![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,грустное,сердечное,талантливое исполнение песни Не надо ,не плачь я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Он вас любил (романс)
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403386
(h)(h) Глядя на луч пурпурного заката, Стояли мы на берегу Невы. Вы руку жали мне; промчался без возврата Тот сладкий миг, его забыли вы. До гроба Вы клялись любить поэта; Боясь людей, боясь пустой молвы, Вы не исполнили священного обета, Свою любовь, и ту забыли Вы. Но смерть близка, близка моя могила. Когда умру, - как тихий шум травы, Мой голос прозвучит и скажет Вам уныло: «Он Вами жил, его забыли Вы». ![]() |
Вложений: 1
(h)(h) Душевное,грустное,прекрасное,милое,приятное,родное ,великолепное исполнение песни Он Вас любил я восприняла с любовью,Вячеслав! Благодарю за шикарное творчество на стихи поэта Павла Козлова,музыку А. Оппеля Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Костюмчик
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403398
:D:D Костюмчик Беда беда и просто наказанье Женаты все друзья, а я бродяга На все мои сердечные признанья Смеешься ты, а я люблю, бедняга Сегодня у меня есть шанс последний Сегодня я купил костюмчик новый шик И без утайки в этот час вечерний Я жду с надеждой твой взгляд на мой прикид Эх палочки да елочки, как я люблю тебя Костюмчик мой с иголочки, взгляни же на меня Эх палочки да елочки, как я люблю тебя Костюмчик мой с иголочки, взгляни же на меня Ну чем тебе не пара, я не знаю И в пятый раз с другими я танцую Но глаз с тебя весь вечер не спускаю В костюмчике с иголочки впустую Куда же подеваться мне, куда же А сердце все страдает и страдает ек Ты в сторону мою не смотришь даже Костюмчик новенький совсем мне не помог ![]() |
Вячеслав Серёгин-Боже,какой пустяк
|
(h)(h) Душевное,прекрасное милое исполнение песни Боже,какой пустяк мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Задумал дед жениться
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot