![]() |
![]() МИРАЖ... |
У Тебя Другая в сердце
Коль в сердце другая живёт Ничего уж поделать нельзя, Эт всякий поймёт, Даже Я... |
![]() А море спокойно... |
Бог Тебя Храни !
|
Судьба, как карты, нашу жизнь тасует,
Раскладывая странный свой пасьянс. Она смеется, плачет и балует. В ее руках огонь и лед - альянс. Вперед на годы график составляет Удач, трагедий и случайных встреч. Про каждого из нас она все знает, Даруя счастье или кары меч. Не вольны мы, судьбой распоряжаться, Извечной тайны нам не разгадать. Да, глупо с предначертанным сражаться, Но и преступно ждать и уповать. От нас порою многое зависит: Судьба иная лени результат. Творец любимый вряд ли нас услышит, Когда пороки над Землей висят. Добры коль станем сердцем и душою, А мыслями - возвышенно чисты, Земли народы, всей семьей большою, Увидят мир, что полон красоты. Пока бушуют войны на планете, Рождая мрачно - черный ореол, Рыдают чьи-то вдовы, чьи-то дети, Взойдет ли наше счастье на престол? Столетиями люди размышляют, Над странными зигзагами судьбы, Которую цыганки нам гадают, Под серенаду взрывов и стрельбы. |
А Ты Обними...
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ !!!
|
Опять Не Те Паруса ?..
Цитата:
![]() Прождала я целый день, Который Вечностью казался... Алые паруса ?.. Скользнула тень... И мираж растворился Или Ты в пути затерялся ?.. * Я могу долго ждать... Но я рискую Жизнью своей... Так тяжело меня забрать? В ответ лишь : " Жди...Надейся...Верь..." (Судьбе своей) |
Приветствую Своих Друзей !!!
![]() Судьба, прошу, храни Друзей моих ... Судьба, прошу, храни Друзей моих - Кто в тёмный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов. * Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснётся их печаль и Зло, Хочу, чтоб Жизнь у них светлее стала. * Они со мной, когда мне хорошо, Мои Друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и Душой, Чтобы они подольше были рядом. * Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Судьба, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно... ![]() P.S." С Новым Годом !!!" |
МОЛЧАНИЕ ЛЮБВИ
![]() Молчание ЛЮБВИ дороже Слов Красивых, Когда в других Глазах ты видишь две Звезды, Когда в другой Душе находишь к жизни Силы, Когда в твоей руке - Тепло другой руки. * Молчание ЛЮБВИ о многом Всё расскажет, (Порой не нужно Слов, чтоб главное Сказать). И Магия Сердец, сильней стучащих Рядом, Улыбка на лице - помогут Всё понять. * Молчание ЛЮБВИ прекрасное Мгновение, Молчание ЛЮБВИ: к нему нелёгкий Путь. Прощальное оно или Момент Забвенья, Молчание ЛЮБВИ Порыв особых Чувств. * И только в Тишине ты дорожишь ЛЮБОВЬЮ, Когда напротив тот, с кем хорошо Молчать. И быстротечность Слов лишилась своей Роли, Когда в других глазах ты узнаёшь себя. * Молчание ЛЮБВИ удел ЛЮБВИ Великой, Молчание ЛЮБВИ дороже всяких Слов. Молчание ЛЮБВИ желанный Повелитель, Правление его мы выбираем Вновь!!! |
АССОЛЬ
![]() Алым парусом вспыхнет закат, Ночь накроет и страхи, и боль, В белом платье, как сто лет назад, Будет ждать у причала Ассоль. * И глаза её будут влажны От солёных то ль брызг, то ли слёз. Как слова, что уже не нужны, Устремится вперёд альбтрос. * По дорожке, навстречу луне, Одиноко печаль поплывёт. «Может, думает он обо мне, И, наверное, скоро придёт». * Пусть пройдёт сто веков, то времён. И затихнет уставшая боль, Позабывши немало имён, Будет ждать у причала Ассоль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot