![]() |
А ты говорил, что над двумя треками работаете.......Когда второй услышим?
|
Только слова из "Бродяги" здесь повторяются....Почему?
|
Да,над двумя работаем).
По последним данным второй трек мы будем записывать в субботу. Выйдет он где-то понедельник-среду. Максимум через неделю. |
Цитата:
И текст выложишь? Пожалуйста:) |
Это можно даже к личному отнести.
Не просто я впихнул сюда эту цитату. Могу объяснить. В треке "Бродяга" звучат слова: "Снова этажи и лица,всегда есть выбор быть убитым или быть убийцей" И еще: "Ожидая потепления открываем флягу,всегда есть выбор быть убийцей или быть бродягой" Теперь моя расшифровка по-поводу трека "Бродяга", для начала это нужно понять. Когда я говорил слова:"...всегда есть выбор быть убийцей или быть бродягой",я характеризовал людей в мире на две группы... Первая-убийцы(грубо говоря) люди которые готовы идти по головам,решительные,правящая вершина,те кто чего-то добиваются. Но в ходе своей жизни теряют душу,становясь другими. Вторая группа это их жертвы/бродяги...Те кто не принимают решений в жизни,те кто созерцают то что происходит вокруг,становясь жертвами тех людей,которые подчиняют своей волей мир,жизнь. Это всё грубо говоря,главное общий смысл,нужно понять и осмыслить. А в треке "Распродажа" звучат такие строчки: "Время...не смоет ржавчины на лицах,всегда есть выбор быть убитым или быть убийцей". Тут я подводил итог к теме "Распродажа". Имелось ввиду что невозможно лгать идеально,всё-равно правда останется правдой,что если ты продашь душу,ты не скроешь это. А про убитого и убийцу это лишнее напоминание продажи своей жизни за власть и возможность править миром,продавая самое ценное. Именно об этом я говорил в своём куплете. Эти два трека связаны для меня. Короче не мог объяснить концепцию. |
Спасибо большое, что так подробно разъяснил. Все понятно стало:)
|
Не за что).
Слова скину,напечатаю. Но немного позже. Думаю что завтра. |
Вы молодцы
|
Новый трек тоже должен быть хорошим).
|
Даже не сомневаюсь;) Будем слушать распродажу и ждать следующий трек. А как он называется?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot