![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"сколько пользователей"... количество сообщений у пользователей уменьшится, если тему удалить. Что лучше решать тебе, а удалять или нет... не тебе, а администрации. Можешь удалить все свои сообщения из этой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Ой,как не вовремя.Татьяна,ты хотя бы предупредила,что уходишь из простого уважения к пользователю.;(
|
:eek: Я извиняюсь,нет выбрасывает?
|
Цитата:
|
:) Спасибо,за ответ.Я хочу попросить тебя,Татьяна,закрыть тему "Аэрография..." и "Тиесто..." Если не трудно,то прямо сейчас.И я бы предложила тебе перенести тему о "Тиесто" в более подходящий раздел,по причине закрытия.Как ты смотришь на то,чтобы,например в раздел "Транс"?
|
Цитата:
Тема "Тиесто...".... сейчас посмотрю. |
Цитата:
|
Тему "TIESTO" думаю нужно оставить и не переносить.
Оспорить моё мнение можешь с администрацией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фан-клуб — это сообщество людей, объединенных общими интересами. Целью фан-клуба является сбор информации о центральном объекте интереса.
В теме "TIESTO" собрана довольно таки подробная информация, фотографии. Думаю, что теме в разделе "Фан-клубы" самое место. Для закрытия не вижу причины. Со временем тема будет пополняться информацией. |
Цитата:
|
:) Тогда ещё один вопрос,если тебе не трудно отвечать.Когда закончу темочку о Ваенге,интерес к ней проснётся у тебя или появится кто-то новый?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Хорошо,я обращусь с этим вопросом к Администрации сайта.
Идей у меня,конечно,много-на дню по 10,интересных и разных.:) Но когда мне станет тяжело тащить,я скину ношу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: И у меня вопросик.Выходит Лёшкины темы удалили,не спросив меня,а там были практически его и мои посты,да и Макса тоже,и уменьшив количество сообщух??? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы без веских причин не закрываем и не удаляем. Все вопросы по закрытию и удалению тем пишите мне сразу в личку (хотя ответ, скорее всего, будет отрицательным).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна,закрой,пожалуйста тему"Боди-Арт..."
|
Татьяна,я повторю просьбу-закрой,пожалуйста,тему "Бодиарт".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Татьяна,ты разве считаешь,что на музыкальном сайте темы о авто,рецептах и тестах с гороскопами-лишнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же тему создала с какой-то целью?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot