![]() |
Цитата:
|
Слишком поздно - Вячеслав Серёгин
Премьера песни! Лирический шансон -Слишком поздно (в авторском исполнении)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9550546 Помню было жаркое лето. И жасмином пахло в окно. Соловей пел на ветке где-то. Мы сидели и пили вино. Был обычный июньский вечер, Когда в дом ты ко мне пришла. Только та,запоздалая встреча. Мне уже не нужна была. Припев: Ты молила: "Любимый мой, Я хочу остаться с тобой. Навсегда этой ночью звёздной". Но ответил я: "Слишком поздно". Помню,как ты плакала горько. После мною сказанных слов. Мы в разлуке с тобой были столько, Что в себе я убил любовь. И теперь я люблю другую. Извини,но ты мне не нужна. С тех пор,как мы расстались с тобою. У меня новая...жена. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Да… как-то грустно… ситуация жизненная… печальная…
|
Цитата:
|
Слава, песня отвечает всем требованиям лирического шансона, так что у тебя всё получилось как всегда замечательно. С премьерой тебя!
|
Цитата:
Многие думают,что шансон -это блатная песня,но это далеко не так. "Мне не по душе то, что сейчас подверстывается под этот термин. Называть блатные песни "шансоном" - кощунство. Шансон есть шансон, на каком бы ты ни пел - на русском, французском, английском... Кстати, почему нет термина "английский шансон"? "Шансон" в переводе значит "песня". Так и надо называть - "русская песня". В таком случае пойдем дальше: "фромаш" - по-французски "сыр". Давайте вместо "российский сыр" говорить "российский фромаш"... Глупость! И потом - что такое "шансон"? Это сюжетные песни, которые когда-то исполняли уличные певцы. В каждой песне есть свой маленький сюжет, сценарий - лирический, драматический, комический. В песнях, обозначенных как "русский шансон", тоже есть сценарий: действие происходит в зоне или на "малине"... - Чтобы не обидеть авторов и исполнителей, лучше называть такие песни "городскими романсами". |
Вячеслав
Сударь, песня понравилась очень. Браво!
На счёт "шансона" согласна полностью.... |
Цитата:
|
Елена,ты помнишь стог сена? - Генадий Дибров
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9550716
Генадий Дибров - Елена,ты помнишь стог сена? Последний день лета,и будто прощаясь. По крышам и окнам дождь нервно стучит. И грустно и больно,но я улыбаюсь. Ведь ты,как и лето в душе будешь жить. Припев: Елена,ты помнишь стог сена? Как нам улыбалась лукаво луна. Как мы обнимались,как мы целовались, Как мы...эх,Елена - чужая жена. Быть может для мужа ты прелое сено. А мне же ты будешь любви - бороздой. Улыбкой рассвета,испуганной тенью. Фиалкой ночною,летящей звездой. Припев: Ну что же случилось? Холодное: "Здрасьте". В любимых устах приговором звучит. И так далеко,это близкое счастье. И сердце от боли на вылит стучит. Припев: |
Привет, Слава! :) А вот и обещанная песенка. Сейчас послушаю…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot