![]() |
С твоих губ собираю росинки.
У тебя от счастья слезинки. Обнимаю тебя и ласкаю. Милым, сладким тебя называю. Сердца стук от того, что любимый. Для меня ты неповторимый. Родной... очень нужный, дорогой. Я тобой очарована, Заколдована, в оковы закована. Буду вечно с тобою рядом И другого мне в жизни не надо. |
Семен Надсон
Верь в великую силу любви!..
Свято верь в ее крест побеждающий, В ее свет, лучезарно спасающий, Мир, погрязший в грязи и крови, Верь в великую силу любви! |
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем
телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...передай это всем людям, которым ты желаешь только счастья, пусть они поймут как же в этой жизни важна ЛЮБОВЬ . |
Глаза в глаза – сердца забились в такт,
Душа с душой слились одним дуэтом И двое молча заключили пакт Друг другу, взглядом, сообщив об этом. В них эхом чувств, звучат любви слова, Неслышно песню напевает нежность И губы слАдки – слаще, чем халва, И эта встреча – жизни неизбежность. Два сердца обрели вдруг два крыла, Два сердца, две души нашли друг друга. Два сердца, два источника тепла Расплавят звенья замкнутого круга. |
Разорваны струны гитары.
Разбита бутылка вина. Все влюблённые пары Знают, подохла весна. Но молчат все об этом. Так проще страдать. А поделиться секретом – Значит себя оболгать. Знаете что, вдыхайте, старайтесь Подстраивать мир под себя и В души других людей проникайте, Но только лишь честно любя их. Победа. Но приз не вручили. Сказав: «Так нельзя поступать!» Чёткий ответ получили: «Юноши, всем наплевать!» Сплошаешь – и все презирают. Причину никто выяснять Не станет. Зачем? Им хватает Того, что сумели отнять… Знаете что, старайтесь, вдыхайте Воздух, отравленный вами, Только других не убивайте Ни пулями, ни словами. |
Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
|
Цитата:
|
Эхо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Дела остались вдалеке,
В твоих объятьях, близко, рядом, Ласкает шепот по щеке, И ничего сейчас не надо... Как вольный ветер в парусах, Теплом, как парусом обвита, И счастья искорки в глазах, Достигнув этого зенита... Я в невесомости с тобой, Средь звезд души моей парение. Разлит по венам всем покой, Люблю! До умопомрачения! |
Как лихо заворачивает жизнь
Пути желаний в лабиринт историй, И как тут у судьбы не одолжить Грамм совпадения для разных категорий? Мы разные. И что тут говорить? Огонь и лёд схлестнулись так нечаянно. Совпали? - Нет совсем. Но трудно не любить, И губы ближе вовсе не случайно. Плюс/минус вместе - сразу жизнь, как тёмный лес. Когда два полюса сошлись у одного порога, - От страсти звёзды осыпаются с небес... Не прячь глаза, ведь в них я вижу Бога... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot