![]() |
К теме кросвордов:
Двое отгадывают кросворд. -Женский половой орган. -А по вертикали, или по горизонтали? -По горизонтали. -Пиши - рот. :giggle: |
- Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень
сильно... Я боюсь, что взорвусь! - Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись... |
-Аллё! Это прачечная?
- Это х.ячечная! В министерство культуры звонишь! Козёл! :giggle: |
Цитата:
|
-Гоги! Скажи, как по-русски правылно пышется? Статосрат или сратостат?
-Э, Гиви! Пыши как я - дерижопель! :giggle:(h):giggle: |
Доктор- Больной! Вы страдаете половыми извращениями?
Пациент- Да что вы, доктор? Я ими наслаждаюсь... :giggle:(h):giggle: |
Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору...
- Колготки снимать? - спрашивает она. - Зачем? Я так перелезу. В больницу привозят человека с травмой головы. Сестра заполняет карту и спрашивает: - Женат? - Не, это в ДТП попал. Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый... Тормозит бабка такси - ну и садится с козой... Обалдевший таксист: - Бабка, ты чё?! С козой в такси?! ! - А шо, милок - рази ж низя?! Я намедни слышала, шо ты и тёлок возишь. . |
:giggle::giggle:
|
Сидят два крокодила в реке Миссисиппи.
Один- Да! Широка река Миссисиппи! Второй- Товарищ генерал! Наша Волга шире!:giggle: |
-Девушка,а можно вас...
-Ой,а можно не вы? Муж сидит за компьютером и рубится в игру-стрелялку. Жена,пытаясь привлечь внимание супруга,шепчет ему: -Ну ответь мне дорогой,зачем тебе эти монстры,когда у тебя есть я? Мужчина,страшно смущаясь,заходит в кабинет к женщине-врачу: -Доктор,понимаете,у меня эрекция 24 часа в сутки,вы можете мне дать что-нибудь? -Могу предложить квартиру,питание плюс 1000 евро в месяц. Сидят Гена и Чебурашка в военкомате. -Ген,а нас брить будут? - спрашивает Чебурашка. -Не знаю,спроси вот у мышки. -Я не мышка,я ёжик.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot