![]() |
Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предолжение с деепричастным оборотом.
|
Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.
|
(h)(h) Спасибо за полезное,интересное сообщение, Вячеслав!
|
Отвечая на вопрос жены «Что бы ты без меня делал?», самое сложное – это мечтательно не улыбнуться.
|
:):) Лучше вдвое дело любое спорится у друзей. А жена для любви создана.
|
Правительство Гаити обратилось к России за помощью. Госдума тут же откликнулась и повысила штрафы для водителей в 5 раз.
|
Главная опасность для неокрепшей детской психики - неокрепшая взрослая.
|
Не знаю, что прочли вы на мрачных лицах многих чиновников, слушавших Послание.
Я прочел: "Красть надо сейчас. Завтра может быть поздно". |
Все газеты завалены оккультными объявлениями типа «верну мужа». А объявлений «верну жену» нет. Интересно, почему?:D:D:giggle:
|
Новости узнаю из интернета, а ТВ включаю только чтобы посмотреть, не идет ли "Лебединое озеро" по всем каналам.
|
:giggle:Жена привела вторую кошку.
Первая кошка считает, что лучше бы я привёл вторую жену. |
В этом году исполнилось 20 (!) лет после после первого прощального концерта Аллы Пугачевой.
:giggle: |
Овца, решившая влезть в чужую семью, может увести из неё только барана...
|
В Израиле при отборе на Евровидение спрашивают «чей Иерусалим?».:giggle:
|
Наелась ли ты на ночь, Дездемона?:giggle:
|
Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви ... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых сантехников.:giggle:
|
Когда у вас появляется спокойная минутка без тревог, забот и неприятностей... не обольщайтесь. Жизнь просто перезаряжает ружьё.
|
Женщины ждут принца на белом коне. Мужчины - намного скромнее, им принцесса не нужна, им достаточно служанки...
|
(h)(h) Жизнь прожить -не поле перейти.
|
Почувствовав в своем кармане чужую руку, не спешите кричать: “Держите вора!”, может это добрая рука родного государства.
|
(h)(h) Спасибо за интересное сообщение, Вячеслав!
|
Теорема политологическая:
- Справедливость в России, вне зависимости от исторического периода, есть величина постоянная и равна нулю. |
Ничего, выживем!
В крайнем случае из ума. |
Люблю детективы: там в конце всегда выясняется, что виноват не я.
|
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
|
Если народу ложкой взять нечего, он берётся за вилы.
|
Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «успокойся»...:giggle:
|
Пожалуйста, не грубите мне, потому что, тогда и мне придется грубить вам, а я это делаю лучше, чем вы.:giggle:
|
Организм работает как часы. Сначала как цифровые, затем как механические, а под конец жизни как песочные.
|
(h)(h)
![]() |
Россия — сказочная страна. Не верите?! После принятия Закона о неуважении к власти, все новости в Интернете звучат, как отрывки из книги Гарри Поттера. Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть, вместе с тем, чье-имя-нельзя-называть, сделали то, что нельзя назвать.
|
Имена героев зарубежных мультфильмов нам известны. Например, Том и Джерри. А у нас "Ну, погоди! " как будто контрразведка снимала — мы не только имен зайца и волка не знаем, так еще непонятно, заяц это ли зайчиха.
|
Узнав, сколько за 5 лет Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России.
|
-Вячеслав! — Что делают нудисты на пляже? — Ходят и нудят — где моя одежда?! Ну, где моя одежда! ?
|
А вы тоже заметили, что во всех сказках после свадьбы пишут:
"Вот и сказочке конец"? |
Сергей Шнуров объявил о роспуске группы "Ленинград". Это правильно. Советнику по культуре должно быть западло со всякими мудозвонами шароёбиться.:giggle::giggle:
|
(h)(h)
|
Девушки, женщины, НИКОГДА, ни при каких условиях, не отказывайте своим половинкам в ceкcе, ВЫ даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО этот мир станет ДОБРЕЕ.
|
(h)(h) Мир будет добрее.
|
Желаю всем найти деньги в весенних куртках!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot