![]() |
Музыкальные байки
Выступает коллектив, ДВА барабанщика и скрипач, толпу просто «разрывает от восторга». Отыграли, подходит к одному из барабанщиков поклонник и говорит - а вам не кажется, что у вас нестандартный коллектив? А тот поворачивается к другому барабанщику:
- Я ж тебе говорил, на фига нам скрипач!!! Диалог: - Мама, мне кажется, нашему соседу не нравится, как наш Вова играет на барабане. - Почему, дочка? - Вчера он подарил Вове перочинный ножик. - Ну и что же? - Потом он спросил, знает ли Вова, что у барабана внутри. - Какая разница между барабанщиком и басистом? - Пол-такта! Вахтер говорит опоздавшему на оперу: - Проходите только тихо, а то все уже спят!! - Что вы слушали вчера в опере? - О, много интересного. Кравченко передвинули в министерство, Юлька Полякова подстриглась, а Гошка Струве четвертый раз женился. - Я вчера смотрела «Спартак» в Большом. -Да? А скем он играл? - Почему тенора обязательно безмозглые? - Пустой череп лучше резонирует. Блондинка поступает на вокальное отделение консерватории. - Что будем петь? - ??? - Ну, арию, песню, романс? - ... - Девушка, вы хоть ноты-то знаете? - Конечно! - Ну спойте гамму, что ли... - (гнусавит на одной ноте) До, ре, ми, фа, соль. Дальше не могу - высоко... Прослушивание в мужскую группу хора. Хормейстер заносит кандидатов в список. - Фамилия? - Иванов. - Голос? - Бас. - Дальше... - Сидоров. Бас. - Петров. Баритон. - Семенов. Баритон. - Кузнецов. Бас. - Рабинович... - Слава тебе Господи, ну хоть один тенор! Супружеская пара на концерте в филармонии. Муж с восхищением смотрит на сопранку, исполняющую алябьевского "Соловья". - О, какая изумительная колоратура! - Старый пошляк... Лучше бы слушал, как она поет. Народник идет по улице уткнувшись в ноты, в глубокой тоске. Навстречу теоретик: - Чего такой грустный? - Да вот, в фа-мажоре субдоминанту никак найти не могу. - Дурак, фа-мажор - это и есть субдоминанта! Певица перед прослушиванием в известном клубе узнает, что любимая песня владельца - 'Misty'. Но она почти не помнит слов! А до прослушивания – считанные минуты. - Не волнуйся, - говорит пианист, - если что-то забудешь, смотри на меня, я подскажу! На сцене певица начинает 'Look at me…' и понимает, что приехала: дальше полный провал в памяти. Она с ужасом смотрит на пианиста, тот (шепотом): - Си-бемоль минор 7! Учительница: - Ребята! Сегодня урок русского языка мы посвятим спряжению глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поёшь, то как надо сказать? - Я пою. - Правильно. Молодец. А если поёт твоя сестра, то как ты скажешь? - А ну заткнись! К певцу, выпустившему свой очередной компакт-диск, подбегает поклонник и с радостью в глазах, говорит: «Я так рад вас видеть, вы знаете, я недавно себе купил ваш диск!!!» На что певец грустно отвечает: «А, так это были вы...» Где недостающее эволюционное звено между басом и обезьяной? Это баритон. Как узнать, что тенор, и вправду, тупой? Когда это замечают даже другие теноры. Сопрано умирает и попадает на небеса. Там ее спрашивают, сколько фальшивых нот она спела за свою земную жизнь. «Три», - говорит певица Тогда к ней подлетает ангел и три раза колет ее иголкой. Потирая мягкое место, дама приближается к воротам рая, но внезапно слышит дикие крики. «Что это?» - спрашивает. «А это у нас тут один тенор недавно умер. Как раз сейчас заканчивает третью неделю под швейной машинкой». Одна певица всегда выбирала странные тональности. Как-то пианист не выдержал: - Ну почему обязательно D? Тебе принципиально, чтобы это был не Eb? Певица: - Eb? Это что, быстрее? Совет, который дает певица своей юной дочке: - Если в 12 ночи ты еще не в постели, немедленно домой! Певица после провала говорит пианисту: - Вы самый плохой пианист в мире! - Не думаю. Это было бы слишком редким стечением обстоятельств. Концертмейстер как-то нанялся аккомпанировать богатой певице-любительнице, которая особым искусством пения, мягко говоря, не отличалась. На одном из выступлений дама никак не могла найти тональность. Аккомпаниатор сам попытался «попасть», повышая тонику по полутонам. В конце концов, пианисту это надоело: - Мадам! Я увольняюсь! Я пробовал черные клавиши, я пробовал белые клавиши! Но вы все время в щелях! |
Анекдоты
На уроке физкультуры учитель обращается к ученикам:
-Так,мальчики,кто из вас курит? Честно! Не врать! Так...Значит,ты и ты...Ясно... Значит,так: мы с вами покурим,остальным-пять кругов по стадиону. Молодой человек пытается познакомится: -Девушка,как вас зовут? -Тихо и вяло. Молодой человек,немного опешив: -Оригинально и остроумно.Но как вас всё-таки звать? -Понастойчивее! Как выяснили учёные,при сильном испуге у блондинок атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё. |
Анекдоты
Звонит телефон,жнещина средних лет берёт трубку.
Голос: -Алло! Ирина Николаевна,добрый вечер. -Андрюша,здравствуй.Тебе наверное,Свету? А она не может подойти-она сейчас в душе. -Да,да...Я в курсе.Вы нам полотенце принеситие,пожалуйста. Женщина спрашивает у торговки на рынке -Скажите,чем вы кормили ваших кур? Я бы тоже хотела так похудеть. -Как расположить женщину к себе? -Так,чтобы было удобно и тебе,и ей. Мужик приходит жаловаться администратору магазина: -Вы чего народ обманиваете? -А что случилось? -У вас на пачке стирального порошка написано, что в ней-100 граммов бесплатно. Я открываю,а там только порошок. Криминальная хроника.Сотрудники московской милиции под видом клиентов зашли в сауну,сняли девочек,оказывающих сексуальные услуги,и через час под видом клиентов покинули сауну. Встречаются две блондинки,одна спрашивает другую: -Ты где сегодня была? --В парикмахерской. -А что ты там делала? -Красилась. -В какой цвет? -Какая самая таинственная и малоизученная птица в мире? -Гриф "совершенно секретно". |
Анекдоты
Отец ругает малыша:
-Витя,ты опять испачкал нос? -Совсем чуть-чуть,а мама каждый день пачкает губы,и ты ей ничего не говоришь. Мать с шестилетней дочкой подошли к газетному киоску.Девочка увидела журнал в красивой обложке и просит маму: -Мама,купи мне эту книжечку! -Тебе ещё рано читить её. -Ничего,я подожду до вечера. -Мне постоянно приходится спать с женщинами.Как они меня достали! -жаловался на жизнь друзьям плюшевый мишка. |
Музыкальные байки
Ага, один мальчик был невероятно тупой. Ну просто как валенок. А его папа очень хотел, чтобы тот стал музыкантом. А мальчик - ну никак, мозгов не хватает. Все инструменты уже перепробовали - без мазы. Тогда папа решил, что уж по барабанам-то фигачить ума много не надо и купил ребенку барабанные палочки. Но мальчик был настолько туп, что одну потерял.
И стал дирижором. На концерте виолончелиста: - Бабушка, а когда дядя распилит свой ящик мы пойдем домой? Музыкант с контрабасом не смог втиснуться в переполненный автобус. Мальчик на остановке: - Вот видите, дядя, Вам нужно было учиться играть на флейте ! Пианистка шепотом скрипачу: - Вы с ума сошли ! Вы же убежали на двадцать четыре такта вперед ! Скрипач пианистке: - Сохраняйте спокойствие. Никому ничего не говорите - я опаздываю на поезд. Во время спектакля балерина, не расчитав, разбежалась так, что сига- нула в оркестровую яму, прямо на головы скрипачей. Пожилой контрабасист, прервав игру, поправил недовольно очки и проворчал:-Вы с ума сошли! Не мешайте работать! |
-Рабинович,почему вы не уехали в Израиль?
-А зачем? Мне и здесь плохо. -Алло! Я туда попал? -Нет,вы попали не туда. Вас послать куда надо? Маленький Ностардамус спрашивает у матери: -Мама,а что у нас сегодня будет на обед? -А то ты не знаешь,гадёныш,всё над матерью издеваешься... |
Музыкальные байки
Вот тебе подарок на Новый год, — говорит отец, вручая сыну гитару.
— Спасибо! — благодарит сын. — Подожди, а почему она без струн? — Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим. БЛЮЗ – играется исключительно людьми, которые «проснулись утром». ХАУС – хорошая музыка, если только этот «хаус» не по соседству с вашим. ДЖАЗ – пять человек играют разные произведения одновременно. ОПЕРА – люди поют, когда им следовало бы разговаривать. РЭП – люди разговаривают, когда им следовало бы петь. Положили мужика в больницу на операцию. Он спрашивает врача: -Доктор, скажите, а после этой операции я смогу играть на скрипке? -Конечно сможете. -Доктор, у вас золотые руки! Я никогда еще не играл на скрипке! Не знаю, что купить дочери - скрипку или пианино? - Конечно, скрипку! В конце концов, когда от дочкиной музыки вам станет невтерпеж, ее можно будет разбить вдребезги, не то что пианино. В консерватории на экзамене по вокалу абитуриентка спрашивает преподавателя: - Простите, но я хочу знать правду: мой голос никуда не годен? - Нет, почему же? Он может пригодиться, например, при пожаре или ограблении. |
Анекдот
У одной ссотрудницы сын-оболтус с дружками напились,и он поспорил,
что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Надел лыжи,шапочку,взял палки и поехал... На шестом этаже сбил старушку.Старушку увезли в больницу. На следующий день он протрезвел,стыдно стало,купил фрукты, цветы и поехал в боьницу,бабульку навещать.Приезжает,а ему говорят,что нет у них такой. -Как нет? Вчера привезли! -А,эта...Так её в дурдом отправили,она утверждала,что её на шестом этаже лыжник сбил... |
Музыкальные байки
У одного известного певца спрашивают:
- Скажите, это правда, что Вы поете под фонограмму? - Да! А под водочку и сплясать могу Приходит Гоги поступать в консерваторию по классу ударных. Сдает экзамен по специальности. Вся семья ждет у двери. Ждет-ждет, ждет-ждет. Выходит Гоги. Семья: - Ну что, Гоги, сдал? - Hэт, нэ сдал. - Пачэму? - Прамахнулся. На одной из репетиций хора Большого театра присутствовал Свиридов. По окончании репетиции он обратился к хору: - А теперь, умоляю вас, спойте мне обыкновенное трезвучие, иначе я не смогу сегодня спокойно заснуть! Молодой покупатель старается объяснить продавцу, какую он хочет пластинку: - Вот такой у вас нет: зум-зум, зум-зум, зенг-зенг, зенг-зенг? Понимаете? - Извините, не ухватываю вашу мелодию. Может быть, вы вспомните слова? - Так это как раз и есть слова! Россини обедал как-то у одной дамы, столь экономной, что он встал из-за стола совершенно голодным. Хозяйка любезно сказала ему: - Прошу вас еще как-нибудь придти ко мне отобедать. - С удовольствием, - ответил Россини, - хоть сейчас! Тосканини спросили, почему в составе его оркестра никогда не было ни одной женщины. - Видите ли, - ответил маэстро, - женщины очень мешают. Если они красивы, то мешают музыкантам, если безобразны, то еще больше мешают мне. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" |
Подвипивший мужик покупает чекушку водки и с досадой говорит:
-Эх,на зарплату учителя не очень-то разгуляешься... -Вы учитель?-спрашивает продавщица. -Моя жена - учитель... Встречаются две подруги: -Как живёшь?Замуж не вышла? -Нет. -А пробовала? -Да все пробовали,а замуж не берут. -Папа,познакомся - это Маша! Она будет жить с нами.Она не пьёт,не курит и и вообще очень хорошая девочка! -Ладно,с не всй понятно,а ты-то кто такой? Ночь.Муж звонит дмой. -Привет,дорогая,как дела? -Где ты?! Ты же сказал,что после трёх будешь дома! -Понимаешь,просто третью я ещё не уговорил.... |
- Да! Это правда! Жизнь после пятидесяти только начинается… – подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят…
- А вы знаете, от чего у людей бывает похмелье? - Ну, это когда человек пьет алкоголь, то в организме погибают микробы, а с утра оставшиеся в живых устраивают поминки. Феншуй – это когда холодильник стоит рядом с компом для удобства и красоты. Для тушения загоревшегося здания налоговой было выделено три ассенизаторских машины.... Она - девяностокилограммовая шестидесятипятилетняя пенсионерка. Ее рост 155 см. Они - обычные пассажиры, стоящие плечом к плечу. Она увидела свободное место... Смотрите в любой маршрутке, метро, трамвае... "Бросок кобры"! |
- Какая я была глупая! Имела целую толпу поклонников и всех отвергла, -
сокрушается жена. - Жаль, - отвечает муж, - что в этой толпе не было меня! В жизни абсолютно невозможны три вещи. Изобрести вечный двигатель, обмануть еврея и понять женщину. Впрочем, попытки изобрести вечный двигатель хотя бы были. - Моя жена совсем поседела от размышлений. - О чем же она думает? - Стать блондинкой или брюнеткой. Решил, как все нормальные люди, завести любовницу. Теперь каждый день для тренировки раздеваюсь до гола и закрываюсь в шкафу. Судя по всему, такие навыки, скорее всего, пригодятся. |
Музыкальные байки
Встречаются два еврея. Один спрашивает:
- Где ты сейчас работаешь, Абрам? - В оркестре русских народных инструментов. - И что, там таки все наши евреи? - Да нет, есть один русский. Ну ты же знаешь, это такие проныры - везде пролезут! Мужчина жалуется знакомому: - Мои соседи невыносимы: вчера всю ночь до рассвета колотили в стену! - Бедняга, тебе не дали поспать! - Ну, сказать по правде, я все равно не спал - репетировал соло на тромбоне. Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует: - Леннон! Леннон! Ленин: - Товаищи, я же Ленин! Толпа опять: - Леннон! Леннон! Ленин: - Ну хьен с вами. YESTERDAY... |
Анекдоты
Первый признак начала эпидемии свинного гриппа в стране:
ваш стоматолог боися вас больше,чем вы его. -Вчера пытался собраться с мыслями. -Ну и как? -Да нормально: собрались,посидели,выпили. |
- Пап , ну и живот у тебя..
- Это не живот, а холм Славы, а под ним павший воин!!! - Что это за татуировка у тебя на заднице? - Это не татуировка. Это жена нажала на газ, когда я гараж открывал... ххх: хочу кому-нить свой старый сноуборд впарить. У тебя нет каких-нибудь знакомых лохов? ууу: может я и сам куплю... а он у тебя совсем говно? ххх: он - ОФИГЕННЫЙ! Пьяный — это человек,который приближается к вам с нескольких сторон одновременно. — Дорогой, что случилось? Ты сегодня ночью во сне меня так обматерил!.. — А я не спал. - Предлагаю начать поиски альтернативного источника субсидирования - Чё? - Денег не дам, говорю. Суд. Наши дни. - Свидетель, что Вы делали 16 марта 1989 года в 11ч. 42 мин.? - ...??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. Ну, русских и американцев в мире вообще никто не любит. Потому что американцы всех ебут, а русские всех уже заебали. В самолете: - Девушка, объясните мне, как простому смертнику... Складу ядерных отходов требуется фасовщица. Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд. Троянцы затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер. Грекам в коне стало жарко, они стали кричать, тем самым выдав себя защитникам. Так появился первый в мире файерволл против троянских коней. Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься. В честь дня всех влюблённых начальство будет дарить вазелинки! В Питере открыли памятник В.Путину. В качестве материала скульптор использовал обыкновенное говно. На вопросы любопытных он отвечал однозначно: - Чтобы хоть этому жопу не лизали. Разговор двух приятелей: - Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное". - И? - Вместе посмеялись... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Крокодил, крокожу и буду крокодить... Греки любили красивых женщин возить на сьедение Минотавру. По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал: - Да лабиринт это, или проходной двор...!? Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо. Папа, а что значит слово "опешил"? - Ну это, как его, типа охуел! - Бабушка, можно ли забеременеть, проглотив сперму? - Нет, внученька, но можно хорошо заработать... После школы Вовочка пошел в армию - косить от института. В школе меня частенько пиздили, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывалоче из школы весь отпизженный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пиздили уже профессионально. Противоположности притягиваются и оттягиваются. Сидят две блондинки. Одна другой: - Машка, ну как тебе твой новый хахаль? - Да знашь, так себе, ни рыба, ни мясо... - Грибы? Не люблю я любить девушек, которые любят не любить меня. Раньше я не знал, что делать в туалете с телефоном, щас не представляю че там делать без него. - Дайте бутылку водочки, пожалуйста. - Мужчина, вы на часы смотрели? Водку мы после 23.00 не продаём! - Сука!!! Да я часы продал, чтобы эту водку купить! - Мам, у нас трубы прорвало. Надо сантехников вызвать. - Маленькая еще о сексе думать! Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон! Мнения супругов могут иногда не совпадать, что всегда и происходит. Вот и я примкнул к известным людям: вчера жена швырнула в меня ботинок. Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берет трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладет ее. Жена спрашивает: - Кто это был? - Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Он спросил: "Дорогая, горизонт чист?". - Проклятая наследственность! Я на работу опаздываю! Ты куда в последний раз детей положила? - кричал мальчик-с-пальчик Дюймовочке, бегая с лупой по дому. Женщины - они непонятные существа! Так то вроде все спереди, а нагнется - сзади! Из женского бюстгальтера можно сделать 2 маски от гриппа. Собрал мужик (современный) своих сыновей и говорит: — Пришло время, сынки, научить вас всему, что я знаю. Возьмите–ка, сыночки, каждый по прутику из веника и переломите их. — Папа, у нас веника нет! Пылесос есть. Разломать? - Маня! Выйдешь за меня? - В какую смену? |
Дочка (3 года 10 месяцев) вчера мне проводила "ликбез":
"Жених" это тот, кто покупает мороженое и целуется, а "Муж" тот, кто дома полочки прибивает и ест. Сын (3 года) ходит в колготках, доставшиеся от сестры (7 лет). Лена! А я в твоих старых колготках. А я в твоих будущих! Психолог в детском саду проверяет уровень эмоциональности детей подготовительной группы. Задает каждому стандартный тест: Ты идешь по лесу и вдруг видишь, что на сосне созрели апельсины... Что ты подумаешь? И получает стандартный ответ: "Так же не бывает", и т.д. Данила: Прежде всего я решу, что у меня начались галлюцинации! Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: "Не надо...". В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит: Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать. Гаишники останавливают машину. В машине отец и 6-летний сын. Отец выходит и заискивающе протягивает гаишнику документы со словами: Добрый день, товарищ инспектор, вот права, вот страховочка, вот техпаспорт, вот техосмотр, всё в порядке, всё как положено... В этот момент сынишка открывает стекло и громко спрашивает: Папа, а где же козлы? |
На улице идет большая драка. Муравьи кумарят слона. Вдруг из толпы
вылетает один взмыленный муравей и орет во всю глотку - Братва, разойдись! Сейчас я ему хребет ломать буду! - Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать. У хирурга. - Сестра, что у нас сегодня? - Два легких случая: автокатастрофа и производственная травма. И один тяжелый - муж, отказавшийся мыть посуду. Ротный перед взводом: - Кто еще раз назовет начальника штаба свиньей, тот будет прикреплен к его личному сортиру - убирать за ним навоз! В школе идет подготовка к контрольной. Учитель: - Единственной причиной отсутствия на контрольной может быть болезнь со справкой от врача. Голос с задней парты: - А как насчет полного сексуального истощения? - Тогда тебе надо учиться писать другой рукой! |
- Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Путин - Лукашенко: - Саша, на территории Белоруссии российский газ из трубы высасывается. Это безобразие, прекратите! - Владимир Владимирович, не понимаю, чего вы возмущаетесь?... белорусы сосут у русских... Вы что, хотите, чтобы было наоборот? Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: - Ну ёжик, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади. Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно. Через некоторое время ёжик очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну ёжик, ну совсем офигел! Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! |
В Сибири был найден мальчик с бриллиантом в мозжечке.
Учёные долго ломали голову. Объявление. Девушка 25 лет ищет работу. Интим не предлагать...(легко соглашусь,на работу сил не остаётся!!!!) -Ты почему сегодня дома не ночевал? -Господи,пять лет каждое утро одно и то же... |
Пожар в женской бане.
Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались! Два приятеля сидят в кафе. - Я заметил, что все люди имеют свои странности - Говорит один. - У меня их нет - отвечает второй - И у тебя есть. - Какие-же? - Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой - Hу и что? - А большинство людей используют для этого ложечку... Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина eлозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить. Он. Закуривая: "И часто у тебя так?" |
Застолье...
Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь... Папа смотрит порнуху. Вовочка подходит и спрашивает: - Папа, а что они делают? - Тот, что сверху - напрягается, а та, что снизу - расслабляется. - А, понятно - как расслабишься, сразу трахнут. Вовочка быстро входит в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать. - Пап, ты что? - Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала... Вовочка выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь трахать собрался! - Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не ебутся - то во что остаётся верить?!! |
Он и она встретились в баре. Он привёл её к себе,предложил ей стакан вина и спроил:- Ты не откажешься переспать со мной?
-Со мной этого никогда не случалась. -Ты никогда не спала с мужчиной? -Я никогда не отказывалась. Ни одна девушка не доставит вам столько удовольствия,как две. |
А ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВАША !!!
Цитата:
ГРЯЗЬ И ПОШЛОСТЬ !!! |
Цитата:
и дети - продукт грязи и пошлости :p |
- Как ты решаешь свои проблемы?
- Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей. Дневник терориста. День 1-й.Набирал заложников. Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись. Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. Суки. День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи,принесли спирта. Полегчало. День 9-й. Пришли люди. Сказали,что заложники. Оказалось-приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й. Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! |
Пьяный студент негр выходит из бара. Далеко идти он не смог - так обнял дерево и стоит. Подходит мент:
- Ну Лулумба, чего стоим? - Мне очень плохо... - Домой хочешь? - Да, да, домой! - Тебя подсадить? |
-Что такое старость?
-Это когда резиновую женщину исользуешь как грелку, наполняя ей на ночь горячей водой. Умом Россию не понять,и остаётся только печень. |
Мама говорит дочке:
- Доченька, ты первый раз идешь на встречу с молодым человеком. В тебе все должно быть прекрасно: и одежда, и косметика, и нижнее белье... - Но мама, - отвечает дочь, - я встречаюсь с ним первый раз. Какая разница, какое у меня будет нижнее белье? - В твои годы я не была такой пессимисткой, - горестно вздыхает мать. Одинокая уборщица забеременела и родила мальчика. На вопрос "Кто отец ребенка?" она отвечала весьма лаконично: - Вы думаете, я постоянно оглядываюсь, когда мою лестницу?! - Садитесь, пять. - А можно мы обойдемся тремя? - Нет, только пять! - Ну хотя бы четыре... - Пять бутылок Хеннесси и я приму у вас зачетку, иначе идите договаривайтесь с военкоматом... Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней - искусственный член. - Что это?! - Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила. На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член. - Папа, что ты делаешь? - Да вот... с зятем выпиваю! |
-Почему верные мужья не могут пройти во врата рая?
-Мешают огромные рога. -Можно ли в нашей стране найти справедливость? -Можно. В словаре,на букву "с". Женщина делится с подругой: -Я в отчаянии! Сразу после свадьбы Коля перестал обращать на меня внимание! -Ну разведись с ним. -С кем? Мужа-то Виктором зовут! |
Красную Шапочку спрашивают:
- А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а трахаться я люблю! У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?.. |
"Пора с этим завязывать,надо жить честно,
никаких взяток,чистая совесть!"-сказал чиновник. Но никто его не слышал: было три часа ночи и сокамерники спали. Книгу буду писать. -Зачем? -Читать нечего. -Привет!Как дела? -Зачем спрашиваешь, в одной стране живём. |
-Современные мужчины не плачут!
-Почему? -Боятся,что туш потечёт. Разговаривают двое прятелей. -Ну всё,жизнь ,можно сказать,удалась: дом я построил,сына вырастил... -А как насчёт дерева? -А с деревом я разведусь. Муж передевается.Жена смотрит на него и спрашивает: -Дорогой,а кто эото тебе всё расцарапал? Муж краснеет от смущения: -Представляешь,вчера шёл по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка...Не веришь? -Верю.Там даже губной помадой написано: "Это я,твоя киска!" |
Если ты проснулся в незнакомом месте под ёлкой и тебе холодно и страшно,то не торопись орать "ау-у!" дурным голосом.
Скорее всего это просто утро Нового года. -Как прошёл Новый год? -То есть как это прошёл? |
- Что это там плавает на поверхности? Уж не... - Вы догадались! Это сливки общества.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл некую Юлю, 34 года, которая "предпочитаю секс за деньги". Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она. Урок в школе. Вовочка смотрит в окно и видит, что в скверике сидят две молодые женщины и кушают мороженное. Вовочка поднимает руку и говорит: -Марья Иванна, можно вопрос? Как вы думаете, которая из этих женщин замужем: та которая лижит мороженное или та, которая кусает его? Учительница вся покраснела: -Наверное та которая лижит мороженное? Вовочка: -А вот и не правельно!!! Замужем та, у которой кольцо на пальце. |
Муж возвращается домой в пять утра. — Где ты был? — грозно вопрошает жена. — Видишь ли, дорогая, ты часто спрашиваешь меня, куда бы я ходил, если бы не был на тебе женат. Так вот, оттуда я и иду.
В бюро путешествий. Разговор между турагентом и мужчиной средних лет с наполовину парализованным лицом, от чего у него постоянно струится слюна. Мужчина (говорит немного невнятно): - Итак, я хочу поехать в кругосветное путешествие. Агент: - На какой срок? Мужчина: - Ну так месяцев на 6. Агент: - Хм… Вы знаете, это очень дорого… Мужчина: - Не важно, я выиграл в лотерею. Агент: Правда? Я от счастья умер бы. Мужчина: Мне повезло, у меня был просто инфаркт… Муж уходя на работу жене: "Сегодня у нас на работе сабантуй, поэтому меня принесут позже обычного" - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ....... Вообщем, еле закопали. - Колян, а ты гадалкам веришь? - Не-а. - А почему? - Прихожу я к одной, стучу в дверь, а в ответ:"Кто там?". |
Мальчик с девочкой в траве
Занимались Ctrl+V Пролетело всё в момент… Enter. Enter. Ctrl+End… Пришёл балетный танцор покупать себе новый костюм. Долго присматривался, выбирал. Придирчиво рассматривал штаны, наконец, понёс их в ателье: - Сделайте мне их такими тугими, чтобы все видели мой пол! - Слушайте, если я их сделаю ещё туже, то все смогут увидеть и вашу религиозную принадлежность. Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. -Голубые есть? -......... -Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". -Как звать? -Люся. -Хорошо, я Лена, будем держаться вместе! Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков - и полyчи пи$$юлей от pаботников Мосводоканала! Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы - и вообще, наведите, наконец порядок в доме! - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь.. "Здравствуй, дедушка Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин, 7 лет" Пошел мужик в лес пописать, увидел медведя заодно и покакал. - Вы еще не прислали пять оберток от кубиков "Магги"?! Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что... - Я водка - со мной на праздник четко!!! - Я салат - вашим лицам рад!!! - Я самогон - иду на обгон!!! - Я горилка - мозгов дурилка!!! - А я гашиш -... я слова забыл... |
Смехом мужчине проще добиться успеха у женщин.
И чем дороже мех-тем проще. Новости образования.Книги Дарьи Донцовой рекомендованы Министерством образования для отопления сельских школ. Сибиряк хвастается приятелям: -А я своей любимой жене на Новый год подарок под ёлку положил! -А что она? -Она его до сих пор ищет-тайга-то большая! ...И пошёл Иван-царевич искать свою невесту.И нашёл он её в гробу хрустальном,что на цепях кочается.Подошёл он к ней,поцеловл-та ожила и говорит ему: "Ну,что,батенька,коммунизм построили?" Муж говорит жене: -Дорогая,я должен тебе признатья,что,когда занимаюсь с тобой сексом,думаю о других женщинах... -Ну ты и негодяй! А я,между прочим,всегда думаю только о тебе,когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! |
В офисе сидит секретарша гендиректора фирмы - грустная-грустная.
Коллега-мужчина пытается её развеселить: -А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела! Секретарша грустно вздыхает и говорит: -Резиновые женщины не залетают... Вовочка,ты карточный долг принёс? -Принёс,принёс,Мариванна... Но всё равно нечестно. Туза-то вы из рукава вытащили! -А как ещё с вас на ремонт школы возьмёшь. Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная рекламная акция) Первый: -Смотри,тут ещё и орешки есть... -Это чтоб от белки откупиться,когда прнидёт. |
Подвыпивший мужчина покупает чекушку водки и с досадой
говорит: -На зарплату учителя не очень-то разгуляешься... -Вы учитель?! - удивляется продавщица. -Моя жена - учитель. -Как твоё солнышко? -Масло надо менять...или ты про Иру? -Вы знаете какой-нибудь рецепт против любви с первого взгяда? -Да,взглянуть второй раз. Вась,слышал,тебя в лесу вчера избили?! -Тоже мне лес! Три берёзки! |
Перед венчанием жених подходит к священнику,протягивает ему тысячу рублей и говорит:
-Святой отец,вот вам тысяча,а вы,пожалуйста, опустите слова "клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашего обращения ко мне. И вот церемония. Священник жениху: -...клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Жених сквозь зубы: -Д-да... Объявляю вас мужем и женой! После церемонии муж подходит к священнику и шепчет ему на ухо: -Какого чёрта? Я же дал вам тысячу! -Она дала три. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot