![]() |
![]() Пусть достаток войдет ныне в каждый ваш дом, Дед Мороз пусть подарки всем вручит. Пусть к добру крепкий мост он построит потом, Грустных всех улыбаться научит. Наступающий год пусть с собой принесет То, чего так давно мы все ждали: Птицы нашего счастья высокий полет, Чтобы в каждой семье наблюдали. Свет любви пусть исходит из множества глаз, И светло будет в каждой квартире, Пью шампанское ныне за всех я за вас И за Мир в непростом нашем мире! И еще я желаю, чтоб каждое «пусть» Люди все на себе ощутили. Позабыли все беды, оставили грусть И друг друга всегда лишь любили! |
![]() ТО ЖЕ МНЕ ДЕД МОРОЗ ... |
![]() Мы шли по берегу с тобой, Играли и в воде плескались, Ты бегал по прохладному песку за мной, Меня догнать пытаясь. * Светила в небе яркая луна, Она с тобой нас освещала, И в море яркая звезда Подмигивая нам мерцала. * И дул прохладный ветерок, И волосы мои слегка трепал, Ты сделал резкий поворот И нежно так меня поцеловал. * И слушала я плеск волны, Как пароходик уплывал, И что всего лишь это сны Не знала я,и ты не знал... * А справа был дремучий лес, Наверно леший там бродил, А ты на дерево залез И то,что любишь говорил. * Потом лежали на песке, Смотря в ночную бесконечность И где-то тихо вдалеке Шептал нам кто-то :"Вечность" * А ночь прохладная была, И я слегка замерзла, С тобой мы грелись у костра... Вдруг стали таять звезды. * Пропала яркая луна. Всё синевой покрылось. И на кровати я лежу одна- Мне это всё приснилось ... |
В ЗаМкЕ БыЛ ВеСёЛыЙ БаЛ ...
![]() ![]() В замке был весёлый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Лёгкие качели. * В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка. * И кружились под луной, Точно вырезные, Опьянённые весной, Бабочки ночные. * Пруд качал в себе звезду, Гнулись травы гибко, И мелькала там в пруду Золотая рыбка. * Хоть не видели её Музыканты бала, Но от рыбки, от неё, Музыка звучала. * Чуть настанет тишина, Золотая рыбка Промелькнёт, и вновь видна Меж гостей Улыбка. * Снова скрипка зазвучит, Песня раздаётся. И в сердцах Любовь журчит, И весна смеётся. * Взор ко взору шепчет: Жду!? Так светло и зыбко, Оттого что там в пруду — Золотая рыбка... ![]() |
![]() Зачем ты так со мной?! Я - душу нараспашку: Поведала свой секрет В надежде, что поймёшь. * Интрижка за спиной - Итог моей промашки. Игры злой - камуфлет: Вонзил ты в спину нож! * Скажи, чем заслужила Такого вероломства? - Позором заклеймив, Втоптал безбожно в грязь! * Неужто миражи И честь, и благородство, А дружба - сущий миф - И впрямь перевелась?! |
![]() Белая роза дышала на тонком стебле. Девушка вензель чертила на зимнем стекле. Голуби реяли смутно сквозь призрачный снег. Грёзы томили всё утро предчувствием нег. Девушка долго и долго ждала у окна. * Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Девушка плакала ночью в тиши,- но о ком? Белая роза увяла без слёз в эту ночь. Голуби утром мелькнули - и кинулись прочь... ![]() |
Я всегда это знала: Ты старше меня. Ты старше меня и намного. Жизнь била, ласкала, ломала Тебя – Нелёгкой была дорога. * Ты был нежным, ранимым и для всех Открыта была Душа. Но Судьба смеялась Тебе в лицо, Оставляя Тебя без гроша. * Отвернулись друзья и бросали подруги, Всех их деньги влекли за собой. И на что им беды Твои и недуги, Каждый стал будто глухонемой. * И тогда Ты понял, что в этой Жизни Одним лишь Добром не прожить. Стал Ты нагл и жесток, чтоб чего-то добиться. Начал временем дорожить. * А когда Ты потом и тяжким трудом Вновь добился успеха и власти, И вернулись подруги к Тебе и друзья, Знал ты цену их дружбе и страсти. * Ты закрыл своё сердце стальными замками, Много лет никого не впускал. Слов не ждал, доказательств хотел делами. Всё надеялся, всё искал… * Я не знаю, нашёл ли Ты в этом мире Звезду, что должна озарять твой путь. Ну а Я – я лишь звёздочка, что пунктиром Мерцает, мешая Тебе уснуть... ![]() |
МАМЕ
![]() Тошно - тошнёхонько Как стою прямёхонько Мне бы мёртвою лежать А я жива - живёхонька * Любушка - матушка Погляди с под камушка Твою дуру - сироту Огнём казнят за простоту * Очнись матушка Разом очи открой Поднимись наверх Из земли сырой * Чёрными тучами Ливнями хлестучими Наволилися обиды Засекли,замучили * Оборони матушка В Душу радость верни Помоги мне матушка Защити , заслони меня , охрани ............ ![]() |
![]() Закрыть глаза. Услышать море, Шум набегающей волны. Обнять тебя, забыть о боли, Принять тепло твоей души. * Коснуться губ твоих губами. И пить, как терпкое вино, Твой поцелуй - такой желанный, И верить в счастье. Вот оно… * И заглянуть в твои глаза, Найти там нежность и огонь, Пусть по щеке ползёт слеза, В твоей руке - моя ладонь. * Пусть растворится мир в ночи, Оставив только лунный свет. Твои объятья горячи, В них утону - спасенья нет… |
![]() Сон кому-то снится.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot