![]() |
Цитата:
Врач диктует практиканту: - Пишите:" Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей припёрся. |
Колян слышь! А в Вована то стреляли! Семь пуль в голову.
- Да ты чё! Готов? Неа! Врач сказал жить будет. Мозг не задет. |
- А как вы живете с вашим мужем?
- Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога. |
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. Только побольше..
|
В роддоме к ожидавшему молодому отцу медсестра подносит двух младенцев.
- Вас не пугает, что их больше одного? - спрашивает она. - Нет, что вы! - растерянно отвечает тот. - Ну и прекрасно! Вы подержите этих, а я сбегаю за остальными. |
Не включайте пилу! Я на ней Сиж-ж-ж-ж-жу!
|
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" ******* В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... Маленький мальчик подходит к гаишнику и говорит: - Дяденька милиционер, а зачем у вас над козырьком на фуражке веревочка? Мент: - Ну понимаешь мальчик, когда на машине погоня за бандитами я опускаю ее под бороду вылажу в форточку, стреляю из пистолета а ее ветром не сдувает. Мальчик: - Нет дядя, вы меня обманываете, мой папа говорит это для того, чтобы когда вы в свисток дуете голову не разорвало. Придорожное кафе. Заходит водила -дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: -Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: -Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла... Две подруги блондинки ставят на учет свое новенькое авто и подавая документы в окошко регистрации добавляют: - А можно нам розовенькие номера..??; - Девушка, вы о чем, у нас таких нет номеров!; - Ну как же так, ну вот, ну нам бы очень хотелось - это так стильно!?; - Девушки, это просто невозможно!! Начинается легкая истерика и с обидой в глазах, продолжают: - Пед..ам значит можно голубые, а нам значит невозможно!!!! |
-Алло,Новодевичий монастырь?
-Да. -Новые девочки есть? Тех,кто нам не нравится,мы посылаем в баню, а тех,кто нравится,- зовём в сауну. -Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед браком. -И правильно делает! Я до брака вообще не знал,что такое страх. Разговор трёх блондинок: -Я у своей дочери недавно сигарету нашла - никогда не знала, что она курит! -А я у своей дочери шприц нашла - и не догадывалась,что она колется! -А я у своей дочери презерватив нашла - не знала,что она парень! |
Спички найдя в темноте,
Мистер Грин, Проверить хотел Был ли в бочке бензин? Был.... |
- Ну, что, понеслись? - спросила одна курица другую.
- Давай! - ответила та. И обе поднатужились... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot