![]() |
(h)(h) Прекрасное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Букет мне понравилось. Благодарю за прекрасное исполнение песни. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Тишина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403702
Тишина(h)(h) ![]() 1 Ночью за окном метель, метель, Белый беспокойный снег. Ты живешь за тридевять земель И не вспоминаешь обо мне. Знаю, больше писем не придет, Память больше не нужна. Ночью за окном шумит, поет Тишина. 2 Я тебя не жду давным давно. Ох, как много лет я ждал.. Счастье у людей всего одно, Только я его вот не сберег. Ночью мне покоя не дает Горькая моя вина. По ночному городу плывет Тишина. Только б мне тебя найти, найти, Отыскать в любом краю. Только бы сказать тебе - прости, Руку взять любимую твою. Рассказать, как ночи напролет, Летом и зимой без сна, Здесь со мною вместе тебя ждет Тишина. |
Цитата:
|
(h)(h) Душевное,талантливое,милое,грустное исполнение песни Тишина я восприняла с грустью.Благодарю за минорное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Не грусти
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,нежное,вдохновленное ,талантливое исполнение песни Не грусти я восприняла нежной любовью. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Над заливом (Танго)
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-Над заливом (Танго) мне понравилось.Прекрасное,сердечное,талантливое исполнение песни Над заливом (Танго) я восприняла с радостью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Мы рядом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot