![]() |
Вячеслав Серёгин-Облака
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное,грустное исполнение песни Ах,Самара городок мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество,направленное на поиск потерявшейся подруги-Елены Дмитриевой - прекрасной исполнительницы многих твоих песен. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Прекрасное,чудесное ,талантливое исполнение песни Облака мне понравилось. Благодарю за шедевр-Творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-3 сентября
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403675
Вячеслав Серёгин-3 сентября ![]() 1. Все не то, все не так: ты мой друг - я твой враг, Как же так все у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы, Пролетел желтый лист по бульварам Москвы. Третье сентября - день прощанья, День, когда горят костры рябин. Как костры, горят обещанья В день, когда я совсем один. ПРИПЕВ: Я календарь переверну - и снова третье сентября. На фото я твое взгляну - И снова третье сентября. Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез Второго сентября. Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез Второго сентября. 2. Журавлей белый клин, твоя дочь и мой сын - Все хотят теплоты и ласки. Мы в любовь, как в игру, На холодном ветру Поиграли с тобой, но пришел сам собой… Третье сентября - день прощанья, День, когда горят костры рябин. Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один. |
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-3 сентября мне понравилась.
Душевное,разочарованное,грустное,вопросительное,та лантливое исполнение песни 3 сентября я восприняла с грустью.Благодарю за замечательное творчество разных сторон любви.Ты молодец,Вячеслав! ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Марджанджа
|
Вячеслав Серёгин -Букет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot