![]() |
(h)(h)
Душевное,сердечное,милое,талантливое ,уникальное исполнение песни Ты такая желанная мне понравилось. Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Птичка синяя
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401736
Вячеслав Серёгин-Полетим ![]() Я как-то жил и до тебя не от чего не отрекаясь Любя, а чаще не любя, любя, а чаще - ошибаясь А после вдруг в каком-то сне ты мне неясная явилась Как приворот, как свет в окне и сразу всё переменилось. Припев: И случилось то, что раньше не случалось Но приходит, если очень захотим Птичка синяя в окошко постучала И твоим голосом сказала: "Полетим". И я решил что я смогу и что я чего-то стою У синей птички на снегу перо с отливом, золотое И я летаю невесом, себе и верю и не смею И обо всём, об этом всём сказать словами не умею. Припев. И случилось то, что раньше не случалось Но приходит, если очень захотим Птичка синяя в окошко постучала И твоим голосом сказала: "Полетим". Не то, что ты красивше всех, не то, что ты верней и строже А просто ты, признаться грех, на всех на прочих не похожа. Припев. И случилось то, что раньше не случалось Но приходит, если очень захотим Птичка синяя в окошко постучала И твоим голосом сказала: "Полетим". |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Джокер
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401744
![]() Ход козырной дамы червей загоняет меня в угол. Удивлённый зигзаг бровей наполняет душевный купол. Блеск и запах твоих страстей заставляет меня краснеть. Но я шестерка, твоя, бубей, и готов о любви запеть. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Играя в покер. Банк срываю, наотмашь бью. Сбросил карту не самый умный. Я весь твой, я тебя люблю, но в раскладе я самый трудный. Карты бьются - играет судьба, и колоду меняет время. Люди любят игру в дурака, и растет молодое племя. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Со мною играя в покер. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. |
(h)(h) Душевное,прекрасное,талантливое,приятное,волшебное исполнение песни Джокер мне понравилось. Благодарю за озорное,великолепное исполнение песни. Ты молодец,Вячеслав!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Милая
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401756
Милая(h)(h) ![]() Я искал тебя повсюду годы долгие, Сквозь пургу и непогоду брёл, и снег. Были ночи утомительны бессонные, А бывало, я встречал тебя во сне. Милая, нежная, славная. Я дарил тебе цветы. Для меня самое главное - Что весною появилась ты. Не могу я изменить теченье времени. Не пытаюсь изменить свою судьбу. Но за наши дни прекрасные, весенние Я отчаянно готов вести борьбу. Милая, нежная, славная, Ты развеяла туман. Для меня стала ты главною, Жизни ты моей талисман. Я смотрю в твои глаза васильковые. Не могу от них свой взгляд я оторвать. Открываю для себя я что-то новое, То, что никому, увы, не понять. |
Вячеслав Серёгин-О любви не говорят
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10401757
О любви не говорят(h)(h) ![]() Я к тебе приду осенней ночью, Я к тебе приду увидеть дочку. Отряхну плащ от дорожной пыли И невзгод, что рядом с нами были. О любви не говорят, но не скрыть её глазами, Мне шептал осенний сад золотыми лепестками. О любви не говорят, а ласкают нежно руки, И, чтоб не было разлуки, о любви не говорят. Спит дочурка, ей приснится море, Пусть она не знает в жизни горя. Помнишь, для неё мы рисовали Мир, где нет разлуки и печали. О любви не говорят, но не скрыть её глазами, Мне шептал осенний сад золотыми лепестками. О любви не говорят, а ласкают нежно руки, И, чтоб не было разлуки, о любви не говорят. Я тебе дарю свои надежды, Я хочу, чтоб было всё, как прежде. В тёплом небе отдыхают звёзды, Им и так понятны наши грёзы. О любви не говорят, но не скрыть её глазами, Мне шептал осенний сад золотыми лепестками. О любви не говорят, а ласкают нежно руки, И, чтоб не было разлуки, о любви не говорят. О любви не говорят, но не скрыть её глазами, Мне шептал осенний сад золотыми лепестками. О любви не говорят, а ласкают нежно руки, И, чтоб не было разлуки, о любви не говорят. |
Вложений: 1
(h)(h)
Душевное,сердечное,милое,уникальное,талантливое исполнение песни О любви не говорят я восприняла с любовью. Благодарю за нежное творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot