![]() |
Зима в июне-тполиный пух....- Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9550364
Зима в июне - тополиный пух.... - Вячеслав Серёгин. Зима в июне-тополиный пух. Нам никуда не спрятаться от белых мух. Они везде летают над землёй кружась. Как будто бы танцуют белый вальс. Припев: Не уходи,останься до утра, Но ты мне шепчешь,что тебе домой пора. И мы на улицы выходим в час ночной, Где белый пух кружит над звёздною Москвой. Его в ладони ловишь ты смеясь. И вместе с ним в ночи танцуешь белый вальс, А ветер платье твоё треплет озорно. С тобой вдвоём танцует заодно. Припев: Как ты прекрасна в этот поздний час. Как ты легко танцуешь тополиный вальс. Как плавно по шоссе пустынному скользишь. Домой уже нисколько не спешишь. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Немного рэтро ... супер. Мне очень понравилась. Поздравляю Сударь с премьерой.
|
Спасибо за песню! Понравилась оч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава! «Зима в июне» мне очень нравится. Красивая песня. Хорошо, что ты её залил на форум. Главное в тему. У нас сейчас в Самаре пух кружит словно танцует вальс. ))))))) |
Цитата:
Спасибо,что заглянула ко мне на огонёк. У нас здесь очень дружная компания.... |
Да я заметила. Компания у вас здесь очень дружная. :) А я теперь чаще буду заглядывать, пока на больничном сижу, делать то нечего.
Какой песней нас порадуешь в следующий раз? |
Цитата:
"Слишком поздно". |
Очень интересно! И когда зальёшь?
|
Сударь, Вы нас заинтриговали.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot