![]() |
Медведь, научившийся кричать "Ау!" никогда не бывает голодным :)
- Дорогой... - Что, любимая? - Не умничай :) В жизни так не хотел работать, как не хочу сейчас! :) Осторожно, в наше время не всё, что накрашено, - женщина! ;) |
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл-ть, Оля! Смени ник! |
:D))))
|
-Товарищ прапорщик! Остановите электричку!
Прапорщик: электричка, стой! Раз, два! :) |
Женские недостатки так и тянутся к мужским достоинствам!:)
Женские глаза - всегда океан: то Тихий, то Северный Ледовитый...:) Заголовок женского журнала: "Как соблазнить мужчину, не сказав ни слова." Так и напрашивается ответ: "Только так и можно"...:) Женская сумочка - это как набор инструментов сантехника: целый день что-то подправляют, ремонтируют, подводят.:) |
Цитата:
|
В армии: - эй, вы, трое! Оба ко мне! Я тебя узнал!:)
|
В аптеке:
- Девушка, а у вас гандоны бывают? Девушка грустно: - Бывают...заходят... |
Три офицера в аптеке:
Лейтенант - Девушка! У вас товар бракованный! Ваши презервативы рвутся! Майор- Да! А еще гнутся! Полковник - Да! А ещё мнутся! :giggle: |
Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!":)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добро пожаловать на Женский форум! тема Красота и здоровье: Как НЕ умереть на работе с похмелья? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Женские и мужские мечты похожи лишь в том, что не сбываются по вине противоположного пола.:) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- …женская логика: Подонок... мерзавец.. тварь... ВЕРНИСЬ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hочью в полицейском участке звонит телефон: - Алло, алло, спасите, помогите, в женский монастыpь забpался гpабитель!!! - Сейчас выезжаем. А кто это говоpит? - Как кто - гpабитель!:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- В курилке мужики разгадывают кроссворд. - № 32 по горизонтали: женское украшение, 6 букв. - Сиськи? - Идиот - кольцо!..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot