![]() |
(h)(h) Душевное,милое,приятное,родное,талантливое исполнение песни
Белый свет я восприняла с любовью. Благодарю за создание прекрасного настроения. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Голубка моя
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403820
Голубка моя Когда из родной Гаваны отплыл я вдаль, Лишь ты угадать сумела мою печаль! Заря золотила ясных небес края, И ты мне в слезах шепнула, любовь моя: "Где б ты не плавал, всюду к тебе, мой милый, Я прилечу голубкой сизокрылой! Парус я твой найду над волной морскою, Ты мои перья нежно погладь рукою...". О, голубка моя! Будь со мною, молю, В этом синем и пенном просторе, В дальнем, чужом краю! О, голубка моя! Как тебя я люблю! Как ловлю я за рокотом моря Нежную песнь твою! Когда я вернусь в Гавану, в лазурный край, Меня ты любимой песней моей встречай. Вдали от Гаваны милой в чужом краю Я пел день и ночь прощальную песнь твою: "Где б ты не плавал, всюду к тебе, мой милый, Я прилечу голубкой сизокрылой! Парус я твой найду над волною морскою, Ты мои перья нежно погладь рукою...". О, голубка моя! Будь со мной, молю, В этом синем и пенном просторе, В дальнем, чужом краю! О, голубка моя! Как тебя я люблю! Как ловлю я за рокотом моря Нежную песнь твою!.. ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Мы жили по соседству
|
Вячеслав Серёгин-Оранжевая песня
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403929
Оранжевая песня :D Вот уже два дня подряд я сижу, рисую. Красок много у меня, выбирай любую! Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет: Источник perevod-pesni.ru Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют. Тут явился к нам домой, очень взрослый дядя, Покачал он головой, на рисунок глядя, И сказал мне: «Ерунда, не бывает никогда: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют». Только в небе в этот миг, солнце заблестело И раскрасило весь мир так, как я хотела. Дядя посмотрел вокруг и тогда увидел вдруг: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют. Эту песенку давно, я пою повсюду. Стану взрослой все равно петь ее я буду. Даже если ты большой видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют. :D:D ![]() |
(h)(h) Душевное ,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни Мы жили по соседству. Благодарю за милое,приятное творчество. Тымолодец, Вячеслав!
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Если не твои глаза
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403946
Вячеслав Серёгин-Если не твои глаза ![]() Ничего тебе бы я не рассказал, Если бы не небо у тебя в глазах. Если бы не эта глаз голубизна, Своего бы сердца так и не узнал. Прожил бы спокойно долгие года, Если б ты случайно не прошла тогда. Если б нашу встречу случай повторил, Может, в этот вечер, я бы не грустил. Ничего тебе бы я не рассказал, Если бы не небо у тебя в глазах. Если бы я этих глаз не увидал, Не было бы песни этой никогда. Ах, зачем же небо у тебя в глазах! |
(h)(h) Душевное,нежное,прекрасное,милое,прекрасное,приятн ое,талантливое исполнение песни
Если б не твои глаза! я восприняла с любовью. Благодарю за шикарное,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Я татарин
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10403956
Я татарин:giggle::D ![]() Жить бы да жить без печалей и забот Но не всегда так бывает Белый костюмчик носить круглый год Каждый об этом мечтает Ёкнет сердечко, рукою махнешь И незаметно остынешь Водочки снова вдогонку плеснешь Жизненный тонус поднимешь Припев: Я –татарин, я – татарин, человек простой внешне я солидный парень с русскою душой Остальное все неважно, честно вам скажу И своим происхождением очень дорожу Поезд умчался мой так далеко И ничего не изменишь Ветром меня в этот край занесло Где все зависит от денег Мне как татарину все по плечу Мне что с горы, что под гору Я с пацанами все время кручусь И между нами нет споров Припев: Я – татарин, я – татарин, человек простой внешне я солидный парень с русскою душой Остальное все неважно, честно вам скажу И своим происхождением очень дорожу. Проигрышь Я землячку своему буду рад Если мы встретимся где-то Каждый татарин татарину брат Нас разбросало по свету Вот и свояк мой, он наших кровей С ним обо всем тары-бары Даже работа идет веселей Как ни крути – мы татары |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot