![]() |
В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти тёмные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.
|
Ресурс ограбления страны заканчивается.
|
Однажды на музыкальном фестивале встретились два ветерана музыки - Тото Кутуньо и Йоко Оно. Хороший бы получился дуэт Тото и Оно.
|
Письменность в мире абсолютно точно изобрели мужчины, потому что ни одна уважающая себя девушка первой не напишет.
|
У цветочного ларька собирается цвет местного общества, у молочного – сливки, а у пивного – отстой.
|
Когда правительство делает что-то плохое - это оно показывает свою скотскую сущность и обворовывает народ.
Когда правительство делает что-то хорошее - это оно прячет свою скотскую сущность и отвлекает народ в то время как обворовывает его. |
Госдума в третьем чтении приняла законопроект, согласно которому россияне будут выходить на пенсию после смерти. Депутаты с гордостью рапортуют, что таким образом они убили сразу двух зайцев: во-первых, наши сограждане теперь будут вечно молодыми, а во-вторых, молодежь, наконец, будет избавлена от этих старых, ворчащих и надоедливых пенсионеров!
|
Депутат Иванов после работы еще пару часов ничего не делает чисто по инерции.
|
В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается.
|
Орешкин (это который вместо Улюкаева) заявил: "рубль стал менее зависим от цен на нефть". Если раньше нефть вверх и рубль вверх, то теперь нефть растёт, а рубль падает со всё большим ускорением. Действительно, есть чем гордиться.
|
Не знаю, какой рейтинг у программы "Москва. Кремль. Путин". Зато знаю, у какой передачи будет стопроцентный рейтинг. Путин. Зона. Магадан.
|
Объективных причин для ослабления рубля нет!
Он просто с голоду дохнет! |
(h)(h) Интересное и грустное олицетворение, Вячеслав!
|
Из речи Путина стало понятно: в нулевые экономика была настолько неразвита, что деньги на пенсионеров были, а сейчас экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров уже нет. anekdotov.net
|
По мнению Министерства экономики, рубль падает из-за того, что из оборота вывели копейку. Она его берегла.
|
Сильный политик побеждает даже вопреки мнению электората.
|
Мечтаю сходить на концерт, где будут играть песни только из моего плей-листа.:giggle:
|
Реклама – это способ заставить вас нуждаться в том, о существовании чего вы раньше не подозревали.
:giggle: Это больше не выглядит, как реклама, а напоминает войну, которую экономика ведёт против людей:giggle: Реклама – первая в истории система господства над человеком, против которой бессильна даже свобода. :giggle: Мы продаём то, что продаётся лучше всего. Мы продаём миф. :giggle: |
Воровство в России это не преступление и даже не грех, а национальная забава.
|
Следователь пришел домой, и обнаружил, что жена не приготовила ужин, и уже спит. Увидев на тумбочке разряженный смартфон, следователь понял, что жена провела весь день в Интернете! Так он раскрыл её приступ-лени!
|
Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике.
|
Рубль упал, цены рванули вверх, РПЦ рассорился с Константинополем, гомосеки-отравители, генерал-дуэлянт, новые санкции.... И это только за одну неделю.
При этом, Путин, в своей недавней речи сказал:"Мы обречены на успех". А по-моему, мы просто обречены. |
- Напомните мне, пожалуйста, что у нас подешевело в последнее время, кроме нас с вами?
|
Случайно простирнул наушники в кармане штанов. Не покидает ощущение, что звук стал чище.
|
Почему никто еще не решился объединить дома престарелых, детские дома и приюты для животных? Огромный дом, где старики учат жизни мелких сорванцов, которые не видели своих родителей и вместе заботятся о брошенных животных. Это же гениально, выиграют ВСЕ!
|
Робот-пылесос, пока ехал из магазина домой, наслушался таксиста и вместо уборки примкнул к митингу против повышения пенсионного возраста.
|
Тут в одной школе сочинение задали написать на тему: "Если б я на один день стал президентом России". А я вот думаю, больные они там, что ли? Кто это в России становится президентом на один день?
|
Сегодня понял, что спорт - это не мое. полез на турник и сломал его нафиг.
|
Секрет того, что я так молодо выгляжу прост...
Задержка в развитии. |
В порыве единства главное не затоптать друг друга.
|
ЧМ мира по хоккею 2023 пройдет в России.
Под громкие "шайбу! шайбу!" ндс можно будет поднять до 30%, а пенсионный возраст ещё на 5. Как показывает практика - тут такое прокатывает. |
Ничто так не сближает людей, как смех и грех.
|
Все утверждают, что пенсионеры у нас поголовно бедные и несчастные. А посмотришь криминальные новости, и суммы, которые они тратят на приобретение всякой херни у мошенников, обескураживают.
|
Три этапа в жизни женщины:
Снегурочка Снежная королева Снежная баба |
(h)(h) Интересно,но правда,Вячеслав!
|
Мы всегда жили херовато, но денег на армию не жалели.
Должен же кто-то защищать нашу способность жить херовато. |
Она понимала, что он врет, оправдываясь что всю ночь пил с другом Васей, но ничего не сказала, потому что Вася сидел в шкафу.
|
-Вячеслав! Как Вы думаете, русалка — это рыба или женщина? Ну-у, это смотря, какой голод Вас мучает!
|
Для женщин машина - просто большая сумочка, в которой можно еще и ездить.
|
Когда я на свадьбах слышу крики "Горько! Горько", мне всегда кажется, что кричат "В койку! В койку!". А вам так никогда не казалось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot