![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-В кафе
|
Мои поздравления Славочка! Прекрасные стихи и подача песни!(h)
|
Цитата:
|
Цитата:
(h)(h) Душевное,сердечное исполнение авторской романтической песни " В кафе" я восприняла с любовью,Вячеслав! Мне нравится твое великолепное творчество! ![]() |
Спасибо,Лилия!:D
|
Вячеслав Серёгин-Девочка с плюшевым мишкой
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395583
Вячеслав Серёгин-Девочка с плюшевым мишкой ![]() Поздний вечер. В квартире находится маленькая девочка. У нее нет отца, а мать ведет такой… свободный образ жизни. Какой-то пьяный ухажер мамаши подарил ей плюшевого мишку. Она сидит и тихо ему напевает: Ночь пришла, дом пустой, мамки нету, Мамка поздно приходит домой. Слушай, Мишка, как можно, как можно опять Оставлять нас с тобою вдвоем? Я сегодня осталась без мамки, Слушай, Мишка, как я голодна!.. Отчего же все в жизни так странно: Папок много, а мамка одна? В этот раз мать пришла с новым папкой, Это пятый уж в этом году, Обними меня ласково лапой, Я в постельку тебя укладу. А наутро пришла мать украдкой, На полу у окна дремлет дочь. Рядом Мишка с приподнятой лапкой, Он как будто бы гонит мать прочь… |
Цитата:
(h)(h) Спасибо , Вячеслав, за нежное,душевное,сердечное исполнение своей милой авторской песни " Девочка с плюшевым мишкой"Благодарю за превосходную, жизненную творческую работу,Вячеслав!Ты молодец! ![]() |
Спасибо,Лилия!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot