![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-На перекрёстке
|
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное,грустное исполнение
песни На перекрестке двух дорог я восприняла с любовью. Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я у бабушки живу
|
Вячеслав Серёгин-Мама
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401473
Вячеслав Серёгин-Мама ![]() В переводе на русский язык! В мире столько сердец и тепла и признаний Мама Только ты во вселенной одна С давних детских лет Ты была со мной Весь огромный свет Был в тебе одной Небо и листва травы и цветы Первые слова мне дарила ты В мире столько людей и друзей и свиданий Мама Только ты во вселенной одна Из за ста морей ты меня ждала Радостью моей счастлива была А когда в пути грусть на встречу шла Горести мои ты себе брала Ты в душе моей добрый свет зажгла В мире нет родней этого тепла Снов твоих ночных слов твоих простых Глаз твоих родных рук твоих святых Мама в мире столько дорог и надежд и свиданий мама |
(h)(h) Милое,нежное,чудесное,прекрасное исполнение песни Мама 2 я восприняла с любовью. Благодарю за сокровенное исполнение песни . Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Макаронэ
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401480
Вячеслав Серёгин-Макаронэ:D ![]() Когда мне плохо, не знаю что делать Но под инстинкотом меня ведёт К моему пианино, где клавишы белы Открою крышку и всё пройдёт Мне было плохо, в душе вороны Но я скорее по клавишам бью И льётся мелодия макаронэ Её вы не знаете, но я вам спою Макаронэ изото проскини Комильфо де брильянто бамбини Итальяно аморе спагетти Макаронэ тиджано баркетти Но я не просто открою крышку Я не умею играть, но хочу И не давая себе передышки Эстрадную взбучку я вам закачу Макаронэ изото проскини Комильфо де брильянто бамбини Итальяно аморе спагетти Макаронэ тиджано баркетти |
(h)(h) Интересную,приятную,необычную песню МАКАРОНЭ исполнил,Вячеслав! Ты молодец!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot