![]() |
Вячеслав Серёгин-Ты одинока
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401559
![]() Я не звоню тебе так долго Ты не зовёшь меня к себе Хотя ты очень одинока И это всё известно мне Я вновь под окнами твоими Стою в который раз, в тиши И вечер звёздами своими Похож на боль моей души. Припев: Ты одинока, одинока Ты так решила для себя Мне снится твой капризный локон И он влечёт к тебе меня Курю в тоске, смотрю на окна Твой силуэт опять ловлю Ну, почему ты одинока Когда я так тебя люблю! 2. И ты сейчас совсем не знаешь Что я стою здесь в темноте Ты снова ночь одна встречаешь А мне так хочется к тебе. Припев: Ты одинока, одинока Ты так решила для себя Мне снится твой капризный локон И он влечёт к тебе меня Курю в тоске, смотрю на окна Твой силуэт опять ловлю Ну, почему ты одинока А я ведь так тебя люблю! Припев: Ты одинока, одинока Ты так решила для себя Мне снится твой капризный локон И он влечёт к тебе меня Курю в тоске, смотрю на окна Твой силуэт опять ловлю Ну, почему ты одинока Когда я так тебя люблю! Ну, почему ты одинока А я ведь так тебя люблю! |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,грустное,нежное,влюбленное,талантливое исполнение песни Ты одинока я восприняла нежной любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец ,Вячеслав!
-- |
Вячеслав Серёгин-Пролито вино
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401564
Вячеслав Серёгин-Пролито вино ![]() Я звоню тебе из далека голос твой хочу услышать и при тусклом свете ночника я твои читаю письма не хватает твоего тепла, что дарила мне когда-то жаль,что не поверил я тогда искренним твоим объятьям пр: Пролито вино на скатерть белую угасла ни ко времени свеча мы главную ошибку в жизни сделали любовь испепелили с горяча и небо было звёздами усеяно светила серебристая луна искали то, что нами не утеряно не выпили бокал любви до дна 2. В телефонной трубке, голос твой слышу затаив дыхание в этот поздний вечер ты опять со мной, не смотря на расстояние, Разлучила нас с тобой судьба серые штрихи оставив об одном жалею я всегда то, что я не смог исправить припев: 3. Что друг-друга нам с тобой винить прошлое нельзя исправить но ещё мы можем сохранить то,что так нельзя оставить Прилетай скорей, я очень жду, мы прогоним дым разлуки я тебя родная обниму и согрею твои руки пр: Пролито вино на скатерть белую угасла ни ко времени свеча мы главную ошибку в жизни сделали любовь испепелили с горяча и небо было звёздами усеяно светила серебристая луна искали то, что нами не утеряно не выпили бокал любви до дна |
(h)(h) Душевное,грустное,милое Нежное,талантливое исполнение песни Пролито вино мне понравилось . Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
![]() |
Цитата:
|
(h)(h)Душевное,грустное,милое Нежное,талантливое исполнение песни Пролито вино мне понравилось . Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вьюжится от холода ночь
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401566
Вячеслав Серёгин-Вьюжится от холода ночь(h) ![]() Вьюжится от холода ночь, затерялся месяц во мгле. И никто не сможет помочь, отыскать тебя в далеке. Я в зоне от тебя писем жду, весточка должна мне придти. Восемь лет любить не смогу, милая тебя, ты прости. Опадают листья с берез, падают охапкой у ног. Ничего тебе кроме слез, в жизни принести я не смог. Лучше позабудь и уйди. Позабудь все эти года. Пусть навеки смоют дожди, память обо мне навсегда..... |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Где ты,любимая
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401570
![]() Я у изломанной судьбы искать ответа не пытаюсь, И вслед потерянной любви иду назад, не возвращаясь. Я не боюсь упасть на дно обмана, разочарований. Мне это, право, все равно - любовь не терпит оправданий. Припев: Где ты, любимая? Мир без тебя пустой. Знаю, что не моя. Не уходи, постой! Где ты, любимая? Мне бы взлететь с тобой. Знаю, что не моя. Не уходи, постой. И пусть мне не дано понять, что день вчерашний не исправить. Я научусь безмолвно ждать, но вновь терзает сердце память. Я натыкаюсь на углы, в которых нет в душе приюта. Мне без тебя мечты малы, так долго тянутся минуты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot