![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно тоже самое,но в более лёгкой степени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты должна настроиться на определённую волну,которой управлять буду....Я! Доверься мне..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курила лет 10. Потом просто в один день решила, что достаточно. Никаких постепенных бросаний и всякой лабуды типа таблеток, жвачек. Просто не курила. Уши в трубу не скручивались.Единственное, что доставляло неудобство, то что почти через раз по ночам снилось, что курю или очень хочу курить и такие реальные сны, что в холодном поту просыпаешься. Довольно долго снилось, может около года, а то и больше.
|
Видела, что выходило из лёгких, зрелище не для слабонервных, боль адская, горло горит... думала ".. чтоб ещё раз, взяла сигарету, да не за что" ... спустя три дня закурила, не поверите, сами врачи посоветовали :giggle:
|
Я курил 30 лет,по 2-3 пачки в день последнее время,доктора сказали готовь гроб:eek:и вот 7 лет как я не курю...............не приспичило видно ещё того кто курит :giggle:
|
Я тоже считаю, что курение - это зло.
|
Курение реально очень здоровью вредит. Но как избавиться от этой привычки ума не приложу(
|
Взять силу воли в кулак
|
Курение я считаю ужасной привычкой, в особенности для женщины, ведь оно оказывает непопровимый вред женскому здоровью. Прочитав статью я ужаснулась что если женщина выкуривает в день большое количество сигарет (до 1 пачки), она попадает в группу риска и может стать жертвой появления климакса в молодом возрасте.
|
Цитата:
|
иногда мне кажется что никак :(;(
|
Больше 60% курильщиков сами хотели бы избавиться от табачной зависимости, но 90% участников опроса, пытавшихся завязать с курением, признались, что у них ничего не выходит.
|
Всем доброго времени суток.Ну не знаю,конечно можно конечно заменить сигареты на что-то другое,но я думаю лучше уж просто бросить курить насовсем.Я конечно долго пытался бросить курить,мне помогли активные вещества в составе Никопрост*Так что не курю уже третий год.
|
А что реально электронные сигареты помогают бросить курить? А как потом такую сигарету перестать курить?
|
Я не собирался бросать курить, но жена настояла, чтобы я перешел на вейп - от него нет такого резкого запаха, а у нее аллергия на сигаретный дым. Взял себе простенький вейп без наворотов, а к нему вот эти приспособления - для удобства парения и заливания жижи. В принципе, доволен, что теперь не травлю себя и окружающих никотином, мне даже больше парить нравится, чем курить обычные сигареты.
|
Цитата:
|
Получилось? Бросили?
|
Я могу вам порекомендовать обратиться в магазин https://vaper.ru/ - я курю вейп и свой покупала у них. У них очень классное и большое предложение по ним.
|
Что бы бросить курить, можно сначала слезть с обычных сигарет и перейти на электронные одноразовые. Например тут большой выбор вкусов на 1500 затяжек (заменяет примерно 4 пачки сигарет)
https://elf-bar.org.ua/1500-zatiazhek |
мне помог способ с использованием под системы вупо https://hookahcat.com.ua/pod-sistemy/voopoo-podsи жидкостей без никотина, это хорошой вариант избавиться от плохой привычки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot