![]() |
Для чего мы занимаемся сексом?
для чего мы занимаемся сексом?
· Получить физическое удовольствие (наслаждение). · Снять психологическое напряжение (расслабиться). · Эмоционально сблизиться · Выразить или показать любовь. · Слиться с партнёром (стать с ним (с ней) единым). · Доставить удовольствие партнёру. · Развлечься, занять время. · Для здоровья · Научиться новому. · Открыть новые ощущения. · Лучше узнать свои возможности. · Продолжить род · Самоутвердиться (повысить самооценку: «как хорошо я это делаю» или «я — хороший любовник (любовница»)) · Поощрить партнера. · Выполнить супружеский долг. · Поддержать отношения. · Привязать к себе. · Женить на себе (сделать женой, мужем) · Для карьеры и иных жизненных благ. · Заработать деньги. · Оплатить услуги. · Проучить, отомстить. · Познать (лучше узнать) партнёра. · Чтобы быть не хуже других. · Переступить через запреты. · Повысить свой рейтинг (престиж) в глазах других. · Забыться (отключиться). · Помочь человеку · Отделаться от приставаний (лень отказать). · Устроить себе переживания. · Согреться. · Чтобы уснуть. · Чтобы проснуться. а что вы еще добавите? |
Слава, добавить нечего:D Ты всё написал..
|
Цитата:
|
Интересно будет почитать.:D Моя фантазия молчит, как рыба:)
|
Ага. Как в анекдоте:
-Мы придумали новый способ размножения людей. -А чем вам старый способ не нравится? :giggle: |
Да, наверное все пункты перечислены. Возможно только еще из-за страха, что молодость (или годы) уходят.:)
|
сам по себе процесс занятный :)
|
Цитата:
А вот со стороны часто выглядит не очень..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot