![]() |
Вложений: 3
Цитата:
(h) О чудесных ,милых,озорных воспоминаниях детства душевно,сердечно,шутливо,классно спета тобой,Вячеслав,песня Владимира Козырева " Рынок" .Интересная,веселая картина дополняет содержание песни.Спасибо, Вячеслав,за радость доставленную от прослушивания чудесного исполнения песни при прекрасной аранжировке. Ты молодец! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Голуби летят над нашей зоной
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393139
Вячеслав Серёгин ![]() Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет, Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь. Но забор высокий не пускает И колючек в несколько рядов, Часовые с вышек наблюдают, И собаки рвутся с поводов. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк. На тюремных нарах напевает, Что-то напевает паренёк. Он поёт, как трудно жить на свете Без красивых ласковых подруг, А ещё труднее жить без воли, Вся тюрьма заслушалася вдруг. Плачут в дальних камерах ребята, Вспоминая молодость свою, Вспоминая прошлое когда-то, Как говорили ласково - люблю. Даже самый главный надзиратель У стены задумчиво стоит, Только он один и знает Сколько пареньку осталось жить. А под вечер вздрогнули засовы, Повели по лестнице его, Он сказал последние три слова - Приведите сына моего. На площадку лестницы тюремной Привели парнишку лет пяти, Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк, А под утро вся тюрьма узнает - Ночью был расстрелян паренёк. Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет. Как бы мне хотелось с голубями На свободу к маме улететь. |
Вячеслав Серёгин-Голуби летят над нашей зоной
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393139
Вячеслав Серёгин ![]() Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет, Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь. Но забор высокий не пускает И колючек в несколько рядов, Часовые с вышек наблюдают, И собаки рвутся с поводов. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк. На тюремных нарах напевает, Что-то напевает паренёк. Он поёт, как трудно жить на свете Без красивых ласковых подруг, А ещё труднее жить без воли, Вся тюрьма заслушалася вдруг. Плачут в дальних камерах ребята, Вспоминая молодость свою, Вспоминая прошлое когда-то, Как говорили ласково - люблю. Даже самый главный надзиратель У стены задумчиво стоит, Только он один и знает Сколько пареньку осталось жить. А под вечер вздрогнули засовы, Повели по лестнице его, Он сказал последние три слова - Приведите сына моего. На площадку лестницы тюремной Привели парнишку лет пяти, Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк, А под утро вся тюрьма узнает - Ночью был расстрелян паренёк. Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет. Как бы мне хотелось с голубями На свободу к маме улететь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Человек в телогрейке
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393146
Вячеслав Серёгин Песня Ивана Кучина ![]() Там, далеко-далеко, где-то там в Подмосковье, фотографию сына уронила рука, А по белому снегу уходил от погони человек в телогрейке или просто зека. Мать прислала письмо - захворала сынок, знать готовить белье, уж, подходит мне срок. Только прежде, чем в путь мне б хотя бы разок перед смертью взглянуть на тебя, мой сынок. Потеряла покой, все одно - как ты там, неужели с тобой, уж, не свидеться нам. Я б примчалась к тебе, да, подняться не в мочь и на дерзкий побег, И на дерзкий побег он пошел в ту же ночь. Припев: В небо взмыла ракета и упала за реку, ночь опять поглотила очертанья тайги, А навстречу из леса беглецу человеку вышел волк-одиночка и оскалил клыки. ![]() Человек вынул нож: "Серый, ты не шути, хочешь крови, ну, что ж - я такой же как ты; Только стоит ли бой затевать смертный нам, слышишь лай, то за мной псы идут по пятам. Я ведь тоже как зверь - в угол загнан людьми, а раз так - что ж теперь нам делить, черт возьми, Видишь сам Бог не дал ни тебе и не мне" - волк еще постоял, волк еще постоял и растаял во тьме Припев: Рвали повод собаки в кровь сдирая ладони, след петлял и терялся, грозно выла пурга, А по белому снегу уходил от погони человек в телогрейке или просто зека. А ефрейтор один тоже мать вспоминал и средь черных осин все бойчее шагал Десять суток цена - кто назначил ее, вот мелькнула спина и поднялось цевье. Сухо щелкнул затвор, обернулся зека: "С*ка" - выдохнул он и взглянул в облака, А вверху пустота, лишь вдали по кривой, покатилась звезда, Покатилась звезда словно в отпуск домой. Припев: Снег расплавили гильзы, и истек алой кровью человек в телогрейке, безымянный зека, А далеко, далеко, где-то там, в Подмосковье, фотографию сына уронила рука. А далеко, далеко, где-то там, в Подмосковье, фотографию сына уронила рука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно,весело , задорно! Мои поздравления!
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Песня старого извозчика
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393156
Вячеслав Серёгин ![]() Из репертуара Леонида Утёсова:D -Эй, извозчик! -Я не извозчик - я водитель кобылы! Только глянет над Москвою утро вешнее, Золотятся по-маленьку облака. Выезжаем мы с тобою, друг, по-прежнему И, как прежде, поджидаем седока. Эх, катались мы с тобою, мчались вдаль стрелой, Искры сыпались с булыжной мостовой. А теперь плетемся тихо по асфальтовой, Ты да я поникли оба головой. Припев! "Hу, подружка верная, ты старушка древняя, Встань, Маруся в стороне. Hаши годы длинные, мы друзья старинные, Ты верна, как прежде, мне." Я ковал тебя железными подковами, Я коляску чистым лаком покрывал. Hо метро сверкнул перилами дубовыми. Сразу всех он седоков околдовал. Ну и как же это только получается? Все-то в жизни перепуталось хитро: Чтоб запрячь тебя, я утром направляюся От Сокольников до Парка на метро! Припев: "Hу, подружка верная, ты старушка древняя, Встань, Маруся в стороне. Hаши годы длинные, мы друзья старинные, Ты верна, как прежде, мне." -Цок-цок-цок-шлеп-бум-БАМС. -Ой-ой-ой! Упала, бедная! |
Вячеслав Серёгин-Гуляй, душа
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393197
Гуляй, душа-Вячеслав Серёгин:D А.Укупник и В.Бездольный В первый раз расцвел шиповник в этот год Взбаламутил Васька-кровник Весь народ На родимую сторонку среди дня У чужих увел девчонку как коня На родимую сторонку среди дня У чужих увел девчонку как коня А ты гуляй душа а ты гуляй душа Ах до чего ж девчоночка хороша С косым воротом рубашечка цветастая Ах ты прости меня прости душа глазастая С косым воротом рубашечка цветастая Ах ты прости меня прости душа глазастая Первый раз расцвел шиповник у реки Осудили ах разбойник мужики Осудили и решили враз они Он в тюрьме закончит милый свои дни Осудили и решили враз они Он в тюрьме закончит милый свои дни А ты гуляй душа а ты гуляй душа Ах до чего ж девчоночка хороша С косым воротом рубашечка цветастая А ты прости меня прости душа глазастая С косым воротом рубашечка цветастая А ты прости меня прости душа глазастая А первый раз в тот год шиповник облетел Кандалами Васька-кровник загремел Как цепная собачонка ох дела Уведенная девчонка все ждала Как цепная собачонка ох дела Уведенная девчонка все ждала А ты гуляй душа а ты гуляй душа Ах до чего ж девчоночка хороша С косым воротом рубашечка цветастая А ты прости меня за все душа глазастая С косым воротом рубашечка цветастая Ах ты прости меня за все душа глазастая А ты гуляй душа а ты гуляй душа Ах до чего ж девчоночка хороша С косым воротом рубашечка цветастая А ты прости меня за все душа глазастая С косым воротом рубашечка цветастая Ах ты прости меня за все душа глазастая |
[quote=Вячеслав Серёгин;321407]http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393197
Гуляй, душа-Вячеслав Серёгин:D А.Укупник и В.Бездольный Авторская музыка,слова песни А. Укутника и В. Бездольного , душевное исполнение песни " Гуляй душа! " дала возможность почувствовать за несколько минут твое величие души .Вячеслав! Вместе с твоей мелодией нахожусь на крае вечности.Молодец!Благодарю тебя,Вячеслав! |
Вложений: 2
[quote=Вячеслав Серёгин;321365]http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393156
Вячеслав Серёгин ![]() Из репертуара Леонида Утёсова: Песня начинается с цокота копыт.. и эти чудесные ритмы сопровождают всю авторскую душевную,приятную,ностальгическую,лирическую,песню из репертуара Леонида Утесова " Извозчик" Как будто проехались вместе с извозчиком, вспоминая былые чудесные дни Спасибо за искреннее . сердечное исполнение песни. Я рада твоему творчеству. Спасибо, Вячеслав! |
[quote=Лилия Баймухаметова;321409]
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Сердце
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393202
Вячеслав Серёгин Из репертуара Леонида Утёсова ![]() Как много девушек хороших, Как много ласковых имён! Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблён. Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь! Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Потерянный край
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393210
Вячеслав Серёгин Песня Сергея Наговицина ![]() Потерянный край Золотом покрыты купола, И малец - послушник листья жгет. Помолюсь за тех, кто в кандалах ждет. Забегу к приятелю на миг, Птицам побросаю каравай, Выпью за потерянный людьми край. Припев: Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет. Туда зимой не прилетят снегири, Там воронье. В кованых решетках - терема, На заборе проволока винтом. Помолюсь за тех, кому тюрьма - дом. Лагерей надежда горяча, На свиданке хата для двоих, Выпью за тоску и за печаль в них. Пр. Золотом покрыты купола, И малец - послушник листья жгет. Помолюсь за тех, кто в кандалах ждет. Забегу к приятелю на миг, Птицам побросаю каравай, Выпью за потерянный людьми край. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я иду тебе навстречу
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393339
Вячеслав Серёгин Новая версия песни Юрия Антонова "Я иду тебе навстречу"(h) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я куплю тебе новую жизнь
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393534
Я куплю тебе новую жизнь(h) ![]() Ты не знаешь себе цены Ты не видишь его вины Ты блестишь золотым кольцом В сердце маленьком и пустом Ты не хочешь никак понять Что ему на тебя плевать Ты живешь в облаках мечты У него сто таких как ты Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись Плачешь ты на плече моем Только думаешь все о нем И прощаешь ему грехи А они уж не так легки Для чего тебе этот бред Ведь ему не нужна ты нет Для чего мне вся эта боль Быть любимым да не тобой Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись. Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Япта
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393545
Вячеслав Серёгин-Ялта (h)(h) ![]() По спиралям шоссе, по полям и лесам, Убегая стремительно ввысь, Вдоль платанов, смотревших листвой в небеса, Нас умчал комфортабельный ЗИС. Я был уверен что этим летом Любовь и счастье подстерегу, И показался залитый светом Тот шумный город на Крымском берегу. Ялта, где растёт золотой виноград, Ялта, где ночами гитары не спят, Ялта, где так счастливы были с тобой. Там где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой, Там где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой. А когда расставаться настала пора, Мы в обратный отправились путь, Перед тем, как расстаться с тобой навсегда, Ты шепнула - смотри, не забудь. Лишь холодной зимой я Вспомнил берег морской, Тёплый ветер и ленты шоссе, Звон струны над волной, Наше счастье с тобой, Не приснилось ли все это мне. Ялта, где растет золотой виноград, Ялта, где ночами гитары не спят, Ялта, где так счастливы были с тобой. Там, где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой. Там где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой. Я был уверен, что этим летом Любовь и счастье подстерегу, Но удалялся залитый светом Тот шумный город на Крымском берегу. Ялта, где растёт золотой виноград, Ялта, где ночами гитары не спят, Ялта, где так счастливы были с тобой. Там, где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой, Там, где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой. |
Цитата:
с любовью ,сердечно ,душевно исполнил ты, Вячеслав. Замечательная картина мило дополняет содержание песни. Слушая твою песню , можно окунуться в фантастический мир волшебного отдыха. Это супер исполнение песни.От души благодарю. Вячеслав! Молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я не Рафаэль
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393556
Вячеслав Серёгин-Я не Рафаэль(h) ![]() Песня Игоря Николавева Нарисовать хочу тебя на фоне звезд, Чтоб лунный свет играл в глазах твоих. Нарисовать хочу тебя с букетом роз В ночи, что выпала для нас двоих. Припев: Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же, Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. Но где мне краски взять, где взять такую кисть, Чтоб передать тепло любимых глаз. Чтоб через сотни лет могла с ума сводить Такая женщина, как ты сейчас. Припев. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. |
Цитата:
С чудесной,завораживающей аранжировки начинается песня . Твое красивое,милое ,талантливое,превосходное исполнение песни " Я не Рафаэль", можно действительно сравнить с талантливыми работами художника Рафаэля, влюбленного в образ женщины,которую рисовал.Вячеслав, у тебя здорово получилось.Молодец.Своим творчеством доказал,что каждый ,кто влюблен,наверно,в чем-то Рафаэль. Сердечно благодарю! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Школьный роман
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393576
Вячеслав Серёгин-Школьный роман(h) Песня Александра Новикова ![]() Окончен школьный роман До дыр зачитанной книжкой, Но непоставленный крест, Как перепутье у ног. Подружка сводит с ума, И мой вчерашний мальчишка С букетом наперевес Ее терзает звонок. Припев: Нет горечи, нет грусти, Звонок звенит – нет слада. Она его не пустит – Так надо. Окончен школьный роман, Махнув сиреневой кистью, – Ее пыльцу на окне Назавтра смоет дождем. Погода просит сама Рассыпать желтые листья, Под окна бросить их мне – Давай до них подождем. Припев: Нет горечи, нет грусти, Звонок звенит – нет слада. Она его не пустит – Так надо. Окончен школьный роман. Молчком. Ни делом, ни словом. Где поцелуй напослед? Где на прощанье рука? Погасят окна дома, Но мы не встретимся снова. Звезда оставила след И догорела, легка. |
Цитата:
" Окончен школьный роман" .Прощальная сцена школьной любви удачно помещена на картине в творческом проекте. Спасибо за чудесное отражение в песне психологии романтически влюбленных выпускников школы Я рада твоему чудесному творчеству. Вячеслав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Одинокий мужичок за 50
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393591
Одинокий мужичок за 50 ![]() Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, Да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти. И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старый пёс. Рядом молча семенит, помнит запах рук и суёт в них нос. А вокруг снуёт народ, он тебя не узнает, не касается. Жизнь тихонечко идёт да легонечко грызёт да не кусается. Припев: И ты не думай о том, что весна твоя вдаль улетела. Не сумел, не сберег, не скопил ты на старость гроша. Стареет тело, стареет только тело и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа. Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Им наивным невдомёк, пятьдесят не срок эй, попутчица. Ещё столько впереди только ты иди и всё получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot