![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;323940]
(h)(h) Музыка,когда она совершенна,приводит сердце в точно такое же состояние,какое испытываешь,наслаждаясь присутствием любимого существа,то есть она дает,несомненно,самое яркое счастье,какое только возможно на земле. Стендаль. ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;323971]
(h)(h) Музыка даже в самых драматических положениях должна всегда пленять слух,всегда оставаться музыкой. Вольфганг Моцарт. ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;323996]
(h)(h) Из всех шумов,какие только известны человечеству,музыка-самый дорогой . Теофиль Готье. ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;324021]
![]() Музыка -это разум,воплощенный в прекрасных звуках. Иван Тургенев. |
[quote=Лилия Баймухаметова;324038]
(h)(h) Когда в моей жизни появилась любовь,я вдруг заметил,как много есть песен,которые каким-то образом про меня. Пьес,стихов,картин,даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь в центре мирового искусства... Евгений Гришковец. ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;324074]
(h)(h) Музыка-это искусство печалить и радовать без причины. Тадеуш Котарбиньский. ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;324096]
(h)(h) Музыка побуждает нас красноречиво мыслить. Ралф Эмерсон. ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;324118]
Музыка удваивает.утраивает армию. Гектор Берлиоз (h)(h) ![]() |
[quote=Лилия Баймухаметова;324139][quote=Лилия Баймухаметова;324118]
[/QUOT/] ![]() Музыка показывает человеку те возможности величия,которые есть в его душе. Ралф Эмерсон. |
[quote=Лилия Баймухаметова;324208][quote=Лилия Баймухаметова;324139][quote=Лилия Баймухаметова;324118]
[/QUOT/] Музыка-народная потребность. Людвиг Бетховен. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot