веселые оптимистки...

Мне нравятся творческие личности....МУЗЫ!

Marimusa 07.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101408)
Мне нравятся творческие личности....МУЗЫ!

А муза и творческая личность - это одно и то же? Нетворческая личность музой быть не может?

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101411)
А муза и творческая личность - это одно и то же? Нетворческая личность музой быть не может?

В моей жизни такое случалось.....одна женщина,которая не имела никакого отношения к творчеству,очень долгое время была моей МУЗОЙ и вдохновляла меня на творчество....

Marimusa 07.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101414)
В моей жизни такое случалось.....одна женщина,которая не имела никакого отношения к творчеству,очень долгое время была моей МУЗОЙ и вдохновляла меня на творчество....

Мне просто казалось, что само состояние влюбленности - источник вдохновения, и это не зависит от другого человека, в смысле, творческий он или нет.

Вячеслав Серёгин 07.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101420)
Мне просто казалось, что само состояние влюбленности - источник вдохновения, и это не зависит от другого человека, в смысле, творческий он или нет.

Не совсем так.....Если твоя любимая женщина является ещё и МУЗОЙ...и помогает сочинять песни,да и ещё сама их поёт....для творческого человека это самое главное в жизни,на мой взгляд.

Marimusa 07.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101424)
Не совсем так.....Если твоя любимая женщина является ещё и МУЗОЙ...и помогает сочинять песни,да и ещё сама их поёт....для творческого человека это самое главное в жизни,на мой взгляд.

Аааа, все понятно, это идеально, конечно:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 08.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 101427)
Аааа, все понятно, это идеально, конечно:rolleyes:

Я очень рад,что ты меня поняла....Мне МУЗА просто необходима,иначе я разучусь сочинять....мне нужен "толчок"...он мне просто необходим,как глоток свежего воздуха,а моя пылкая натура...очень влюбчива...как и у всех творческих людей.

tululueva 08.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101289)
... чем старше мужчина становится, тем яростнее они начинают искать именно добрых, заботливых и нежных спутниц для своей жизни.

Это точно
Цитата:

.Мужчины ценят честность. При этом они ждут правдивых ответов на самые нелепые вопросы, получив ответы на которые, могут расстроиться и разочароваться в этом.

Сами при этом терпеть не могут отвечать на вопросики
Цитата:

... не стоит выкладывать все свои секреты, даже если ваш мужчина просит вас об этом со слезами на глазах.

Полностью согласна... врать, так смело:).... чтоб самой в эту ложь поверить;)

Вячеслав Серёгин 08.01.2011 00:04

Сударыня,спасибо за понимание!!!!!

tululueva 08.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101438)
Сударыня,спасибо за понимание!!!!!

Сударь...всё верно:)... даже добавить нечего... на каждое слово полное согласие:D

Marimusa 08.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101436)
Я очень рад,что ты меня поняла....Мне МУЗА просто необходима,иначе я разучусь сочинять....мне нужен "толчок"...он мне просто необходим,как глоток свежего воздуха,а моя пылкая натура...очень влюбчива...как и у всех творческих людей.

Да-да, уже все про Вас поняла:)

len 08.01.2011 11:25

Мужчины очень многие вещи принимают как "само-собой зазумеещееся".

Просто не представляя, что нам для этого приходится делать.

Анна-1001 08.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 101424)

Не забудь только добавить, что хороший обед тоже немаловажен...:)

Вячеслав Серёгин 08.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 101881)
Не забудь только добавить, что хороший обед тоже немаловажен...:)

Я неплохо готовлю и сам...МУЗЫ пока не обижались....

alenka150293 09.01.2011 10:05

Цитата:

Более молодые мужчины меньше всего ценят в женщине такие ее качества, как добродетель, заботливость и нежность. Мужчины предпочитают стерв. Хотя, чем старше мужчина становится, тем яростнее они начинают искать именно добрых, заботливых и нежных спутниц для своей жизни.

Стоит уточнить, что заботиться вы должны именно о нем.

Также, больше всего мужчины ценят в женщине наличие чувства юмора. Что может быть прекраснее для мужчины, чем отношения с веселой женщиной, которая с оптимизмом смотрит на жизнь и из любой жизненной ситуации выйдет с улыбкой на лице.

И, конечно, мужчине важно, чтобы вы смеялись над его шутками.

Мужчины ценят честность. При этом они ждут правдивых ответов на самые нелепые вопросы, получив ответы на которые, могут расстроиться и разочароваться в этом.

Так что, дорогие девушки, не стоит выкладывать все свои секреты, даже если ваш мужчина просит вас об этом со слезами на глазах.

ВЫ СОГЛАСНЫ?

спасибо)))согласна.

alenka150293 09.01.2011 10:13

[quote=Вячеслав Серёгин;101289]Более молодые мужчины меньше всего ценят в женщине такие ее качества, как добродетель, заботливость и нежность. Мужчины предпочитают стерв. Хотя, чем старше мужчина становится, тем яростнее они начинают искать именно добрых, заботливых и нежных спутниц для своей жизни.

да уж сначала их привлекают стервы добраяа,ботливая им не нужна,но когда они в ней нуждаются то уже за это время девушка превращается в стерву.потом они еще и удивляются:confused: хотя это произошло благодаря им.не всегда конечно но часто по-моему...

Вячеслав Серёгин 09.01.2011 10:27

[quote=alenka150293;102322]
Цитата:

Более молодые мужчины меньше всего ценят в женщине такие ее качества, как добродетель, заботливость и нежность. Мужчины предпочитают стерв. Хотя, чем старше мужчина становится, тем яростнее они начинают искать именно добрых, заботливых и нежных спутниц для своей жизни.

да уж сначала их привлекают стервы добраяа,ботливая им не нужна,но когда они в ней нуждаются то уже за это время девушка превращается в стерву.потом они еще и удивляются:confused: хотя это произошло благодаря им.не всегда конечно но часто по-моему...

Ты стала стервой? На тебя это не похоже.Ты скорее....МУЗА! Но не каждый мужчина способен это разглядеть....увы....

alenka150293 09.01.2011 10:31

[quote=Вячеслав Серёгин;102343]
Цитата:

Сообщение от alenka150293 (Сообщение 102322)

Ты стала стервой? На тебя это не похоже.Ты скорее....МУЗА! Но не каждый мужчина способен это разглядеть....увы....

на меня нет,я и не хочу быть стервой.хоть в какой то период времени я хотела и чуть не стала СТерВой)

alenka150293 09.01.2011 10:32

Многие становяться стервами благодаря мужчинам.ты так не думаешь7

Вячеслав Серёгин 09.01.2011 10:32

[quote=alenka150293;102349]
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 102343)

на меня нет,я и не хочу быть стервой.хоть в какой то период времени я хотела и чуть не стала СТерВой)

У тебя был нервный срыв?

alenka150293 09.01.2011 10:33

[quote=Вячеслав Серёгин;102351]
Цитата:

Сообщение от alenka150293 (Сообщение 102349)

У тебя был нервный срыв?

был и причем долговременный((

Вячеслав Серёгин 09.01.2011 10:38

[quote=alenka150293;102354]
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 102351)

был и причем долговременный((

И как ты с ним справилась?

alenka150293 09.01.2011 10:40

[quote=Вячеслав Серёгин;102356]
Цитата:

Сообщение от alenka150293 (Сообщение 102354)

И как ты с ним справилась?

честно...я вообще никак.просто спустя долгое время просто успокоилось как-то практически...

Вячеслав Серёгин 09.01.2011 10:43

[quote=alenka150293;102361]
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 102356)

честно...я вообще никак.просто спустя долгое время просто успокоилось как-то практически...

В таком случае ты сильная натура и у тебя есть внутренний "стержень".

ольга20112011 13.01.2011 17:56

:confused: А если красивая,то значит стерва?

alenka150293 13.01.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 105478)
:confused: А если красивая,то значит стерва?

нет,конечно:)

ольга20112011 13.01.2011 18:06

:) Мальчики,а вы что думаете:красивая-это стерва?

alenka150293 13.01.2011 18:17

Оля,ты ж красивая,но не стерва:)любая может быть стервой.

ольга20112011 13.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от alenka150293 (Сообщение 105496)
Оля,ты ж красивая,но не стерва:)любая может быть стервой.

:eek: Откуда ты знаешь какая я,ты же меня не видела,может я страшная,как атомная война? :giggle:

Вообще-то хотелось мальчишек послушать.:)

alenka150293 13.01.2011 18:24

Наверняка красивая,ты сама говорила:)ладно,слушай я тогда молчу

ольга20112011 13.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от alenka150293 (Сообщение 105504)
Наверняка красивая,ты сама говорила:)ладно,слушай я тогда молчу

:) Ню,презентабельная внешность,только на вкус и цвет товарищей нет,да и мой,когда строжится всегда говорит:"опять стервозничаешь." :p

alenka150293 13.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 105509)
:) Ню,презентабельная внешность,только на вкус и цвет товарищей нет,да и мой,когда строжится всегда говорит:"опять стервозничаешь." :p

Иногда даже нужно постервозничать,чтобы не раслаблялся:)

ольга20112011 13.01.2011 18:39

Мальчики,ну,дак что скажете:красивая девушка-это стерва?:)

Разукин 13.01.2011 18:58

Красивая - понятие для всех всё-таки разное, Ольга)
Стерва, мне думается, та, что набивает себе цену, в том числе и внешностью.
Стервами, сколь могу судить, часто называют также весьма неглупых, ну и, конечно, "чересчур умных" представительниц прекрасного пола. Думается, стервой довольно завистливый или закомплексованный мужик может назвать либо более успешную в жизни женщину, либо реально красивую женщину, но скорее красотку, тем более броскую - ибо понимает, что ни та, ни другая, ни третья ему "не светит", да и раздражает своей свободой, манерами, раскованностью и прочим.

ольга20112011 13.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Разукин (Сообщение 105537)
Красивая - понятие для всех всё-таки разное, Ольга)
Стерва, мне думается, та, что набивает себе цену, в том числе и внешностью.
Стервами, сколь могу судить, часто называют также весьма неглупых, ну и, конечно, "чересчур умных" представительниц прекрасного пола. Думается, стервой довольно завистливый или закомплексованный мужик может назвать либо более успешную в жизни женщину, либо реально красивую женщину, но скорее красотку, тем более броскую - ибо понимает, что ни та, ни другая, ни третья ему "не светит", да и раздражает своей свободой, манерами, раскованностью и прочим.

:) Юра,я написала красивая,потому что парни любят глазами.Именно об этом говорит Слава,что предпочитают стерв.Откуда и возник вопрос.

Макс Железякин 13.01.2011 19:31

Что делать? Каждому нравится что-то своё. Нет плохих людей. Есть люди с несходным для ТЕБЯ ЛИЧНО характером.:D Значит - ищу ту - которая подходит.:D

ольга20112011 14.01.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 105566)
Что делать? Каждому нравится что-то своё. Нет плохих людей. Есть люди с несходным для ТЕБЯ ЛИЧНО характером.:D Значит - ищу ту - которая подходит.:D

Это понятно,Макс,вопрос что же ценится парнями и мужчинами в девушках и женщинах.

Вячеслав Серёгин 17.01.2011 21:55

Виды мужской любви

Виды мужской любви
Мы любим друг друга разной любовью. И если заранее знать, как мужчина понимает любовь, то можно предсказать будущее ваших отношений.

У одного чувства пылкие, второй влюбляется очень страстно, но не надолго, третий любит спокойно, надежно, до самой смерти.

1. Мужчина – агапэ. Любит жертвенной любовью. Есть мужчины для которых чувство любви – это прежде всего самоотдача. Задачу, которую он ставит перед собой – это сделать всё, чтобы любимой женщине было хорошо. Такой мужчина будет ухаживать долго, ничего не требуя в ответ. И даже тогда, когда он решиться признаться ей в любви он ничего не будет требовать в ответ на свои чувства. Мужчины агапэ - полностью бескорыстны.

Мужчина живущий ради любимой, ее интересами со стороны кажется идеальным, и вызывает уважение у окружающих. Но женщине часто надоедает эта забота и отсутствие страстей приводит к скудной сексуальной жизни. Роль «любящего отца» приятна, но не способствует полноценному сексу.

2. Мужчина Людус. Любовь – это игра.
Здесь основа секс. Сексуальное влечение – это и есть любовь.

Он дарит какой-то сувенир и сразу снимает квартиру посуточно. Он считает, что сексуальное влечение к женщине - это лучшее подтверждение его любви.

Часто у них несколько женщин. И понятие ревности отсутствует, даже если ты станешь флиртовать на его глазах с другим.
Такой мужчина своим поведением и сексуальной энергией захлестнет тебя с головой.

Ну и пусть будет страсть и много секса. Женщина думает, что это любовь на всю жизнь – такая горячая и безумная. Однако потом страсть пройдет и окажется, что вас сближал только секс. Ну и пусть.

3. Мужчина Эрос. Чувственная любовь.
Любовь такого мужчины основана на преданности. Физическое влечение играет вторую роль в таких отношениях. Мужчина очень искренне интересуется твоей жизнью и не исчезнет после первой ночи.

С ним всегда найдется общая тема для разговора.
Он будет делиться с тобой о себе и внимать твоим чувствам и эмоциям.

Такой мужчина как в жизни, так и в постели будет идеальным.

4. Мужчина Мания. Одержим любовью.
Он сильно ревнив, потому что думает лишь о своих чувствах. В центре любви стоит он и только он, а за счет партнерши он самоутверждается. Любит сцены, а если нет повода их устроить, тогда создаст их искусственно.

Ему хочется, чтобы партнерша зависела от него всегда. Рядом с таким мужчиной женщина никогда не почувствует себя счастливой.

5. Мужчина Прагма. Рассудочная любовь

Ему важно все. И внешность, и ум, и наклонности кулинара, и материнский инстинкт. Такой мужчина будет постоянно рассуждать о том, как женщина ему будет готовить, убирать, какой она будет мамой и прогнозировать, прогнозировать на 20 лет вперед. Страсти от него не жди, а разочарований уйма.

6. Мужчина Сторге. Любовь-дружба Мужчине такого склада нужна подруга. Он должен женщине доверять полностью и положиться на нее навсегда. С ним не будет скучно у друзей, на природе, в малознакомой обстановке, но только не в постели. Секс с другом будет дружеский, не более 2 минут. Это вообще не его конек. И как ни старайся, он так и не поймет чем ты недовольна.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot