![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин - Мы с тобой вернёмся
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10124991
![]() Мы с тобой вернёмся в этот дивный мир, Превратившись в капельки дождя. Ты мне улыбнёшься: «Видишь, не забыл!»,- И шепнёшь мне: «Здравствуй, это я!» И сольются капли в чистый океан В радостном волнении кружа… Всё так и случится. Это не обман. Мы прольёмся струями дождя… Мы с тобой вернёмся солнечным лучом С радугою в чистых небесах... Розой и влюблённым в красоту шмелём… Лебединой парой в облаках… Мы с тобой вернёмся на семи ветрах В радугу и летние дожди… Счастьем отразимся в любящих глазах, Ведь у нас вся Вечность впереди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Так о чем же мы мечтали В том заброшенном саду? Помнишь, лебеди кричали В застывающем пруду? Помнишь, вместе осудили То немыслимое зло: "Злые люди перебили белу лебедю крыло". Плача, с ним прощалась стая, Улетая в дальний край. Лебедиху, он страдая, не позвал: "Не улетай!" Просто с ним она осталась Злую зиму зимовать. Это верность, а не жалость - Надо сердцем понимать... Помнишь, громко и гортанно Он ее благодарил. В небе холодно, туманно Безучастный месяц плыл... |
Цитата:
|
Цитата:
Душа моя, любимый, позови! Я нежностью светиться не устану, Но я твой серебряную стану - Звездою бесконечного пути. Душа моя, Вселенная моя, Прости, за темперамента строптивость, За то, что наяву любовью снилась, Не смея наглядеться на тебя. Ты сон мой вещий, ранняя заря, Сонаты лунной звездная сюита. Ты - Вечность не испитая моя, Я - Нежность, что тобою не испита.... |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot