![]() |
Опытный электрик не берёт жену за две груди одновременно.
|
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
|
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому.
|
Судя по всему, камбалу ловят кувалдой.
|
Работник пекарни с 20-летним стажем, когда спит, каждые 15 минут переворачивает жену.
|
- Твоя жена - прекрасная женщина. Ты попал в хорошие руки.
- Я уже понял, что попал. |
Реакция кота и собаки на то, что я их разбудил.
Кот: - Ну и какого хрена тебе надо? Собака: - О, это ты, хозяин?! Я люблю тебя. |
- Милый, может, я останусь у тебя ночевать?
- Поздно, я уже лифт вызвал. |
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
|
аххаах класс
|
У меня муж обожает анекдоты про евреев, для него это любимая тема для шуток) вот иногда читаю ему тут https://anekdotbar.ru/pro-evreev/ , так сказать развлекаю, как могу, но на самом деле и сама люблю посмеяться, настроение поднимается сразу) как там говорится, смех продлевает жизнь, вот и вам оставлю один классный:
К месту ДТП подходит старый еврей и, видя раненых людей, спрашивает: - Страховщики уже приехали? - Нет. - Ну, тогда подвиньтесь, я с вами немного полежу. |
Бузова играет во МХАТе. Буратины играют в футбол. Депутаты играют в патриотов. Президент играет в войнушку... Нет ощущения, что пиздец как заигралась страна?
|
Реальный вопрос на женском форуме:
"Девочки, знаете как лечить раздвоение личности? Не для себя спрашиваю" |
В чём разница между вакциной АстраЗенека и "Новичком"? От "Новичка" пока ещё никто не умирал.
|
Люся хотела заставить своего бывшего парня ревновать и незаметно для себя стала блядью.
|
Форум «Россия — страна возможностей» отложен до улучшения ситуации с возможностями.
|
Кто в курсе: когда будет заседание нашего суда по отмене результатов матча Россия-Бельгия?
|
- Давай сходим во МХАТ.
- Там что, бордель открыли? - Пока только одна Бузова. |
- Сколько членов оппозиции нужно, чтобы поменять лампочку?
- Не имеет значения. Оппозиция все равно ничего не может поменять. |
Родительское собрание в школе.
Учительница начинает читая с бумажки: - Дорогие братья и сёстры! Скоро, очень скоро господству людишек на этой планете придёт конец! Мы... ой... Хмм... извините, не та бумажка... ага, вот... Уважаемые папы и мамы... |
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
Если Государство Вам выдало что-то бесплатно - перепроверьте карманы.
|
Иногда я захожу в ванную, смотрю в зеркало и искренне не могу понять, откуда столько проблем у человека, который так безупречно красив...
|
Выходной: проснулся, поел, устал.
|
Всё-таки не стоило мне при девушке на фразу: "Молодой человек, купите барышне цветы!" отвечать: "И так даст".
|
- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды? |
— Дорогой, мне надо уехать на две недели.
— О"kеу! — И ты даже не хочешь спросить — что и как?! — У счастья не спрашивают, откуда оно взялось. |
Объявление: "В связи с наступающими морозами, дороговизной отопления, ищу девушку для обмена теплом под одеялом".
|
В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. На
следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - Ничего не выйдет, забор снесли! |
- Я люблю тебя.
- Это говоришь ты или твой виски? - Это говорю я моему виски. |
Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.
|
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: – Тихо, дура! Жена проснется – где ты тогда спать будешь?
|
Бухают три алкаша. Вдруг один из них отключается и падает мордой в грязь. Другой говорит третьему: — Вот, за что я люблю Леху, так это за то, что он всегда знает, когда остановиться!
|
Разбавлять спирт?! Да ты с ума сошла! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды. Пей так, там внутри само разбодяжится.
|
Мужик с бодуна звонит друзьям:
– Вася, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Опять звонит: – Петя, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Следующий звонок: – Серега, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – А, так это ты, падло, мою канарейку в чай выдавил! |
Она:
- Тебе пиво получается дороже, чем я? Он: - Нет, пиво получается дешевле, чем ты! |
Водка не бензин - за городом расход выше!
|
– Доброго дня! Я хочу забронювати квиток на літак.
– Скільки людей полетить разом з Вами? – Звідки я знаю! Це ж Ваш літак! |
Розмовляють дві блондинки.
– А ти знала, що квас з хліба роблять? – Та ти шо? Тягни соковижималку! |
Чим відрізняється нещасний випадок від нещастя?
Якщо ваша теща впала в річку, то це – нещасний випадок. А якщо її врятували, то це – нещастя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot