![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,грустное,нежное,приятное,талантливое исполнение песни Где ты,любимая?я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Чужая жена
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401575
![]() Ты - случайная встреча Ты - промчалась, как ветер Долго помнить я буду Твои руки, твои губы. Что случилось, я не знаю, Я молчу, скрывая боль Ты чужая, ты жена чужая И не будешь ты со мной. В тишине доверю я встречу Ласку, только ей доверю Ты промчалась, как ветер, Ветер с корнем рвёт деревья. Что случилось, я не знаю, Хоть бы всё прошло скорей Ты чужая, ты жена чужая И не будешь ты моей. |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Чужая жена я восприняла с любовью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Моя любимая
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401579
(h)(h) Вячеслав Серёгин-Моя любимая ![]() Дождик бьет на мостовой листья…! Ветер рваные клочки – носит…! Словно кто-то написал – кистью…! Нас с тобой…, и за окном – осень…! На столе цветы, хрусталь, свечи…! Мы с тобой, как два крыла – рядом…! Мы с тобой, душа к душе – вместе…! Я ловлю черты твои – взглядом! ПР: Такая, грешная как ночь, И не доступная…! То, гонишь прочь…! То позовешь…! То неприступная…! Такая строгая, серьезная и мнимая…! Моя любимая! Моя любимая! Такая терпкая, и горькая, и сладкая…! То, улыбнешься мне, то, кажешься загадкою…! Такая, нежная, смешная и ранимая…! Моя любимая! Моя любимая! Без тебя мне день не день – знаешь! Без тебя мне ночь не ночь – слышишь! Ты, в руках моих как лед – таешь! Засыпая, как дитя - дышишь! |
Цитата:
|
(h)(h) Нежное,милое,приятное,чудесное,прекрасное.талантли вое,уникальное исполнение песни Моя любимая я восприняла с любовью. Благодарю за нежное описание своих искренних чувств.Ты чудесен,прекрасен,молодец, Вячеслав!
![]() |
Вячеслав Серёгин-Хрустальный замок
|
(h)(h) Классное,душевное,милое исполнение своей авторской песни
Хрустальный замок мне понравилось. Благодарю , Вячеслав, Ты молодец! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot