![]() |
Цитата:
|
Ну что же ты, душа моя, всё маешься?
Мечтаешь, веришь, любишь и терзаешься И жизнь тебя не радует спокойная. Ты, словно вольный ветер, непокорная. Тебя не тешат чувства постоянные. Ты непонятная, ранимая и странная. Чего же ты всё ищешь, как блаженная? То хочешь умереть, а то нетленная. Стремишься к счастью, больно ошибаешься, Торопишься, грешишь и рьяно каешься, И вновь на те же «грабли» наступаешь. «Пинки» от жизни снова получаешь. Но всё же веришь... что-то переменится. Свершений станешь новых современницей. А может всё судьбою предначертано И силы не совсем ещё исчерпаны. Ну что же ты, душа моя? Не мучайся. Всё в нашей бренной жизни - дело случая. Оставь свои ты муки и сомнения. Короткой жизни береги мгновения |
Ты спишь ещё...
Ты спишь ещё... А я тобой любуюсь.
Так трепетно мгновенье тишины, Когда владею всем. А пульс, беснуясь, Дыханье разгоняет ... всплеск волны... Касаюсь нежно пряди - проседь боли, Вдыхая запах, что родным мне стал. Изгиб бровей, как горизонт юдоли, В морщинках отраженной, сон унял. А взгляд ласкает губы ошалело - Манящ, изящен чувственный изгиб. Не устою и язычком не смело Скользну меж них, дыханье затаив. И, как нектар собрав, от наслаждения Смакую с вожделением страсти вкус. Мгновенно растекаясь возбуждением, Дурманит мысли он. К тебе склонюсь, Прислушаюсь, сердечко птицей бьётся. Боюсь тебя до срока разбудить. Я так люблю! - душа к полётам рвётся, И каждый миг пытаюсь сохранить. От жажды словно - в горле пересохло. На грудь щекой тихонько опущусь И обниму. Ты невзначай проснёшься, Прижмёшь к себе в пылу любовных уз. |
Дай мне ладошку, как раньше, несмело…
Я твои пальчики нежно поглажу… Губы скользнут, ели слышно, по телу… И разольется желание жаждой… Плечи прогнутся… Опустишь ресницы… Спазмы в груди – перехватят дыханье… Вот, губы в губы попробуют впиться… Вознаградится моё ожиданье? В губы целую, затем, нежно в шею… Я разучился рычать и кусаться… И никогда оскорбить не посмею… Хватит, при встрече со мной, напрягаться… Я изменился… Клыки уже в прошлом… И для тебя берегу свою ласку… Я не скачусь на банальную пошлость… Хочешь, придумаю Новую Сказку? |
Цитата:
|
|
Жестокое танго
В шелке узкие бедра, плечи обнажены...
Бешеным взрывом аккорда встречи обречены Если б на вальс! - на танго - гибель, пожар, огонь! Чувствуешь: жадно, жарко лижет твою ладонь шелка язык? И нервный танец ломает, скользя, наши тела. Кто первый взмолится: так нельзя? Ты ли шепнешь: хватит... я ли выдохну: стой! Темно-синее платье плавится под рукой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улици отчайные,сугробы да мороз,
Сорванцы отчайные с лотками папирос Грязных улиц страники, в забаве злой игры, Все они карманики, веселые воры. Тех площадь на Никитской а этих на Тверской Стоят с тоскливым свистом они там день деньской. Снуют по всем притонам и в уличный досуг Читают Пенкертона за кружкой пива вслух. |
Цитата:
|
Кончиком пальчика - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке.. Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой... К самому сердцу вдруг локоном пепельным... ..Тысячи мелких мурашек по коже.. Слабый вздох..Затаюсь на мгновенье... Сонные чувства в свободном падении.. Милые ямочки щечки встревожили!! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво тсс!-по губам таким влажным, капризным.. Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!!" |
Слава, очень понравились оба, спасибо..
|
муха села на варенье, вот и все стихотворенье..)))
|
Цитата:
|
Смайлы, темы, аватары
Форум наш вперёд идет Он сплатил из нас команду Стал для нас как отчий дом. Модератор наш Татьяна Темы классные даёт Вячеслав Серегин тоже Если что подкинет дров. Тотэнкопф солдат прожженный Если что то сразу в бой, Ольга рулит сдесь погодой После солнца сразу дождь, Лена сдесь за медицину Взглядом лечит лучше всех, Ну а Анна словно нимфа То ли есть, а то ли нет. За себя писать небуду Рифма в руку неидет Если сможешь стих закончить, То давай, дерзай, вперед. |
Михаил...в восторге:D
Ты гений:rolleyes: |
Цитата:
|
Миша! А ты самый настоящий психолог нашего форума..
Я ухожу в отпуск..... |
Цитата:
|
Макс справится с этим не хуже меня.....
|
Цитата:
|
Как скажешь...остаюсь по твоей просьбе....
|
Цитата:
|
Сударыня! Я работы не боюсь.....Успеваю везде...как Фигаро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сударыня! Слушаюсь и повинуюсь!
|
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса: он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!! |
|
|
![]() Где-то дождливая осень стучит, Где-то снежинки кружатся в ночи, Чья-то луна улыбнётся в окно, Кто-то взирает на тучи давно... * Плещется где-то волна на песок В тихую ночь...На востоке-восход. Где-то,наверно,поют соловьи, Где-то кукушка кукует с тоски... * Нежно качают Любви колыбель Стрелы амура,попавшие в цель, Кто-то уснул в неге ласки,тепла, Кто-то не спит от желаний горя... * Разное время,погода и Судьбы, Разные...но единые в сути Крутится шар среди звёздной пыли, Крутимся с ним мы -дети Земли... ![]() ![]() ![]() http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9784840 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины носят: чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
Вроде какие-то выборы скоро.
Мне однохуйственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! Об чем разговор! Все приготовились?Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пидары, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, |
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег... |
Снял он обувь - стал по-ниже
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. |
![]() Про год – забыла, дата стерта, Но помню – в первый день Весны Кикимора влюбились в Черта, Глядеть смешно со стороны! Предмет любви был парень мудрый И заявил своим друзьям: - Да чтоб я жил с такой лахудрой? Пошла она ко всем Чертям! В кругах Нечистых чутки ушки – Молва вошла в свои права: Влюбленной донесли подружки Про эти Чертовы слова. Весть разнеслась по лесу звонко, Достигла и краев иных, И пригорюнилась бабенка – Ну, нету шансов никаких! Но вы не знаете Кикимор! И вот, изволите взглянуть, – Торжественно плывет по миру, Наполнив силиконом грудь. На морде сделаны подтяжки, Шикарнейший разлет бровей, А ляжки! Ох, какие ляжки Хирурги сотворили ей! На ней все выглядело стильно, Не баба – прямо натюрморт! Стройна, лукава, сексапильна, И на такую клюнул Черт! - Женюсь! Женюсь! И не иначе! Мне жизнь без Кики – маята! Теперь вы поняли, что значат Весна, Любовь и Красота?! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot