![]() |
Цитата:
![]() |
Слышим. Жди гостей.:rolleyes::cool:
|
Нет. На наноФила.(h):giggle:
|
Долой петухов из России!:giggle::rolleyes:(h)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
В Петрозаводске пикетируют Борю Моисеева
Цитата:
![]() Представители общественных организаций и православной общины Петрозаводска устроили пикет в знак протеста против приезда в город известного артиста Бориса Моисеева. Пикет собрался около городского ДК, где проходит концерт "простого парня" Бори Моисеева. Митингующие - около 50 человек - держали в руках плакаты с призывами против гомосексуализма и за защиту нравственности. Некоторые исполняли православные молитвы. "Моисеев является неформальным лидером движения гомосексуалистов. Мы против безнравственности и пропаганды содомии", - сказал один из участников пикета, настоятель православного храма Дмитрия Солунского Константин Савандер. Сотрудники правоохранительных органов, следившие за мероприятием, не вмешивались в происходящее. Однако акция прошла без происшествий, и вскоре участники пикета разошлись по домам. Также глава карельских мусульман еще в апреле обратился к министру по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями Карелии Андрею Манину с просьбой "устранить назревшие проблемы", назвав приезд артиста "вызовом обществу, брошенным этим проповедником Содомии, идеологом растлительства нравов". Моисеев заявил в свою очередь, что не собирается из-за этих слов отменять свой концерт в Карелии. Певец подчеркнул, что подобные слова муфтия оскорбительны по отношению как к самому Моисееву, так и вообще ко всем актерам России, объяснив это тем, что причисляет себя именно к актерам, а не к пропагандистам. |
(h)Кто ж твоего разрешения спрашивает?(h):giggle:
|
Он говорит, что ВСЕ актёры и исполнители педерасты.:rolleyes::giggle:(h)
|
Подхалимы говорят.:rolleyes::giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Боря Моисеев занимается любовью только с мусульманами
Цитата:
![]() После недавнего концерта в Уфе Борис Моисеев заявил, что "занимается сексом только с мусульманами". "Этими словами он оскорбил религиозные чувства многих народов России и всего мира и предпринял попытку подлить масла в кампанию по дискредитации мировой религии. Представить богобоязненных верующих такими же хамами и извращенцами, каковым является он сам", - говорится в заявлении мусульманской общественности по этому поводу. Авторы отмечают, что, пока артист "зарабатывал себе на сцене на женские платья перед такими, как он", российские верующие - православные и мусульмане - старались оградить молодежь от публичной пропаганды порока и вырождения. В обращении напоминается, что под влиянием православной и мусульманской общественности "были отменены концерты содомитов" в ряде крупных городов. "Однако теперь, когда этот видный борец против здоровой семьи и деторождения имел наглость публично оскорбить религиозные чувства представителей одной из традиционных религий России, мусульмане нашей страны молчать не могут", - отмечается в документе. Верующие подчеркивают, что попытки Моисеева поведать о его "любви и сексе с мусульманами являются омерзительной клеветой на ислам и его последователей". В этой связи они призывают мусульман, проживающих в России, вознести коллективную молитву ко Всевышнему с просьбой "ниспослать певцу порока и будущих адских мук такое вразумление, которое заставит его осознать меру своего греха и ответственность за совращение других". "Его выходки ничем не отличаются от оскорблений христианства активистами богохульной выставки в Музее Сахарова в 2004 году", - убеждены авторы заявления. |
Боря доиграется.:giggle:
|
Цитата:
|
Наймём арабов-киллеров.:giggle:(h)
|
Путин присвоил звание заслуженного артиста главному педерасту российской
Цитата:
![]() Вот как меня ценят! Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания "Заслуженный артист Российской Федерации" известному певцу Борису Моисееву. Как говорится в официальном сообщении, такой чести Моисеев удостоен "за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу". В истории России это первый случай, когда артисту, официально заявляющему о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, присваивается столь высокое звание |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Образ засахаренного содомита:rolleyes::giggle:(h)
|
Мы из исламских фундаменталистов найдём.:rolleyes:
|
Теперь Боря официальный заслуженный педераст России! А на месте Путина, я бы задумался о своём рейтинге в глазах верующих.:rolleyes:
|
Макс Железякин и Вячеслав Серёгин - Поручик, люблю я Россию!
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10005181
Текст Макса Железякина,музыка и вокал Вячеслава Серёгина ![]() Поручик, люблю я Россию! I Поручик, люблю я Россию! За что её можно любить? За осень, поля золотые, Как море, что не переплыть! Люблю я леса, тихий дождик, Люблю в перелесках грибы. А осень - великий художник, Что пишет картины судьбы. II Поручик, люблю я Россию! За что её любят ещё? За зиму - лихую стихию. Снежинки летят на плечо, На санках катаются лихо, Со смехом, ведут снежный бой! А если случается тихо, То снег захрустит под ногой. III Поручик, люблю я Россию, Когда к нам приходит весна! И реки текут голубые, И часто, порой не до сна! Деревья вокруг зеленеют, Кругом расцветают цветы. И сердце в груди пламенеет, И радостны наши мечты! IV Поручик, вам нравится лето? Вокруг, и светло, и тепло! Земля летним солнцем согрета, С погодой опять повезло! Поручик, люблю я Россию! Не страшен полуденный зной. Блестят купола золотые, И как хорошо, Боже мой! V Поручик, люблю я Россию! Ну как же её не любить? И мучает нас ностальгия, Как трудно Россию забыть! Люблю я Россию, поручик! Ведь это - святая земля. Её нету краше и лучше, Ведь Родина это моя! |
Браво Вячеслав!:D Прекрасно!:D
|
Цитата:
![]() |
Благодарю вас, Вячеслав!:D И иллюстрации в тему.:D
|
![]() |
Царствие небесное.
|
Расстрелянный Поручик (А.Гусарин)
|
Да. Было время.
|
Цитата:
Поручик Бородаевский Александр Митрофанович ![]() |
Забытые герои.
|
Цитата:
Виталий Эрастович. Поручик. ПОПОВ. Есаул Белой армии. ![]() |
Да.:rolleyes:
|
За Веру, Царя и Отечество!
Цитата:
Владимир Оскарович в самом начале военной карьеры: ![]() Владимир Оскарович Каппель- российский военачальник, Генерального штаба подполковник (1916 г.), Генерального штаба генерал-лейтенант (1919 г.). Участник Первой мировой и Гражданской войн. Один из руководителей Белого движения в Сибири. Главнокомандующий армиями Восточного фронта. Кавалер орденов Святого Георгия 3-й и 4-й степеней, ордена Святого Владимира 4-й степени, орденов Святой Анны 2-й, 3-й и 4-й степеней, орденов Святого Станислава 2-й и 3-й степеней. |
Герой белого движения.:rolleyes:
|
Цитата:
"Когда наш Каппель умирал, Любить Россию завещал..." (Из песни каппелевцев) ![]() |
много героев России забыты...:rolleyes:
|
Цитата:
Перезахоронение праха Владимира Оскаровича на Родине: ![]() Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами отметил, что останки Каппеля сохранились «практически нетленными». «Его можно даже узнать», — считает о. Дмитрий Смирнов.Он не исключает также возможности канонизации белого генерала в будущем — если у могилы Каппеля будут происходить чудеса. Через многие годы прах В.О. Каппеля обрел покой и был торжественно перезахоронен на Родине. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot